Кабельно-проводниковая продукция и аксессуары

  • 29.04.2003
    Югославский АСБ на Российском рынке

    После долгого перерыва на Российском рынке вновь появился хорошо зарекомендовавший себя ещё в советские времена кабель АСБл югославского производства. Это стало возможным в результате заключения контракта о дилерских поставках между ООО "Кабелькомплектэлектро" и югославской фирмой-производителем "AD HOLDING COMPANY INDUSTRIJA KABLOVA".

  • 19.04.2003
    Новое в производстве и разработке самонесущих изолированных проводов

    Самонесущие изолированные провода (СИП) в России применяются уже более 10 лет, и можно с уверенностью сказать, что протяженность распределительных сетей 0,4 - 10 кВ с применением СИП составляет уже не десятки, а сотни и тысячи километров. Накопленный за эти годы опыт эксплуатации показывает бесспорные преимущества изолированных проводов перед неизолированными.

  • 02.04.2003
    От Советского Союза к Европейскому

    Отечественные оценки ситуации в России, в частности, оценки экономические — явно более сдержанные. Национальные каникулы никогда не способствовали развитию российской промышленности. Не стал исключением и 2002 год. Прервалось замедление снижения платежеспособности спроса, резко упал выпуск. "Не выдержали" и не денежные сделки, использующиеся обычно для компенсации спада рыночных продаж. Опросы зарегистрировали увеличение темпов снижения бартера.

  • 26.03.2003
    Самонесущие изолированные провода: плюсы и минусы применения

    19 - 20 февраля 2002 года в г. Пятигорске прошло совещание по теме: "Повышение устойчивости воздушных линий электропередачи в условиях экстремальных снего-гололедных и ветровых нагрузок". В совещании приняли участие руководители РАО "ЕЭС России", технические специалисты, отраслевые НИИ и проектные институты, представители служб эксплуатации со всей России и другие организации,...

  • 25.02.2003
    Мировой рынок в один миллион тонн (провода автомобильные)

    В 2000 году мировой рынок проводов для легковых и небольших грузовых автомобилей немного превышает 1 млн. тонн по весу меди. Эта цифра, по прогнозам, складывалась из 740 тыс. т автопроводов (в пучках) и 270 тыс. т обмоточных проводов. Провода для автомобилей не только большой рынок, но также и претерпевающий фундаментальные изменения, как в технологии, так и в промышленной структуре...

  • 14.02.2003
    Почему именно NYM (Надёжная проводка от Севкабеля)

    Сегодня завод "Севкабель" — производитель кабельно-проводниковой продукции, предлагает новое решение для электропроводки — силовой кабель NYM (НУМ). NYM все больше и больше становится популярным в России. ПУЭ рекомендуют NYM для применения отечественным потребителям...

  • 02.02.2003
    Кабели с изоляцией из композиций на основе термоэластопластов

    Изучение рынка кабельной продукции показывает устойчивый рост спроса потребителей на гибкие силовые (шланговые) провода и кабели. В последние годы для изготовления таких кабелей все более широко применяются термоэластопласты. Это связано как с их свойствами, близкими к свойствам резин, так и с возможностью переработки на обычном экструзионном оборудовании (без вулканизации). Последнее обстоятельство дает возможность изготовителям кабелей, не имеющим специализированного резинопокрывательного оборудования, расширить свою номенклатуру за счет кабелей с термоэластопластами и составить конкуренцию кабелям с резиновой изоляцией.

Страницы:
Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно
Информация по заявке
Актуальность
Город
Текст по заявке
или прикрепите файл
Прикрепить файл
Контактные данные
Организация
E-mail
Телефон
Контактное лицо
Комментарий
Отраслевая Служба Заказов от RusCable.Ru
– это оперативный бесплатный сервис для покупателей КПП.

Стоит только заполнить форму слева и в течение нескольких минут Вашу заявку увидит около сотни компаний-поставщиков. Те организации, которые могут ответить указанным Вами требованиям, напрямую свяжутся с Вами.

Остались вопросы? Задайте их операторам Службы Заказов
тел.: 8 (495) 229 33 36
или e-mail: zakaz@kab.ru


Работайте быстро и без посредников, работайте с RusCable.Ru!