Регистрация на кабельном форуме
ТЕНДЕРЫ
Площадка для проведения on-line торгов по заявкам на покупку кабеля и провода
СКЛАД
Сервис для поиска кабельно-проводниковой продукции
Расшифровка марки кабеля
Узнай конструкцию кабеля по его маркировке!
Схема погрузки
Узнать какой транспорт подойдет для перевозки вашей продукции можно прямо сейчас
Вес кабеля
Рассчитать вес всей заявки или отдельной марки зная количество — легко!
 

Конкурс портала: Дело вкуса


Страницы:
  • ответить     
    Медаль «За Активность» 1-ой степени«Звезда Народного Признания» 1-ой степени
    MIRA 24 октября 2017 в 15:41
    Энергетика: 18, стаж 2441 день, отмечен 3 раза
    IMG_2523.JPG
     
  • ответить     
    Медаль «За Активность» 1-ой степени«Звезда Народного Признания» 1-ой степени
    MIRA 24 октября 2017 в 15:42
    Энергетика: 18, стаж 2441 день, отмечен 3 раза
    как хорошо зарумянится достаем и на блюдо
    IMG_2525.JPG
     
  • ответить     
    Медаль «За Активность» 1-ой степени«Звезда Народного Признания» 1-ой степени
    MIRA 24 октября 2017 в 15:43
    Энергетика: 18, стаж 2441 день, отмечен 3 раза
    IMG_2528.JPG
     
  • ответить     
    Медаль «За Активность» 1-ой степени«Звезда Народного Признания» 1-ой степени
    MIRA 24 октября 2017 в 15:44
    Энергетика: 18, стаж 2441 день, отмечен 3 раза
    Отличная закуска к пенному, вину и крепкому. Дамы в восторге)
     
  • ответить     
    «Звезда Народного Признания» 1-ой степени
    Карина Юрьевна 25 октября 2017 в 10:45
    Энергетика: 20, стаж 649 дней, отмечен 3 раза
    ммммм.. конечно в восторге и вкусно и красиво как! одобрение одобрение
     
  • ответить     
    Медаль «За Активность» 1-ой степени«Звезда Народного Признания» 1-ой степениОрден «За Особые Заслуги» 2-ой степениОрден «За Существенный Вклад» 2-ой степени
    Гоша 25 октября 2017 в 11:55
    Рекомендации: 8, энергетика: 39, стаж 1746 дней, отмечен 28 раз
    фирменное
    мордовское
    с чесночком... одобрение
    к сожалению секрет приготовления засекречен, могу только сказать что немаловажную роль кроме перца, соли, сала и, соответственно, чеснока, играет душа, которую вкладывает в приготовление автор сия шедевра улыбка
    ну а в качестве данного продукта могли убедиться многие ценители подмигивание
    сальцо.jpg


    пунктуальный лентяй
  • ответить     
    Медаль «За Активность» 3-ей степени«Звезда Народного Признания» 1-ой степени
    Gerasimova 25 октября 2017 в 13:16
    Энергетика: 43, стаж 1794 дня, отмечен 17 раз
    «фирменное
    мордовское
    с чесночком... одобрение
    к сожалению секрет приготовления засекречен, могу только сказать что немаловажную роль кроме перца, соли, сала и, соответственно, чеснока, играет душа, которую вкладывает в приготовление автор сия шедевра улыбка
    ну а в качес...»

