Электротехника

Конкурентоспособное оборудование от российских производителей не уступит Китаю, Италии, Чехии

07.08.2015
Рубрика: Электротехника

Обсудить на форуме

Информация предоставлена: Группа Компаний "ЮНАКО"

92679 просмотров

В рамках политики импортозамещения предприятия Группы «ЮНАКО» составили реестр производимого оборудования, который бы мог конкурировать с Китаем, Чехией, Италией, а также с производителями других стран мира.

Для того, чтобы попасть в реестр, предприятиям необходимо иметь собственное конструкторское бюро или взаимодействовать с НИИ, продукция должна быть высокого технологического уровня и при этом поставлена на поток, с текущим объемом выпуска свыше 50 млн. рублей. По словам члена комитета по энергетике СОСПП Свердловской области, члена наблюдательного совета Группы Компаний «ЮНАКО» Вадима Александровича Губина, производства «ЮНАКО» под эту категорию попадают. В промышленную Группу Компаний «ЮНАКО» входят ООО «НТЭАЗ Электрик», АО «Стройдормаш», АО «УКЗ» и другие бизнесы.

К программе импортозамещения заводом «НТЭАЗ Электрик» предложены вакуумный выключатель класса 110 кВ серии ВРС-110, комплектная трансформаторная подстанция 35/6(10) кВ типа ST-7 для нефтегаза, электросетевых и промышленных предприятий.

Со стороны «Стройдормаша» представлены российские аналоги для геологии (УРБ-41 и УРБ-51), спецтехника для электрических сетей (МКМ-200, МКМ-230 МРСК-311), свайных работ (СБМ-120, СБМ-80, БКМ-2012, МБШ-812, 818, БМ-811). Среди предложений Уральского компрессорного завода – компрессорное оборудование для газоперерабатывающих компаний, металлургии, атомной энергетики, авиации. Криогенное оборудование: воздухоразделительные установки для энергетики, машиностроения, нефтегазовой отрасли типа АжКж, АжА, конкурирующие с Китаем и Индией; газификаторы, криогенные цистерны, детандерные агрегаты - аналогичные производимым в Китае, Чехии, Италии - они предназначены не только для промышленности, но и науки, и медицины.

Реестр был направлен в адрес Министерства промышленности и науки Свердловской области.

ПОДРОБНЕЕ О КОМПАНИИ

Обсудить на форуме

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно
Информация по заявке
Актуальность
Город
Текст по заявке
или прикрепите файл
Прикрепить файл
Контактные данные
Организация
E-mail
Телефон
Контактное лицо
Комментарий
Отраслевая Служба Заказов от RusCable.Ru
– это оперативный бесплатный сервис для покупателей КПП.

Стоит только заполнить форму слева и в течение нескольких минут Вашу заявку увидит около сотни компаний-поставщиков. Те организации, которые могут ответить указанным Вами требованиям, напрямую свяжутся с Вами.

Остались вопросы? Задайте их операторам Службы Заказов
тел.: 8 (495) 229 33 36
или e-mail: zakaz@kab.ru


Работайте быстро и без посредников, работайте с RusCable.Ru!