Оборудование для производства

Преимущества многониточных волочильных станов EURODRAW ENERGY / O.M. LESMO

14.02.2006
Рубрика: Оборудование для производства

Обсудить на форуме

Информация предоставлена: O.M.LESMO S.p.A.

44349 просмотров
  1. Силовая передача

    При помощи зубчатой передачи с прямозубыми зубчатыми колёсами. Такой вид передачи не требует применения подшипников в конце каждого вала. Таким образом, значительно упрощается конструкция и облегчается техническое обслуживание.

  2. Разделение подачи эмульсии волочения и смазки зубчатой передачи

    Осуществляется на каждой оси при помощи двух динамических лабиринтных уплотнительных прокладок, работающих под избыточным давлением воздуха и с управлением от PLC. Прокладки не требуют технического обслуживания.

  3. Подача избыточного давления воздуха к лабиринтным уплотнениям

    Осуществляется при помощи автономного электрического генератора избыточного давления, поставляемого вместе с машиной. Таким образом, нет необходимости в использовании заводской сети сжатого воздуха.

  4. Модульная конструкция блока вала

    Каждый отдельный вал заключён вместе с лабиринтными уплотнениями, подшипниками, прокладками, зубчатой передачей, тяговым устройством в литой металлический корпус. Такой вид конструкции обеспечивает следующие преимущества:

    • Возможность демонтировать все валы с фронтальной стороны машины, не затрагивая тыльную сторону машины.

    • Очень жёсткая конструкция, не подверженная вибрациям.

    • Техническое обслуживание, если требуется, можно производить вне машины.

  5. Система труб волочильного стана

    Все трубы квадратного сечения выполнены из нержавеющей стали AISI 310, имеют точки осмотра и очистки.

  6. Смазка зубчатой передачи

    Осуществляется при помощи отдельного автономного устройства (резервуар - насос - теплообменник - фильтры - контроль давления - контроль потока). Устройство расположено вне машины, легко доступно для осмотра и техобслуживания.

  7. Система быстрого перехода на другой диаметр

    Механического типа. Положение "влючено/выключено" устанавливается оператором в соответствии с указаниями от PLC и подтверждается тем же PLC.

  8. Фильеродержатели

    Каждый фильеродержатель оснащён уникальной системой очистки отверстий для поступления смазки. Выброс смазки непосредственно к центру фильеры гарантирует оптимальное удаление пыли с конуса волочильной фильеры.

    Фильеры установлены одна рядом с другой, таким образом растояние между проволоками (31мм) больше, чем при шахматном расположении фильер (21мм). В случае обрыва проволоки такое решение упрощает заправку и сокращает возможность контакта и обрыва других заправленных проволок.

  9. Зона волочения, погруженная в масло (для волочения алюминиевой проволоки)

    При волочении алюминиевой проволоки возможно погружение всех фильер и тяговых устройств в масло с целью улучшения условий смазки и охлаждения в процессе волочения.

  10. Центровка фильер

    Фильеродержатели размещены ниже тяговых устройств (рисунок 1) для того, чтобы "провисание" проволоки на выходе из тягового устройства не привело к смещению фильеры от центра (что часто происходит в случае, когда фильеродержатели расположены выше, чем тяговые устройства (рисунок 2). Такое размещение всегда гарантирует идеальную центровку фильер и тяговых устройств.

    Центровка фильер

    Волочильный стан оснащён программируемым устройством между тяговыми барабанами для обеспечения оптимальной центровки фильер для волочения проволоки.

    Центровка фильер

  11. Система охлаждения валов устройства отжига проволоки

    Все три вала: вал N.1 (обратный), вал N.2 (прямой) и вал N.3 (обратный) охлаждаются внутри при помощи специального охлаждающего устройства. Это необходимо для продления срока службы угольных щёток, подшипников и контактных трубок.

  12. Система раскладки проволоки в печи отжига

    Раскладка проволоки в контактных трубках печи отжига осуществляется при помощи автоматической системы. Шаг раскладки составляет 5 мм. Таким образом, увеличивается продолжительность срока службы контактных трубок.

Обсудить на форуме

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно
Информация по заявке
Актуальность
Город
Текст по заявке
или прикрепите файл
Прикрепить файл
Контактные данные
Организация
E-mail
Телефон
Контактное лицо
Комментарий
Отраслевая Служба Заказов от RusCable.Ru
– это оперативный бесплатный сервис для покупателей КПП.

Стоит только заполнить форму слева и в течение нескольких минут Вашу заявку увидит около сотни компаний-поставщиков. Те организации, которые могут ответить указанным Вами требованиям, напрямую свяжутся с Вами.

Остались вопросы? Задайте их операторам Службы Заказов
тел.: 8 (495) 229 33 36
или e-mail: zakaz@kab.ru


Работайте быстро и без посредников, работайте с RusCable.Ru!