    ну наконец то!!! улыбка
    То самое, знаменитое сало, кто-то даже не сдержал порыва и увел его вау чел с молотком


    Marina
  • ответить     
    kotofei 25 октября 2017 в 14:06
    Рекомендации: 24, энергетика: 49, стаж 4406 дней, отмечен 327 раз
    «ну наконец то!!! улыбка
    То самое, знаменитое сало, кто-то даже не сдержал порыва и увел его вау чел с молотком»
    проклинаю того,кто это сделал. Сало теперь у него комом в горле будет становится,а руки отсохнут
     
  • ответить     
    Медаль «За Активность» 3-ей степени«Звезда Народного Признания» 1-ой степени
    Gerasimova 25 октября 2017 в 15:01
    Энергетика: 43, стаж 1794 дня, отмечен 17 раз
    «проклинаю того,кто это сделал. Сало теперь у него комом в горле будет становится,а руки отсохнут»

    а еще есть версия, что оно так быстро съелось, что подумалось будто его сперли. язык


    Marina
  • ответить     
    Медаль «За Активность» 1-ой степени«Звезда Народного Признания» 1-ой степени
    MIRA 25 октября 2017 в 15:26
    Энергетика: 18, стаж 2441 день, отмечен 3 раза
    «6. Собственно и все! Крокозябрики выглядят не очень симпатично, но это оооочень вкусно, поверьте, ребята!!!
    Время приготовления - 15 минут.
    Приятного! улыбка
    [картинка]»

    Хороший рецепт! Я делал также, только с соевым соусом, теперь попробую с уксусом).
     
  • ответить     
    «Звезда Народного Признания» 1-ой степени
    TEA 25 октября 2017 в 16:53
    Стаж 828 дней, отмечен 2 раза
    «Хороший рецепт! Я делал также, только с соевым соусом, теперь попробую с уксусом).»

    с соевым хорошо тоже, попробуйте обязательно с бальзамическим!
     
  • ответить     
    Медаль «За Активность» 1-ой степени«Звезда Народного Признания» 1-ой степениОрден «За Особые Заслуги» 2-ой степениОрден «За Существенный Вклад» 2-ой степени
    пульс 25 октября 2017 в 17:39
    Рекомендации: 14, энергетика: 18, стаж 3078 дней, отмечен 143 раза
    «с соевым хорошо тоже, попробуйте обязательно с бальзамическим!»


    а если добавить в пережарку еще гадов, потом помидор, засыпать рисом и добавить бульона, готовить по типу плова, то получиться паэлья...

    но времени уйдет час


    помогаем покупать военным качественное оружие
  • ответить     
    kotofei 25 октября 2017 в 19:14
    Рекомендации: 24, энергетика: 49, стаж 4406 дней, отмечен 327 раз
    «а еще есть версия, что оно так быстро съелось, что подумалось будто его сперли. язык»
    Марина, мы его не ели. мы им закусывали. Знаешь как хохол салом наедается? кладёт кусок сала на хлеб,и рот его,а сало носом по куску двигается. и сало цело и наелся ! так и мы,почти в приглядку.... недоглядели. ничо,я цепь уже заготовил.....
     
  • ответить     
    Медаль «За Активность» 3-ей степени«Звезда Народного Признания» 1-ой степени
    Gerasimova 26 октября 2017 в 10:04
    Энергетика: 43, стаж 1794 дня, отмечен 17 раз
    «Марина, мы его не ели. мы им закусывали. Знаешь как хохол салом наедается? кладёт кусок сала на хлеб,и рот его,а сало носом по куску двигается. и сало цело и наелся ! так и мы,почти в приглядку.... недоглядели. ничо,я цепь уже заготовил.....»

    ага, в приглядку они, не рассказывайте, Евгений! треск заушный громче музыки стоял.


    Marina
  • ответить     
    «Звезда Народного Признания» 1-ой степени
    АленаКул 27 октября 2017 в 11:16
    Энергетика: 22, стаж 657 дней, отмечен 3 раза
    даа, было дело, было вкусно)))
    нашла фоточку - Евгений между делом .. эть салко)
    20170322_160409.jpg
     
  • ответить     
    Медаль «За Активность» 2-ой степени«Звезда Народного Признания» 1-ой степени
    Корифей 27 октября 2017 в 11:20
    Энергетика: 34, стаж 383 дня
    «даа, было дело, было вкусно)))
    нашла фоточку - Евгений между делом .. эть салко)
    [картинка]»

    С поличным! В самый момент.
     
