Вся информация на сайте предназначена только для специалистов кабельной отрасли, энергетики и электротехники.
+
 

Конкурс портала: Дело вкуса


    28 октября 2017 в 23:54
    10
    Энергетика: 143
    12 лет и 276 дней
    упоминали 602 раза
    Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 2-ой степени Медаль «За участие в переписи»
     (4)
     (0)
    Из получившейся массы делаем шарики и оставляем их подниматься еще на пол-часа. Параллельно делаем заправку для наших булочек. В блендере смешиваем сливочное масло, зелень, 4-5 зубчиков чеснока и соль по вкусу. После того, как булки поднялись, делаем у каждой углубление по центру, и ложкой вкладываем в них начинку. У меня вышло по чайной ложке на булку. Дальше берем противень, на него пергамент, на пергамент булки, обмазанные яйцом, и на 25-30 минут всю эту историю отправляем в духовку при температуре 180C
    9.jpg

    Ответить на сообщение

    Ваше имя:*
    Ваш e-mail:
     
    Отправить

    Отправлять на e-mail все новые сообщения в данной теме
    Быстрый переход в другой раздел:
     

Общаешься на форуме? Зарегистрируйся!

Только для зарегистрированных пользователей «Кабельного форума» RusCable.Ru доступны следующие возможности:

— Получение КАБСов за общение на форуме;
— Отправка личных сообщений пользователям;
— Сохранять в «Избранном» интересные темы;
— и многое другое.

Регистрация предельно простая и займет не более 2 минут.

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Вход для зарегистрированных пользователей:

логин: пароль:

забыли пароль?

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно