Регистрация на кабельном форуме
ТЕНДЕРЫ
Площадка для проведения on-line торгов по заявкам на покупку кабеля и провода
СКЛАД
Сервис для поиска кабельно-проводниковой продукции
Расшифровка марки кабеля
Узнай конструкцию кабеля по его маркировке!
Схема погрузки
Узнать какой транспорт подойдет для перевозки вашей продукции можно прямо сейчас
Вес кабеля
Рассчитать вес всей заявки или отдельной марки зная количество — легко!
 

Конкурс портала: Дело вкуса


Страницы:
  • ответить     
    Медаль «За Активность» 3-ей степени«Звезда Народного Признания» 1-ой степени
    Gerasimova 30 октября 2017 в 10:20
    Энергетика: 43, стаж 1798 дней, отмечен 17 раз
    «фсио? йа опоздал, да? замешательство
    блин, а у меня все выхи прошли под лозунгом обжираловки.
    Можно сказать в прямом и переносном смысле не жалели живота своего псих огорчение»


    Игорь, дезинформировала я тебя, сказав, что в понедельник еще принимаем работы((

    Но есть хорошая новость, мы подумали, учли множественные обращения в личку и приняли решение продлить конкурс еще на 2 недели!
    Так, будем ждать ваши рецепты до 12 ноября включительно! Всем удачи!


    Marina
  • ответить     
    Медаль «За Активность» 1-ой степени«Звезда Народного Признания» 1-ой степени
    MIRA 30 октября 2017 в 10:20
    Энергетика: 18, стаж 2445 дней, отмечен 3 раза
    Одна из не многих тем, где есть позитив!
     
  • ответить     
    Медаль «За Активность» 3-ей степени«Звезда Народного Признания» 1-ой степени
    Gerasimova 30 октября 2017 в 10:41
    Энергетика: 43, стаж 1798 дней, отмечен 17 раз
    Ну и наготовили тут вкуснятины! Роман и правда подошел к делу с большим творческим энтузиазмом, если бы я голосовала, то мой голос был бы очевиден
    мейнкуны - слабость моя.
    Алексей @ALEKSRK так красиво относиться к процессу готовки пожалуй могут только мужчины))
    Александр @Fridgerio спасибо за рецепт, запеченое мясо - любимая классика, а вот картошку никогда так не готовила.


    Marina
  • ответить     
    Медаль «За Активность» 1-ой степени«Звезда Народного Признания» 1-ой степениОрден «За Особые Заслуги» 2-ой степениОрден «За Существенный Вклад» 2-ой степени
    Гоша 30 октября 2017 в 11:02
    Рекомендации: 8, энергетика: 39, стаж 1750 дней, отмечен 28 раз
    «Игорь, дезинформировала я тебя, сказав, что в понедельник еще принимаем работы((

    Но есть хорошая новость, мы подумали, учли множественные обращения в личку и приняли решение продлить конкурс еще на 2 недели!
    Так, будем ждать ваши рецепты до 12 ноября включительно! Всем удачи!...»

    даже и не знаю теперь. После репортажа Пульса тут однозначный лидер он.
    так что я, скорее всего, хвалиться своим не буду (не так у меня все красочно и коллективно) а просто отдам свой голос ему одобрение


    пунктуальный лентяй
  • ответить     
    «Звезда Народного Признания» 1-ой степени
    АленаКул 30 октября 2017 в 11:37
    Энергетика: 22, стаж 661 день, отмечен 3 раза
    @Гоша , ну вот не надо!!)) сделали - выкладывайте. Пульс конечно молодец, всё красиво (особенно котейка), но фанаты они такие, их красотой не проймешь!
     