  • ответить     
    Медаль «За Активность» 3-ей степени«Звезда Народного Признания» 1-ой степени
    Gerasimova 27 октября 2017 в 13:19
    Энергетика: 43, стаж 1794 дня, отмечен 17 раз
    «даа, было дело, было вкусно)))
    нашла фоточку - Евгений между делом .. эть салко)
    [картинка]»

    вово, приглядка, как она есть!


    Marina
  • ответить     
    «Звезда Народного Признания» 1-ой степени
    Карина Юрьевна 27 октября 2017 в 14:17
    Энергетика: 20, стаж 649 дней, отмечен 3 раза
    И пусть мне не повезло в прошлый раз, участвую еще! Хочу ножи! застенчиво
    Мой вегетарианский рецепт. Простой и вкусный - картофель печеный с огуречно-чесночным соусом.
    Берем картофель, специи по вкусу, у меня магги 10 овощей, розмарин, перец и сухой чеснок. Для соуса сметана, огурец, зеленый лук, чеснок.
    IMG_8125.JPG
     
  • ответить     
    «Звезда Народного Признания» 1-ой степени
    Карина Юрьевна 27 октября 2017 в 14:19
    Энергетика: 20, стаж 649 дней, отмечен 3 раза
    картошку режем на 4 части, добавляем специи и масло. На противень кладем пергамент, его тоже маслом смазываем и в духовку на 220 градусов, минут на 30-40.
    IMG_8133.JPG
     
  • ответить     
    «Звезда Народного Признания» 1-ой степени
    Карина Юрьевна 27 октября 2017 в 14:20
    Энергетика: 20, стаж 649 дней, отмечен 3 раза
    для соуса на терке трем огурец и добавляем в сметану, а так же лук и чеснок.
    IMG_8142.JPG
     
  • ответить     
    «Звезда Народного Признания» 1-ой степени
    Карина Юрьевна 27 октября 2017 в 14:22
    Энергетика: 20, стаж 649 дней, отмечен 3 раза
    ну и собственно все!
    IMG_8157.JPG
     
  • ответить     
    «Звезда Народного Признания» 1-ой степени
    konoval 27 октября 2017 в 14:25
    Стаж 30 дней, отмечен 1 раз
    После таких фото остается только в обморок упасть или добежать до столовой улыбка
     
  • ответить     
    «Звезда Народного Признания» 2-ой степени
    Опытная снабженка 27 октября 2017 в 22:03
    Стаж 23 дня, отмечен 1 раз
    Здравствуйте всем добрым людям!

    Хочу поделиться своим фирменным рецептом. Аджика.

    помидоры 1 кг, сладкий перец 0,5 кг, два кислых яблока, одна большая морковь, один корешок хрена, кусочек имбиря, один перец чили, 100 г чеснока.
    viber image_5.jpg
     
  • ответить     
    «Звезда Народного Признания» 2-ой степени
    Опытная снабженка 27 октября 2017 в 22:04
    Стаж 23 дня, отмечен 1 раз
    Все пропустить через мясорубку, добавить 2 ст лодки соли и 1 ст л сахара, немного не рафинированного масла и 100 г столового или яблочного уксуса;
    viber image_6.jpg
     
  • ответить     
    «Звезда Народного Признания» 2-ой степени
    Опытная снабженка 27 октября 2017 в 22:05
    Стаж 23 дня, отмечен 1 раз
    viber image_3.jpg
     
  • ответить     
    «Звезда Народного Признания» 2-ой степени
    Опытная снабженка 27 октября 2017 в 22:05
    Стаж 23 дня, отмечен 1 раз
    смесь прокипятить 5 минут, добавить пряности и зелень. В горячем виде разлить в стерилизованные банки. Приятного аппетита!
    viber image_2.jpg
     
  • ответить     
    «Звезда Народного Признания» 2-ой степени
    Опытная снабженка 27 октября 2017 в 22:06
    Стаж 23 дня, отмечен 1 раз
    viber image.jpg
     
  • ответить     
    kotofei 28 октября 2017 в 08:48
    Рекомендации: 24, энергетика: 49, стаж 4406 дней, отмечен 327 раз
    «даа, было дело, было вкусно)))
    нашла фоточку - Евгений между делом .. эть салко)
    [картинка]»
    это не я ! это FOR был!

