Кабельно-проводниковая продукция и аксессуары

  • 18.10.2017
    Бренд месяца: Промышленные соединители EPIC®
    Широкий ассортимент всегда был предметом гордости Lapp Group. Более 40 000 стандартных наименований кабелей и аксессуаров позволяют найти эффективное решение для любой задачи.
  • 23.08.2017
    АО "Завод "Энергокабель" : 15 лет успеха
    Завод "Энергокабель" был создан в городе Электроугли Ногинского района Московской области по специальному проекту Государственного проектного института Министерства РФ по атомной энергии и Всероссийского НИИ кабельной промышленности. Первая продукция предприятия поступила на российский рынок в 2002 г.
  • 16.08.2017
    Новая жизнь традиционного силового кабеля
    В настоящее время в России ведутся активные споры о преимуществах и недостатках кабелей с полиэтиленовой изоляцией и кабелей, где в качестве изоляции используется бумага, пропитанная маслом.
  • 14.08.2017
    Розетка модульного разъема
    Организация стационарной линии компьютерной проводки предполагает оконечивание линейного кабеля розетками разъемных соединителей. Наибольшее распространение получил разъем модульного типа (часто не вполне корректно называемый RJ45), который по совокупности обеспечиваемых параметров заметно превосходит свои функциональные аналоги. Он определен действующими нормативными документами как стандартный и обязателен для применения в пользовательских информационных розетках.
  • 01.08.2017
    Коммутационные панели для медной СКС (Патч-панели)
    Коммутационная панель (часто не совсем правильно называется патч-панелью)представляет собой составной компонент электропроводных стационарных линий структурированной кабельной системы (СКС). Применение коммутационных панелей в составе информационной кабельной проводки значительно упрощает монтаж и последующее администрирование. Применение этих изделий в составе сертифицированных СКС является обязательным.
  • 27.07.2017
    Какие грозозащитные тросы защищают наши ЛЭП?
    В последнее время к надежности грозозащиты ВЛ 110 кВ и выше предъявляются все более высокие требования, обусловленные множеством недостатков канатов типа ТК и С, применявшихся ранее в качестве грозозащиты.
  • 12.07.2017
    Обзорная статья "Кабельные стяжки"
    Стяжка кабельная — это, простой, удобный и недорогой способ обвязки кабелей. Использование полиамидных стяжек привело к выделению целого промышленного направления по их производству, а повышение норм и требований к качественному монтажу в СКС послужило толчком к появлению требований и стандартов к этому изделию.
  • 05.06.2017
    Производство кабельных хомутов
    В этом году исполняется 10 лет, как компания КОРОБОВ занимается кабельными хомутами. В 2007 году мы представили первое поколение фиксаторов, отличавшихся незатейливой конструкцией. Спустя три года, приняв во внимание недостатки изделий первого поколения, мы вывели на рынок хомуты, обладающие современной конструкцией и увеличенной прочностью.
  • 22.05.2017
    Современное состояние и тенденции развития композиции в европейской кабельной промышленности
    Термин "безгалогенная композиция" нельзя признать строгим с технической точки зрения, но поскольку он уже прочно укоренился, нет смысла менять его на что-то другое, тем более что в нем четко указывается одна из основных причин возникновения этого типа композиций – создание трудногорючих кабельных композиций не содержащих хлора. На появление безгалогенных композиций оказали влияние, как это всегда бывает в европейской жизни, факторы различного свойства.
  • 14.03.2017
    Как правильно читать маркировку коаксиального кабеля RG-6
    или как извлечь из названия кабеля максимум информации
  • 19.01.2017
    Медный кабель – что будет с ценами?
    За последний месяц темп роста цены на медь ускорился, несмотря на кризисную ситуацию. Вследствие роста стоимости сырья, многие производители медного кабеля вынужденно подняли цены на его производство, исходя из прогнозов на повышение стоимости меди в среднем на 35%.
  • 14.11.2016
    Качество под контролем
    Государственные стандарты нередко именуют пропуском в цивилизованный бизнес. ГОСТ для производственников – нечто вроде воинского устава: со стороны может показаться, что требования надуманы, в реальности же все они сформулированы на основании многолетнего опыта работы с той или иной продукцией.
  • 07.11.2016
    Альбом типовых решений УЗЭМИ в DWG
    На протяжении многих лет, предприятия группы компаний КОРОБОВ предлагают новые кабельные конструкции, обладающие уникальными эксплуатационными характеристиками, в связи с чем многие проектировщики сталкиваются с проблемой импортирования оборудования в программные комплексы, т.к. AutoCAD, NanoCAD, Компас и пр.
  • 20.09.2016
    Почему качественный кабель не может быть дешевым
    Проблема фальсификата актуальна для многих отраслей, рынок кабельно-проводниковой продукции – не исключение. По разным оценкам, от 40% до 80% кабелей и проводов не соответствуют техническим требованиям и попросту опасны для потребителя. Больше всего фальсификата - в сегменте силовых кабелей на напряжение до 1 кВ. Тех, что используются в строительстве для обеспечения электричеством жилых и общественных зданий.
  • 12.09.2016
    Сделано в СССР
    Многие из нас, кто связал жизнь с энергетикой, начинал свою профессиональную деятельность, используя классические электромонтажные изделия ГЭМ. Давайте попробуем разобраться в истории данной продукции, а также сравнить их с современными кабельными конструкциями. Для тех, кто не в курсе, отмечу, что ГЭМ - это аббревиатура, полученная от названия треста Главэлектромонтаж, на заводах которого при СССР и производились классические изделия.
Страницы:
Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно
Информация по заявке
Актуальность
Город
Текст по заявке
или прикрепите файл
Прикрепить файл
Контактные данные
Организация
E-mail
Телефон
Контактное лицо
Комментарий
Отраслевая Служба Заказов от RusCable.Ru
– это оперативный бесплатный сервис для покупателей КПП.

Стоит только заполнить форму слева и в течение нескольких минут Вашу заявку увидит около сотни компаний-поставщиков. Те организации, которые могут ответить указанным Вами требованиям, напрямую свяжутся с Вами.

Остались вопросы? Задайте их операторам Службы Заказов
тел.: 8 (495) 229 33 36
или e-mail: zakaz@kab.ru


Работайте быстро и без посредников, работайте с RusCable.Ru!