  • ответить     
    Медаль «За Активность» 1-ой степени«Звезда Народного Признания» 1-ой степениОрден «За Особые Заслуги» 2-ой степениОрден «За Существенный Вклад» 2-ой степени
    Гоша 30 октября 2017 в 11:50
    Рекомендации: 8, энергетика: 39, стаж 1750 дней, отмечен 28 раз
    ну тада ладно. тем более нащелкал ужо)))
    и так, поскольку маманька у нас все выходные была задействована на фестивале, проблему кормления семьи пришлось взять в свои руки.
    пИтница, вечер.
    решили делать кашу рисовую с мясом.
    почему кашу? да потому что эта каша может именоваться пловом когда приготовлена из соответствующих ингредиентов, начиная от баранины(говядины), специй и кончая специальным рисом.
    я же использовал свинину и рис из ближайшего магаза по распродаже)))
    обрезал с мяса сальцо, и, разумеется, первым делом вытапливаем из него жирок
    p1.jpg


    пунктуальный лентяй
  • ответить     
    Медаль «За Активность» 1-ой степени«Звезда Народного Признания» 1-ой степениОрден «За Особые Заслуги» 2-ой степениОрден «За Существенный Вклад» 2-ой степени
    Гоша 30 октября 2017 в 11:52
    Рекомендации: 8, энергетика: 39, стаж 1750 дней, отмечен 28 раз
    шкварки достаем, солим, перчим, добавляем мелко порезанный ЧЕСНОК, перемешиваем и...
    получаем офигенный закусон под пивко, которое употребляем в процессе готовки.
    Благо друзья привезли с Самары настоящего Жигулевского со Дна супер
    p2.jpg


    пунктуальный лентяй
  • ответить     
    Медаль «За Активность» 1-ой степени«Звезда Народного Признания» 1-ой степениОрден «За Особые Заслуги» 2-ой степениОрден «За Существенный Вклад» 2-ой степени
    Гоша 30 октября 2017 в 11:52
    Рекомендации: 8, энергетика: 39, стаж 1750 дней, отмечен 28 раз
    далее запускаем лук...
    p3.jpg


    пунктуальный лентяй
  • ответить     
    Медаль «За Активность» 1-ой степени«Звезда Народного Признания» 1-ой степениОрден «За Особые Заслуги» 2-ой степениОрден «За Существенный Вклад» 2-ой степени
    Гоша 30 октября 2017 в 11:53
    Рекомендации: 8, энергетика: 39, стаж 1750 дней, отмечен 28 раз
    как только он становится прозрачным, забузыриваем мясо...
    p4.jpg


    пунктуальный лентяй
  • ответить     
    Медаль «За Активность» 1-ой степени«Звезда Народного Признания» 1-ой степениОрден «За Особые Заслуги» 2-ой степениОрден «За Существенный Вклад» 2-ой степени
    Гоша 30 октября 2017 в 11:54
    Рекомендации: 8, энергетика: 39, стаж 1750 дней, отмечен 28 раз
    потом немного погодя перчим, добавляем зиру, красный перчик и (наконец то) ЧЕСНОК...
    p5.jpg


    пунктуальный лентяй
  • ответить     
    Медаль «За Активность» 1-ой степени«Звезда Народного Признания» 1-ой степениОрден «За Особые Заслуги» 2-ой степениОрден «За Существенный Вклад» 2-ой степени
    Гоша 30 октября 2017 в 11:55
    Рекомендации: 8, энергетика: 39, стаж 1750 дней, отмечен 28 раз
    все это дает сок, и наше мясо начинает тушиться в луковом соке )))
    p6.jpg


    пунктуальный лентяй
  • ответить     
    Медаль «За Активность» 1-ой степени«Звезда Народного Признания» 1-ой степениОрден «За Особые Заслуги» 2-ой степениОрден «За Существенный Вклад» 2-ой степени
    Гоша 30 октября 2017 в 11:56
    Рекомендации: 8, энергетика: 39, стаж 1750 дней, отмечен 28 раз
    пока все это булькает и шмулькает, режим морковь, и немного погодя добавляем и её...
    p7.jpg


    пунктуальный лентяй
  • ответить     
    Медаль «За Активность» 1-ой степени«Звезда Народного Признания» 1-ой степениОрден «За Особые Заслуги» 2-ой степениОрден «За Существенный Вклад» 2-ой степени
    Гоша 30 октября 2017 в 11:59
    Рекомендации: 8, энергетика: 39, стаж 1750 дней, отмечен 28 раз
    продолжаем томиться в ожидании, потребляем пиво и параллельно замачиваем рис в теплой воде с добавлением соли.
    буквально минут на 10-ть.
    эту хитрость мне поведал знакомый узбек.
    как только рис промыт в 10-ти водах и вода перестала быть мутной, добавляем его в наше варево, предварительно добавив специи и соль.
    ну я еще добавляю жменьку мелкого изюма.
    Во-первых он вбирает в себя лишнюю влагу, и во-вторых добавляет приятный привкус блюду
    p8.jpg