    добавлено 28.10.2017 в 08:49

    кста,на фото не видно,что это сало. мож за конфеткой тянулся.
     
  • ответить     
    Медаль «За Активность» 1-ой степени«Звезда Народного Признания» 1-ой степениОрден «За Существенный Вклад» 2-ой степени
    AleksRK 28 октября 2017 в 23:49
    Рекомендации: 9, энергетика: 130, стаж 2335 дней, отмечен 36 раз
    Всем привет!
    Представляю на Ваш суд, в некотором роде своё фирменное блюдо. В кругу семьи называем его солянка по царски подмигивание но тут скромность не позволяет, по этому пусть будет «Солянка осенняя сборная и чесночными булочками».
    Итак, нам понадобится:
    - 3 вида мяса. В оригинальном рецепте это свинина, говядина и баранина в равных пропорциях где-то грамм по 400-500. В данном случае, за не именем нормального поставщика баранины была без жалости заменена индейской голенью.
    - Лавровый лист – 2 шт.
    - Каперсы – 1 ст.л.
    - Оливки и маслины – 15-20 шт.
    - Лук репчатый (на эту брал красный, - он фотогеничнее) – 2-2,5 шт.
    - Чесночок свежий отечественный отборный – 1 головка.
    - Копчёности (тут Вас только Ваша фантазия ограничит) – я обычно беру ветчину, вареную колбаску и сервелат – в общей сложности грамм 250-400.
    - Морковь крупная – 1,5-2 шт.
    - Огурцы соленые (средние) – 4-5 шт.
    - Чёрный переч – 5-7 горошин.
    - Душистый перец – 3-4 горошки.
    - Лимон – 1 шт.
    - Укроп и петрушка – нормальные пучки, чтоб было что порезать
    - Паста томатная – 2-3 ст.л.
    - Масло оливковое для жарки и майонеза.
    - Соль по вкусу.
    - Масло подсолнечное.
    - Масло сливочное – 70 гр.
    - Горчица – 0,5 ч.л.
    - Мука – 400 гр.
    - Молоко тёплое – 250 гр.
    - Дрожжи – 10гр.


    Жизнь хитра! Когда у меня на руках все карты - она внезапно решает играть в шахматы.
  • ответить     
    Медаль «За Активность» 1-ой степени«Звезда Народного Признания» 1-ой степениОрден «За Существенный Вклад» 2-ой степени
    AleksRK 28 октября 2017 в 23:50
    Рекомендации: 9, энергетика: 130, стаж 2335 дней, отмечен 36 раз
    Сперва прослушайте важную информацию: Каждый продукт в нашем блюде имеет своё уникальное и неповторимое время варки. Закидывать одно за другим нужно опираясь именно на этот тезис. Например, положили курицу минут на 20 раньше необходимого – переварили. То есть блюдо потребует от Вас достаточно много внимания и концентрации.
    Начать очень просто. Берем 5-6 литровую кастрюлю, наполняем ее на 2/3 холодной ключевой родниковой водицей и ставим на огонь. Если Вы не Герман Стерлигов и/или родника поблизости не оказалось, сойдет из под крана.
    Пока она греется, моем мясо и очищаем его от всех плёнок и режем на кусочки. Размер кусочков имеет прямую зависимость от размеров Вашей ложки и рта.

    1.jpg


    Жизнь хитра! Когда у меня на руках все карты - она внезапно решает играть в шахматы.
  • ответить     
    Медаль «За Активность» 1-ой степени«Звезда Народного Признания» 1-ой степениОрден «За Существенный Вклад» 2-ой степени
    AleksRK 28 октября 2017 в 23:51
    Рекомендации: 9, энергетика: 130, стаж 2335 дней, отмечен 36 раз
    Сперва закладываем говядину. Минут через 15-20 идёт свинина. Самая последняя (минут за 40-45 до готовности всего блюда) отправляем вариться индейку. Не забывайте снимать накипь!
    Вместе с мясом я обычно закидываю перцы и лавруху. Думаю, что ни для кого не тайна, что даже в Москве сейчас купить нормальные специи достаточно проблемно. Делюсь секретом, как улучшить вкусовые качества того, что нам с Вами обычно приходится брать. Я покупаю только целые (не молотые) специи и мелю их в каменной ступке непосредственно перед добавлением. Попробуйте, не пожалеете.

    2.jpg


    Жизнь хитра! Когда у меня на руках все карты - она внезапно решает играть в шахматы.
  • ответить     
    Медаль «За Активность» 1-ой степени«Звезда Народного Признания» 1-ой степениОрден «За Существенный Вклад» 2-ой степени
    AleksRK 28 октября 2017 в 23:51
    Рекомендации: 9, энергетика: 130, стаж 2335 дней, отмечен 36 раз
    3.jpg


    Жизнь хитра! Когда у меня на руках все карты - она внезапно решает играть в шахматы.
  • ответить     
    Медаль «За Активность» 1-ой степени«Звезда Народного Признания» 1-ой степениОрден «За Существенный Вклад» 2-ой степени
    AleksRK 28 октября 2017 в 23:52
    Рекомендации: 9, энергетика: 130, стаж 2335 дней, отмечен 36 раз
    Следующие на очереди идут копчёности. Каждый режет по-своему. На вкусе это не отражается. Сразу после того, как колбаса отправилась в плавание, трем на тёрке морковь и мелко режем лук. Быстренько наливаем на сковороду масло и делаем зажарку. По готовности отправляем в кастрюлю не забыв добавить 1-2 зубчика мелко нарезанного чеснока!
    Не забываем контролировать огонь! После того, как мясо закипело, сильные «бульки» в кастрюле нам не нужны. Кипим под крышкой еле-еле.
    Остался пустяк – минут за 10 до готовности закинуть нарезанные оливки-маслины, огурцы, каперсы и зелень.
    Лимон я обычно режу в тарелку. Если его варить, будет горчить.

    4.jpg


    Жизнь хитра! Когда у меня на руках все карты - она внезапно решает играть в шахматы.
  • ответить     
    Медаль «За Активность» 1-ой степени«Звезда Народного Признания» 1-ой степениОрден «За Существенный Вклад» 2-ой степени
    AleksRK 28 октября 2017 в 23:52
    Рекомендации: 9, энергетика: 130, стаж 2335 дней, отмечен 36 раз
    А пока у нас есть немного времени, чтобы сделать заправку. Скажите, Вы покупаете майонез? Уже почти год, как я на этот вопрос отвечаю только отрицательно. Причин всего две. Дорого и не вкусно. Попробуйте один раз сделать дома, и в магазине его брать Вам больше не захочется. Рецепт очень простой. Разбиваем яйцо в ёмкость для блендера, добавляем туда же 0,5 ч.л. соли, 2 ч.л. сахара, на кончике чайной ложки горчицы, и 1-1,5 ложки лимонного сока или столового уксуса. Начинаем взбивать блендером на самой большой скорости. Через пол-минуты вливаем оливковое и подсолнечное масло не переставая взбивать. Нужное количество масла поймёте по консистенции получающегося майонеза. НО! Если всё-таки переборщили, ничего страшного. Добавьте чуть-чуть тёплой воды и еще раз перемешайте блендером. Кстати, в рецепт заправки к этой солянке я еще добавлял зубчик чеснока, душистый перец и каплю кардамона. Получилось вкусно.
    5.jpg