    пунктуальный лентяй
  • ответить     
    Медаль «За Активность» 1-ой степени«Звезда Народного Признания» 1-ой степениОрден «За Особые Заслуги» 2-ой степениОрден «За Существенный Вклад» 2-ой степени
    Гоша 30 октября 2017 в 12:00
    Рекомендации: 8, энергетика: 39, стаж 1750 дней, отмечен 28 раз
    выпариваем воду на большом огне, пока не покажется рис, убавляем огонь до минимума и ждем...
    ну а опосля получаем вот енто:
    p9.jpg


    пунктуальный лентяй
  • ответить     
    Медаль «За Активность» 1-ой степени«Звезда Народного Признания» 1-ой степениОрден «За Особые Заслуги» 2-ой степениОрден «За Существенный Вклад» 2-ой степени
    Гоша 30 октября 2017 в 12:06
    Рекомендации: 8, энергетика: 39, стаж 1750 дней, отмечен 28 раз
    Суббота.
    от пИтничной каши остались объедки, любимая теща купила мяска на ярмарке, надо как то жить.
    Рецепт для ленивого.
    Берем любые травы что у нас есть, смешиваем с солью, соевым соусом, перцем и мелко нарезанным ЧЕСНОКом, обмазываем имеющийся у нас кусок мяса и мариноваться.
    я все это делаю в полиэтиленовом пакете.
    плотно обволакивает со всех сторон мяско и... посуду я мыть очень не люблю псих
    в форму укладываем фольгу, на нее укладываем лук, картошку, можно морковку, в пробеды между слоями кладем пару-тройку долек ЧЕСНОКа, сверху кладем наш шмат мяса, заворачиваем сверху еще фольги и в духовку часа на полтора.
    можно смело заниматься своими делам, никуда оно не денется
    m1.jpg


    пунктуальный лентяй
  • ответить     
    Медаль «За Активность» 1-ой степени«Звезда Народного Признания» 1-ой степениОрден «За Особые Заслуги» 2-ой степениОрден «За Существенный Вклад» 2-ой степени
    Гоша 30 октября 2017 в 12:07
    Рекомендации: 8, энергетика: 39, стаж 1750 дней, отмечен 28 раз
    достаем сие из духовки, вскрываем и... все одуревают от ароматов)))

    m2.jpg


    пунктуальный лентяй
  • ответить     
    Медаль «За Активность» 1-ой степени«Звезда Народного Признания» 1-ой степениОрден «За Особые Заслуги» 2-ой степениОрден «За Существенный Вклад» 2-ой степени
    Гоша 30 октября 2017 в 12:08
    Рекомендации: 8, энергетика: 39, стаж 1750 дней, отмечен 28 раз
    мясо получается нежнм, да и подложка из овощей очень даже ничаво так получается одобрение
    m3.jpg


    пунктуальный лентяй
  • ответить     
    Медаль «За Активность» 1-ой степени«Звезда Народного Признания» 1-ой степениОрден «За Особые Заслуги» 1-ой степениОрден «За Существенный Вклад» 1-ой степениОрден «Почётный Кабельщик» 2-ой степениОрден «Русского Кабеля» - второй степени
    Холмс 30 октября 2017 в 12:11
    Рекомендации: 26, энергетика: 156, стаж 3093 дня, отмечен 761 раз
    «выпариваем воду на большом огне, пока не покажется рис, убавляем огонь до минимума и ждем...
    ну а опосля получаем вот енто:
    [картинка]»


    Вроде в начале морковка крупно нарезана, а в готовом виде уже нормальная незнание


    Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана
  • ответить     
    Медаль «За Активность» 1-ой степени«Звезда Народного Признания» 1-ой степениОрден «За Особые Заслуги» 2-ой степениОрден «За Существенный Вклад» 2-ой степени
    Гоша 30 октября 2017 в 12:15
    Рекомендации: 8, энергетика: 39, стаж 1750 дней, отмечен 28 раз
    воскресенье
    все съедено
    старший сын обнаруживает что теща еще прикупила ребрышек.
    Папаня - к плите.
    будем делать ребрышки по-канадски.
    в полиэтиленовый пакет (поскольку, как сказал выше, мыть посуду не люблю) бузырим следующее:
    пюрешкку яблочную. любую. грамм 100
    кетчуп - столько же
    соевый соус
    немного соли
    перец черный
    паприку молотую
    мелко нарезанный ЧЕСНОК (ленивым можно добавлять и гранулированный)
    сок половинки лимона
    и тростниковый сахар (я его для быстрого растворения просто размалываю в пудру)
    все это перемешиваем до однородной массы и закидываем туда же наши ребрышки, порубленные длинной сантиметров по 7-10
    и в этом пакете мы их можем перемешивать как нам угодно. Руки то чистые остаются)))
    оставляем все это на часик промариноваться
    Далее я стелю в форму фольгу (причина все та же, нежелание мыть... ну вы уже в курсе)
    выкладываем наш полуфабрикат в один слой.
    накрываем сверху фольгой и в духовку минут на 40-50...
    r1.jpg


    пунктуальный лентяй
  • ответить     
    Медаль «За Активность» 1-ой степени«Звезда Народного Признания» 1-ой степениОрден «За Особые Заслуги» 2-ой степениОрден «За Существенный Вклад» 2-ой степени
    Гоша 30 октября 2017 в 12:18
    Рекомендации: 8, энергетика: 39, стаж 1750 дней, отмечен 28 раз
    через 40 минут снимаем верхнюю фольгу, смазываем оставшейся замочкой сверху наши ребрышки и опять в духовку, минут на 10
    эту процедуру для придания аппетитной корочки я проделываю раза 2-з
    после того как продукт принимает аппетитный вид и от запаха захлебываешься слюной, достаем все это, даем немного остыть и...
    буквально через 5-10 минут обнаруживаем факт, то что блюдо уже закончилось(((

    r2.jpg


    пунктуальный лентяй
  • ответить     
    Медаль «За Активность» 1-ой степени«Звезда Народного Признания» 1-ой степениОрден «За Особые Заслуги» 2-ой степениОрден «За Существенный Вклад» 2-ой степени
    Гоша 30 октября 2017 в 12:19
    Рекомендации: 8, энергетика: 39, стаж 1750 дней, отмечен 28 раз
    ну вот, собственно, и все
    если кто возьмет на вооружение - буду только рад.
    приятного всем аппетита)))


    пунктуальный лентяй
  • ответить     
    Медаль «За Активность» 1-ой степени«Звезда Народного Признания» 1-ой степениОрден «За Существенный Вклад» 2-ой степени
    AleksRK 30 октября 2017 в 12:55
    Рекомендации: 9, энергетика: 130, стаж 2339 дней, отмечен 36 раз
    «Алексей @ALEKSRK так красиво относиться к процессу готовки пожалуй могут только мужчины)) »

    А вот тут Вы, Марина, немного ошиблись. Идея фуд-фото супруги. Такой семейный подряд получился. Еда и процесс 100% мои. Фото 50/50 мои и её. Фотошоп и лайтрум 100% её. Так что даже если наградят чем - не видать мне фартука )))


    Жизнь хитра! Когда у меня на руках все карты - она внезапно решает играть в шахматы.
  • ответить     
    Медаль «За Активность» 3-ей степени«Звезда Народного Признания» 1-ой степени
    Gerasimova 30 октября 2017 в 12:58
    Энергетика: 43, стаж 1798 дней, отмечен 17 раз
    @AleksRK респект вашей жене! очень красивые фото, прямо очень!
    @Гоша Игорь, хорошо, что я пообедала, это нещадно!


    Marina
  • ответить     
    Медаль «За Активность» 1-ой степени«Звезда Народного Признания» 1-ой степениОрден «За Особые Заслуги» 2-ой степениОрден «За Существенный Вклад» 2-ой степени
    Гоша 30 октября 2017 в 13:04
    Рекомендации: 8, энергетика: 39, стаж 1750 дней, отмечен 28 раз
    «Вроде в начале морковка крупно нарезана, а в готовом виде уже нормальная незнание»

    была одна морковка "короткая"
    мой мелкий помогал в готовке))


    пунктуальный лентяй
  • ответить     
    Медаль «За Активность» 1-ой степени«Звезда Народного Признания» 1-ой степениОрден «За Существенный Вклад» 2-ой степени
    AleksRK 30 октября 2017 в 13:34
    Рекомендации: 9, энергетика: 130, стаж 2339 дней, отмечен 36 раз
    «@AleksRK респект вашей жене! очень красивые фото, прямо очень!»

    Её красивые... А мои пересвеченные получились огорчение


    Жизнь хитра! Когда у меня на руках все карты - она внезапно решает играть в шахматы.
  • ответить     
    Медаль «За Активность» 3-ей степени«Звезда Народного Признания» 1-ой степени
    Gerasimova 30 октября 2017 в 14:44
    Энергетика: 43, стаж 1798 дней, отмечен 17 раз
    «Её красивые... А мои пересвеченные получились огорчение»

    ей надо быть фуд-блогером, снимать красиво еду не всем дано.


    Marina
  • ответить     
    Медаль «За Активность» 1-ой степени«Звезда Народного Признания» 1-ой степениОрден «За Особые Заслуги» 2-ой степениОрден «За Существенный Вклад» 2-ой степени
    Гоша 30 октября 2017 в 16:08
    Рекомендации: 8, энергетика: 39, стаж 1750 дней, отмечен 28 раз
    «ей надо быть фуд-блогером, снимать красиво еду не всем дано.»

    вот вот.
    мне вот снимать еду точно не дано


    пунктуальный лентяй
  • ответить     
    Медаль «За Активность» 2-ой степени«Звезда Народного Признания» 1-ой степени
    Корифей 30 октября 2017 в 16:15
    Энергетика: 34, стаж 387 дней
    Не всем быть фотографами в этом мире (я тоже не фотограф), зато еда получилась что надо!
     
  • ответить     
    Медаль «За Активность» 1-ой степени«Звезда Народного Признания» 1-ой степени
    MIRA 30 октября 2017 в 23:28
    Энергетика: 18, стаж 2445 дней, отмечен 3 раза
    Одиночество
    DSC_1480.JPG

    добавлено 30.10.2017 в 23:38

    Повздорил с любимой, сижу один. Но какая закуска-икра с чесноком, никогда бы не подумал.

    добавлено 30.10.2017 в 23:51

    Пойду мириться))), только запах чеснока..
     
  • ответить     
    Медаль «За Активность» 1-ой степени«Звезда Народного Признания» 1-ой степениОрден «За Особые Заслуги» 2-ой степениОрден «За Существенный Вклад» 2-ой степени
    Гоша 31 октября 2017 в 10:02
    Рекомендации: 8, энергетика: 39, стаж 1750 дней, отмечен 28 раз
    Сегодня с утреца проводим испытания новой партии продукции производства Viking'а.
    На запах сбежался весь экспертный коллектив нашей компании и соседних организаций.
    к сожалению (или к радости) процесс испытания был очень сложен и была использована вся партия выпущенного продукта супер
    сала.jpg


    пунктуальный лентяй
  • ответить     
    Медаль «За Активность» 2-ой степени«Звезда Народного Признания» 1-ой степени
    Корифей 31 октября 2017 в 10:11
    Энергетика: 34, стаж 387 дней
    Вне конкурса напишу. Приближается сегодня ночью halloween. Как такое же из чеснока соорудить - не знаю. Но вот побаловались вчера вечером вот так, ведь тоже красиво?
    hw.jpg
     
  • ответить     
    «Звезда Народного Признания» 1-ой степени
    Карина Юрьевна 31 октября 2017 в 10:46
    Энергетика: 20, стаж 653 дня, отмечен 3 раза
    «Одиночество
    [картинка]добавлено 30.10.2017 в 23:38Повздорил с любимой, сижу один. Но какая закуска-икра с чесноком, никогда бы не подумал.добавлено 30.10.2017 в 23:51Пойду мириться))), только запах чеснока..»

    хорошая такая грусть получилась улыбка но все же, как говорится - с любимыми не расставайтесь!
     