    Жизнь хитра! Когда у меня на руках все карты - она внезапно решает играть в шахматы.
  • ответить     
    Медаль «За Активность» 1-ой степени«Звезда Народного Признания» 1-ой степениОрден «За Существенный Вклад» 2-ой степени
    AleksRK 28 октября 2017 в 23:53
    Рекомендации: 9, энергетика: 130, стаж 2335 дней, отмечен 36 раз
    6.jpg


    Жизнь хитра! Когда у меня на руках все карты - она внезапно решает играть в шахматы.
  • ответить     
    Медаль «За Активность» 1-ой степени«Звезда Народного Признания» 1-ой степениОрден «За Существенный Вклад» 2-ой степени
    AleksRK 28 октября 2017 в 23:53
    Рекомендации: 9, энергетика: 130, стаж 2335 дней, отмечен 36 раз
    Переходим к чесночным булочкам. Ну как переходим… На самом деле, я всё это делал параллельно. Булки нужно начинать едва ли не раньше солянки, а то не поспеть. Хотя, если будете делать из магазинного теста, можете минут за 40 до готовности солянки за них браться. Но я пошёл другим путём.
    Берём тёплую воду. Не теплее +40С, иначе дрожжам абзац! Добавляем в неё чайную ложку сахара и дрожжи, и оставляем на 10 минут чтобы дрожжи «включились». Просеиваем муку и соединяем с нашей смесью, яйцом и 2 ложками подсолнечного масла.

    7.jpg


    Жизнь хитра! Когда у меня на руках все карты - она внезапно решает играть в шахматы.
  • ответить     
    Медаль «За Активность» 1-ой степени«Звезда Народного Признания» 1-ой степениОрден «За Существенный Вклад» 2-ой степени
    AleksRK 28 октября 2017 в 23:54
    Рекомендации: 9, энергетика: 130, стаж 2335 дней, отмечен 36 раз
    После того, как замесили тесто, убираем его подниматься в тёплое место на 1,5-2 часа. Подойдёт печь, духовка на 50С, просто тёплая кухня… На худой конец возьмите 2х котеек и поставьте тесто между ними. По итогу оно должно увеличиться в объеме примерно вдвое.
    8.jpg


    Жизнь хитра! Когда у меня на руках все карты - она внезапно решает играть в шахматы.
  • ответить     
    Медаль «За Активность» 1-ой степени«Звезда Народного Признания» 1-ой степениОрден «За Существенный Вклад» 2-ой степени
    AleksRK 28 октября 2017 в 23:54
    Рекомендации: 9, энергетика: 130, стаж 2335 дней, отмечен 36 раз
    Из получившейся массы делаем шарики и оставляем их подниматься еще на пол-часа. Параллельно делаем заправку для наших булочек. В блендере смешиваем сливочное масло, зелень, 4-5 зубчиков чеснока и соль по вкусу. После того, как булки поднялись, делаем у каждой углубление по центру, и ложкой вкладываем в них начинку. У меня вышло по чайной ложке на булку. Дальше берем противень, на него пергамент, на пергамент булки, обмазанные яйцом, и на 25-30 минут всю эту историю отправляем в духовку при температуре 180C
    9.jpg


    Жизнь хитра! Когда у меня на руках все карты - она внезапно решает играть в шахматы.
  • ответить     
    Медаль «За Активность» 1-ой степени«Звезда Народного Признания» 1-ой степениОрден «За Существенный Вклад» 2-ой степени
    AleksRK 28 октября 2017 в 23:55
    Рекомендации: 9, энергетика: 130, стаж 2335 дней, отмечен 36 раз
    Ну вот собственно, и всё! Всем тёплой осени и приятного аппетита!
    10.jpg