  • ответить     
    Медаль «За Активность» 1-ой степени«Звезда Народного Признания» 1-ой степениОрден «За Особые Заслуги» 2-ой степениОрден «За Существенный Вклад» 2-ой степени
    stanislava88 31 октября 2017 в 11:30
    Рекомендации: 3, энергетика: 15, стаж 2456 дней, отмечен 31 раз
    что ж вы делаете!? Я же на ПэПэ подмигивание


    Listen to your heart when he's calling for you
  • ответить     
    «Звезда Народного Признания» 1-ой степени
    konoval 31 октября 2017 в 11:34
    Стаж 34 дня, отмечен 1 раз
    «что ж вы делаете!? Я же на ПэПэ подмигивание»

    Здесь только правильное и есть. Всё правильное! Что вкусно, то и правильно супер
     
  • ответить     
    Медаль «За Активность» 1-ой степени«Звезда Народного Признания» 1-ой степениОрден «За Особые Заслуги» 2-ой степениОрден «За Существенный Вклад» 2-ой степени
    stanislava88 31 октября 2017 в 11:53
    Рекомендации: 3, энергетика: 15, стаж 2456 дней, отмечен 31 раз
    Эх, поздно я зашла. Я бы вам тут своих шедевров повыкладывала.


    Listen to your heart when he's calling for you
  • ответить     
    «Звезда Народного Признания» 1-ой степени
    admin 31 октября 2017 в 12:11
    Стаж 4981 день

    «Эх, поздно я зашла. Я бы вам тут своих шедевров повыкладывала.»


    @stanislava88 мы продлили конкурс до 12 ноября включительно, ждем ваши шедевры подмигивание


    Fama pluris quam opes
  • ответить     
    Медаль «За Активность» 2-ой степени«Звезда Народного Признания» 1-ой степени
    СИПТролл 31 октября 2017 в 13:16
    Рекомендации: 1, энергетика: 23, стаж 2019 дней, отмечен 9 раз
    А я умею делать крутой стейк в домашних условиях. С чесноком. Надо пойти найти стейк хороший. Рецепт бомба.


    Люблю экспертов
  • ответить     
    Медаль «За Активность» 1-ой степени«Звезда Народного Признания» 1-ой степениОрден «За Особые Заслуги» 2-ой степениОрден «За Существенный Вклад» 2-ой степени
    stanislava88 31 октября 2017 в 13:28
    Рекомендации: 3, энергетика: 15, стаж 2456 дней, отмечен 31 раз
    «А я умею делать крутой стейк в домашних условиях. С чесноком. Надо пойти найти стейк хороший. Рецепт бомба.»
    \
    Рибай или стриплойн. С чесноком? что то новенькое..


    Listen to your heart when he's calling for you
  • ответить     
    Медаль «За Активность» 1-ой степени«Звезда Народного Признания» 1-ой степениОрден «За Существенный Вклад» 2-ой степени
    AleksRK 31 октября 2017 в 13:36
    Рекомендации: 9, энергетика: 130, стаж 2339 дней, отмечен 36 раз
    Хороший стейк специями только портить. В идеале там всего 3 компонента - говядина зернового откорма, соль и перец.
    Правда, хорошее мясо еще найти надо.


    Жизнь хитра! Когда у меня на руках все карты - она внезапно решает играть в шахматы.
  • ответить     
    Медаль «За Активность» 1-ой степени«Звезда Народного Признания» 1-ой степениОрден «За Особые Заслуги» 2-ой степениОрден «За Существенный Вклад» 2-ой степени
    stanislava88 31 октября 2017 в 13:45
    Рекомендации: 3, энергетика: 15, стаж 2456 дней, отмечен 31 раз
    ну, как я и говорила я на ПП, так что тут все легкодиетическое. Расписала КЖБУ ( фото было участником другого конкурса). Чеснок присутствует.

    8277363d-b347-4bdb-90ca-13f44eb351df_original.jpg


    Listen to your heart when he's calling for you
  • ответить     
    Медаль «За Активность» 1-ой степени«Звезда Народного Признания» 1-ой степениОрден «За Особые Заслуги» 1-ой степениОрден «За Существенный Вклад» 1-ой степениОрден «Почётный Кабельщик» 1-ой степениОрден «Русского Кабеля» - второй степени
    Zadira 31 октября 2017 в 19:36
    Рекомендации: 30, энергетика: 20, стаж 3087 дней, отмечен 479 раз
    Всем браво! Кого выделить - не знаю! Надо подумать. Из того, что никогда не делала, это блюдо Плотника, собственно сметанный соус для баклажан, попробую, для меня это непривычный вариант, внеконкурсное блюдо бекон с черносливом, это я обязательно возьму на вооружение, ну а чесночные булочки, они пожалуй вне конкуренции AleksRK- браво, брависимо!!!