    Жизнь хитра! Когда у меня на руках все карты - она внезапно решает играть в шахматы.
  • ответить     
    Медаль «За Активность» 1-ой степени«Звезда Народного Признания» 1-ой степениОрден «За Существенный Вклад» 2-ой степени
    AleksRK 28 октября 2017 в 23:55
    Рекомендации: 9, энергетика: 130, стаж 2335 дней, отмечен 36 раз
    11.jpg


    Жизнь хитра! Когда у меня на руках все карты - она внезапно решает играть в шахматы.
  • ответить     
    Медаль «За Активность» 1-ой степени«Звезда Народного Признания» 1-ой степениОрден «За Особые Заслуги» 1-ой степениОрден «За Существенный Вклад» 1-ой степениОрден «Почётный Кабельщик» 2-ой степениОрден «Русского Кабеля» - второй степени
    Холмс 29 октября 2017 в 00:03
    Рекомендации: 26, энергетика: 156, стаж 3089 дней, отмечен 761 раз
    А что в левом верхнем углу в тарелке? И это не булочки, скорее ватрушки))


    Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана
  • ответить     
    Медаль «За Активность» 1-ой степени«Звезда Народного Признания» 1-ой степениОрден «За Существенный Вклад» 2-ой степени
    AleksRK 29 октября 2017 в 00:18
    Рекомендации: 9, энергетика: 130, стаж 2335 дней, отмечен 36 раз
    «А что в левом верхнем углу в тарелке? И это не булочки, скорее ватрушки))»

    Майонез в тарелке. То самый, который на ложке на шестой фотке.
    Булки - ватрушки... Соберусь на продажу печь, будут булки. А для себя любимого, размер - самое оно! улыбка


    Жизнь хитра! Когда у меня на руках все карты - она внезапно решает играть в шахматы.
  • ответить     
    Медаль «За Активность» 1-ой степени«Звезда Народного Признания» 1-ой степениОрден «За Особые Заслуги» 1-ой степениОрден «За Существенный Вклад» 1-ой степениОрден «Почётный Кабельщик» 2-ой степениОрден «Русского Кабеля» - второй степени
    Fridgerio 29 октября 2017 в 10:21
    Рекомендации: 25, энергетика: 65, стаж 2705 дней, отмечен 250 раз
    Утро доброе))) Мяско из духовки.
    - свинина
    - помидор
    - зелень
    - сыр
    - майонез
    - лук
    - ЧЕСНОК)
    IMG_20171028_170624.jpg
     
  • ответить     
    Медаль «За Активность» 1-ой степени«Звезда Народного Признания» 1-ой степениОрден «За Особые Заслуги» 1-ой степениОрден «За Существенный Вклад» 1-ой степениОрден «Почётный Кабельщик» 2-ой степениОрден «Русского Кабеля» - второй степени
    Fridgerio 29 октября 2017 в 10:22
    Рекомендации: 25, энергетика: 65, стаж 2705 дней, отмечен 250 раз
    отбиваем свининку и на протевень)
    IMG_20171028_170958.jpg
     
  • ответить     
    Медаль «За Активность» 1-ой степени«Звезда Народного Признания» 1-ой степениОрден «За Особые Заслуги» 1-ой степениОрден «За Существенный Вклад» 1-ой степениОрден «Почётный Кабельщик» 2-ой степениОрден «Русского Кабеля» - второй степени
    Fridgerio 29 октября 2017 в 10:23
    Рекомендации: 25, энергетика: 65, стаж 2705 дней, отмечен 250 раз
    Овощи готовы к приговлению
    IMG_20171028_171123.jpg
     
  • ответить     
    Медаль «За Активность» 1-ой степени«Звезда Народного Признания» 1-ой степениОрден «За Особые Заслуги» 1-ой степениОрден «За Существенный Вклад» 1-ой степениОрден «Почётный Кабельщик» 2-ой степениОрден «Русского Кабеля» - второй степени
    Fridgerio 29 октября 2017 в 10:23
    Рекомендации: 25, энергетика: 65, стаж 2705 дней, отмечен 250 раз
    Нарезаем помидорку
    IMG_20171028_171202.jpg
     