    и нет среди нас первых и последних
  • ответить     
    Медаль «За Активность» 1-ой степени«Звезда Народного Признания» 1-ой степениОрден «За Существенный Вклад» 2-ой степени
    AleksRK 31 октября 2017 в 19:59
    Рекомендации: 9, энергетика: 130, стаж 2339 дней, отмечен 36 раз
    «Всем браво! Кого выделить - не знаю! Надо подумать. Из того, что никогда не делала, это блюдо Плотника, собственно сметанный соус для баклажан, попробую, для меня это непривычный вариант, внеконкурсное блюдо бекон с черносливом, это я обязательно возьму на вооружение, ну а чесночные булочки, они по...»

    Спасибо, Ольга Михайловна! застенчиво
    Попали в точку... Солянка бывало на пару дней задерживалась в холодильнике... А вот булки пока в холодном виде так и не пробовал... Не успевают остыть)))


    Жизнь хитра! Когда у меня на руках все карты - она внезапно решает играть в шахматы.
  • ответить     
    Медаль «За Активность» 1-ой степени«Звезда Народного Признания» 1-ой степениОрден «За Особые Заслуги» 1-ой степениОрден «За Существенный Вклад» 1-ой степениОрден «Почётный Кабельщик» 1-ой степениОрден «Русского Кабеля» - второй степени
    Zadira 31 октября 2017 в 20:32
    Рекомендации: 30, энергетика: 20, стаж 3087 дней, отмечен 479 раз
    «А я умею делать крутой стейк в домашних условиях. С чесноком. Надо пойти найти стейк хороший. Рецепт бомба.»
    Ждем рецепт, я иногда так на чеснок западаю, что только кофе с ним не пью...


    и нет среди нас первых и последних
  • ответить     
    Медаль «За Активность» 1-ой степени«Звезда Народного Признания» 1-ой степениОрден «За Особые Заслуги» 1-ой степениОрден «За Существенный Вклад» 1-ой степениОрден «Почётный Кабельщик» 1-ой степениОрден «Русского Кабеля» - второй степени
    Zadira 31 октября 2017 в 20:48
    Рекомендации: 30, энергетика: 20, стаж 3087 дней, отмечен 479 раз
    «Ладно,уговорили...
    рецепт № 1
    Запеченный чеснок
    Ингредиенты для запекания чеснока
    Чеснок - 5 головок
    Розмарин - 5 веток
    Тимьян - 8 веток
    Масло - 5 столовых ложек (лучше оливкового масла)
    Соль, перец - по вкусу

    Как запечь чеснок
    1. С головок чеснока снять верхнюю шелуху, так, чтобы зубцы ...»
    А-я-яй, Котофей, нехорошо!


    и нет среди нас первых и последних
  • ответить     
    kotofei 31 октября 2017 в 23:37
    Рекомендации: 24, энергетика: 49, стаж 4410 дней, отмечен 327 раз
    «А-я-яй, Котофей, нехорошо!»
    Чо нехорошо,Ольга Михайловна ? я не участвую в конкурсе. просто выложил для вкуса,просили ж рецепты. ещё чем тут нагрешил ? чот поздно реагируете, не тот уже возраст. не успеваете всё читать,да всё и не надо. мне нужны эти чеснокоды? да даже при их получении раздам бесплатно первой 10-ке желающих.. верней даже ,что откажусь. нахер мне всё это. Завидую Лентяю с его Петушками. я уеду дальше
     
  • ответить     
    Медаль «За Активность» 1-ой степени«Звезда Народного Признания» 1-ой степениОрден «За Особые Заслуги» 2-ой степениОрден «За Существенный Вклад» 2-ой степени
    stanislava88 1 ноября 2017 в 10:53
    Рекомендации: 3, энергетика: 15, стаж 2456 дней, отмечен 31 раз
    «Чо нехорошо,Ольга Михайловна ? я не участвую в конкурсе. просто выложил для вкуса,просили ж рецепты. ещё чем тут нагрешил ? чот поздно реагируете, не тот уже возраст. не успеваете всё читать,да всё и не надо. мне нужны эти чеснокоды? да даже при их получении раздам бесплатно первой 10-ке желающих.....»