  • ответить     
    Медаль «За Активность» 1-ой степени«Звезда Народного Признания» 1-ой степениОрден «За Особые Заслуги» 1-ой степениОрден «За Существенный Вклад» 1-ой степениОрден «Почётный Кабельщик» 2-ой степениОрден «Русского Кабеля» - второй степени
    Fridgerio 29 октября 2017 в 10:23
    Рекомендации: 25, энергетика: 65, стаж 2705 дней, отмечен 250 раз
    Выкладываем на мясо
    IMG_20171028_171301.jpg
     
  • ответить     
    Медаль «За Активность» 1-ой степени«Звезда Народного Признания» 1-ой степениОрден «За Особые Заслуги» 1-ой степениОрден «За Существенный Вклад» 1-ой степениОрден «Почётный Кабельщик» 2-ой степениОрден «Русского Кабеля» - второй степени
    Fridgerio 29 октября 2017 в 10:24
    Рекомендации: 25, энергетика: 65, стаж 2705 дней, отмечен 250 раз
    Лук и чеснок очищаем...
    IMG_20171028_171611.jpg
     
  • ответить     
    Медаль «За Активность» 1-ой степени«Звезда Народного Признания» 1-ой степениОрден «За Особые Заслуги» 1-ой степениОрден «За Существенный Вклад» 1-ой степениОрден «Почётный Кабельщик» 2-ой степениОрден «Русского Кабеля» - второй степени
    Fridgerio 29 октября 2017 в 10:25
    Рекомендации: 25, энергетика: 65, стаж 2705 дней, отмечен 250 раз
    нарезаем...
    IMG_20171028_171931.jpg
     
  • ответить     
    Медаль «За Активность» 1-ой степени«Звезда Народного Признания» 1-ой степениОрден «За Особые Заслуги» 1-ой степениОрден «За Существенный Вклад» 1-ой степениОрден «Почётный Кабельщик» 2-ой степениОрден «Русского Кабеля» - второй степени
    Fridgerio 29 октября 2017 в 10:25
    Рекомендации: 25, энергетика: 65, стаж 2705 дней, отмечен 250 раз
    выкладываем в мисочку, добавляем зелень
    IMG_20171028_172048.jpg
     

Страницы:

Новое сообщение

Ваше имя:
Ваш e-mail:

Заголовок
 
+  Прикрепить
  • Документ
  • Изображение
  • Альбом
Отправить
Отправить на e-mail все новые сообщения
Отправлять на e-mail все новые сообщения в данной теме

Печать

 

Общаешься на форуме? Зарегистрируйся!

Только для зарегистрированных пользователей «Кабельного форума» RusCable.Ru доступны следующие возможности:

— Получение КАБСов за общение на форуме;
— Отправка личных сообщений пользователям;
— Сохранять в «Избранном» интересные темы;
— и многое другое.

Регистрация предельно простая и займет не более 2 минут.

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Вход для зарегистрированных пользователей:

логин: пароль:

забыли пароль?

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно
Информация по заявке
Актуальность
Город
Текст по заявке
или прикрепите файл
Прикрепить файл
Контактные данные
Организация
E-mail
Телефон
Контактное лицо
Комментарий
Отраслевая Служба Заказов от RusCable.Ru
– это оперативный бесплатный сервис для покупателей КПП.

Стоит только заполнить форму слева и в течение нескольких минут Вашу заявку увидит около сотни компаний-поставщиков. Те организации, которые могут ответить указанным Вами требованиям, напрямую свяжутся с Вами.

Остались вопросы? Задайте их операторам Службы Заказов
тел.: 8 (495) 229 33 36
или e-mail: zakaz@kab.ru


Работайте быстро и без посредников, работайте с RusCable.Ru!