    Яп набор ножей взяла. Если будет-жду с нетерпением улыбка
    пы.сы- обменяю на Бэху


    Listen to your heart when he's calling for you
  • ответить     
    kotofei 1 ноября 2017 в 18:32
    Рекомендации: 24, энергетика: 49, стаж 4410 дней, отмечен 327 раз
    «Яп набор ножей взяла. Если будет-жду с нетерпением улыбка
    пы.сы- обменяю на Бэху»
    всё тебе отдам... самому мне не нада... наши 5 номеров из 6.. а белый лебедь в чесноке стоит холодный уж в тоске, никто к нему не прикоснулся за обед... но ничего,мы подождём ,народ проснётся и потом, с похмелья всё сожрут, и даже суп с котом.....
     
  • ответить     
    Медаль «За Активность» 1-ой степени«Звезда Народного Признания» 1-ой степениОрден «За Особые Заслуги» 2-ой степениОрден «За Существенный Вклад» 2-ой степени
    stanislava88 7 ноября 2017 в 11:44
    Рекомендации: 3, энергетика: 15, стаж 2456 дней, отмечен 31 раз
    Мясо нарезать полосками, как на гуляш, обвалять в крахмале.
    IMG_4815-07-11-17-11-39.JPG


    Listen to your heart when he's calling for you
  • ответить     
    Медаль «За Активность» 1-ой степени«Звезда Народного Признания» 1-ой степениОрден «За Особые Заслуги» 2-ой степениОрден «За Существенный Вклад» 2-ой степени
    stanislava88 7 ноября 2017 в 11:45
    Рекомендации: 3, энергетика: 15, стаж 2456 дней, отмечен 31 раз
    стряхнуть лишний крахмал и обжарить мясо в воке на большом огне на 1ч.л оливкового масла. корочка появится быстро, за счет крахмала
    IMG_4819-07-11-17-11-39.JPG


    Listen to your heart when he's calling for you
  • ответить     
    Медаль «За Активность» 1-ой степени«Звезда Народного Признания» 1-ой степениОрден «За Особые Заслуги» 2-ой степениОрден «За Существенный Вклад» 2-ой степени
    stanislava88 7 ноября 2017 в 11:46
    Рекомендации: 3, энергетика: 15, стаж 2456 дней, отмечен 31 раз
    Нарезать слайсом чеснок (можно сильно не измельчать) и перчик чили соломкой. Отправить к мясу.

    IMG_4817-07-11-17-11-39.JPG


    Listen to your heart when he's calling for you

Страницы:

Новое сообщение

Ваше имя:
Ваш e-mail:

Заголовок
 
+  Прикрепить
  • Документ
  • Изображение
  • Альбом
Отправить
Отправить на e-mail все новые сообщения
Отправлять на e-mail все новые сообщения в данной теме

Печать

 

Общаешься на форуме? Зарегистрируйся!

Только для зарегистрированных пользователей «Кабельного форума» RusCable.Ru доступны следующие возможности:

— Получение КАБСов за общение на форуме;
— Отправка личных сообщений пользователям;
— Сохранять в «Избранном» интересные темы;
— и многое другое.

Регистрация предельно простая и займет не более 2 минут.

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Вход для зарегистрированных пользователей:

логин: пароль:

забыли пароль?

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно
Информация по заявке
Актуальность
Город
Текст по заявке
или прикрепите файл
Прикрепить файл
Контактные данные
Организация
E-mail
Телефон
Контактное лицо
Комментарий
Отраслевая Служба Заказов от RusCable.Ru
– это оперативный бесплатный сервис для покупателей КПП.

Стоит только заполнить форму слева и в течение нескольких минут Вашу заявку увидит около сотни компаний-поставщиков. Те организации, которые могут ответить указанным Вами требованиям, напрямую свяжутся с Вами.

Остались вопросы? Задайте их операторам Службы Заказов
тел.: 8 (495) 229 33 36
или e-mail: zakaz@kab.ru


Работайте быстро и без посредников, работайте с RusCable.Ru!