Подписаться на новости
Новости компаний

Орловский кабельный завод. Итоги 2014 года (часть 1)

Итак в преддверии Нового года принято подводить итоги и вспоминать что произошло за последний год. Уходящий 2014 год был непростым для Орловского кабельного завода и очень насыщенным. Чем же запомнился 2014 год Орловского кабельного завода? Пришло время вспомнить все самые яркие и запоминающиеся события уходящего года, связанные с Орловским кабельным заводом, его сотрудниками и друзьями!

Орловский кабельный завод подготовил короткую хронику событий 2014 года!

RusCable Сlub

Начало года отметилось ярким событием – RusCable Club 2014 в духе настоящего Лас-Вегаса. Наши друзья из RusCable.ru организовали потрясающий праздник для всех участников клуба, где было достаточно простора не только для развлечений но и для продуктивных встреч. Приятно, что специальной наградой был отмечена и наша флагманская линейка продукции – кабель премиум-класса Voltex®.

Бизнес-семинар «Рынок лома меди и полуфабрикатов Центрально-Черноземного региона»

24 апреля Орловский кабельный завод организовал крупный отраслевой бизнес-семинар "Рынок лома меди и полуфабрикатов Центрально-Черноземного региона", где на одной площадке собрались представители бизнеса, заинтересованные в развитии этого направления. Семинар прошел успешно, однако найти должный уровень поддержки оказалось сложнее, чем хотелось бы, поэтому проекты семинара все еще не реализованы. Но главное, что начало положено.

«Белые Орлы» кабельного завода

Трус не играет в хоккей, а детская  хоккейная команда «Белые Орлы» еще как играет! Орловский кабельный завод поддержал юные дарования, помог с экипировкой, организацией турниров и выездными встречами. Мальчишки из клуба весь год радовали своими победами, хотя не обошлось и без поражений. Но мы то знаем, что главные победы у этих ребят еще впереди!

Вечное противостояние «Кабельщики-спецназ»

Несколько раз за 2014 год проходили товарищеские встречи команды «Кабельщики» из числа сотрудников Орловского кабельного завода и «Спецназа». Несмотря на очевидной превосходство вторых «Кабельщики» отлично себя показали и в волейболе и в настольном теннисе. Да и вообще, какая разница кто победил, главное что мы отлично проводили время. Уверены, что это не последние наши встречи и в Новом Году мы обязательно еще не раз сыграем со «Спецназом».

Ежегодный субботник 2014

В этом году наш ежегодный субботник получился масштабным и действительно интересным. После веселой встречи сотрудников Московского офиса и посиделок в вечер пятницы в субботнее утро все сотрудники с большим энтузиазмом принялись приводить завод и его прилегающую территорию в надлежащий вид. Мы подметали, красили, копали, складывали, ломали ну и т.д. Вобщем отлично поработали, а потом отлично покушали на полевой кухне! Субботник выдался на славу, а лучшие по итогам уборки получили грамоты и денежные премии от руководителей, что очень приятно. Все таки труд очень сильно сближает!   

Бей в десятку! О том как в 2014 году Орловский кабельный завод научился стрелять без промаха.

В 2014 году Орловский кабельный завод провел серьезную огневую подготовку для своих сотрудников, а так же поддержал главные соревнования города и области по стрельбе, среди которых были Чемпионат России по стрельбе среди инвалидов и соревнования на Кубок ДОСААФ среди детей и подростков. В Орле сотрудники вместе со своими детьми получили отличную возможность попробовать себя во многих дисциплинах стрельбы в стенах стрельбища ДОСААФ, где продемонстрировали отличные результаты. А вот сотрудники Московского офиса оттачивали мастерство в стрелковом клубе «Объект», где поражали цели одну за другой без промаха (Эх, лучше бы на работе все так выполняли свои цели).

Орловский кабельный пикник и литературные посиделки

Этим летом по уже давно сложившейся традиции сотрудники Орловского кабельного завода выбрались на ежегодный пикник, который в этом году принял статус «Корпоративного праздника на свежем воздухе». Помимо традиционных шашлыков и прочих удовольствий типичных пикников на этот раз сотрудников завода ждала командная полоса препятствий и много других испытаний на ловкость, силу, сплочённость и доверие. В общем, мы отлично провели время, укрепили командный дух ну и конечно все за собой убрали, чтобы в 2015 году обязательно вернуться на нашу любимую «Полянку за танком».

Пока в Орле сотрудники завода бегали по лесу, преодолевали препятствия и отгадывали загадки, наш Московский офис в непринужденной обстановке парка устроили настоящий  «Литературный вечер». Стихи известных авторов и собственного сочинения отлично дополняли атмосферу дружбы и легкого потрескивания угольков в мангале.

Зажжение вечного огня у мемориала танкистам-фрунзенцам.

В августе 2014 года прямо напротив нашего завода наконец-то восстановили сквер и мемориал танкистам-фрунзенцам и зажгли вечный огонь. Мы очень рады тому, что теперь рядом с нашим заводом есть отличное и благоустроенное место для отдыха, которое постоянно служит напоминанием о подвиге Русских солдат во время Великой Отечественной Войны.

Вот этим и запомнились первые 6 месяцев жизни Орловского кабельного завода. Конечно, это только малая часть того, чем запомнился 2014 год для Орловского кабельного завода. Заметки и фотографии об этих и многих других событиях вы можете посмотреть в наших сообществах в социальных сетях Google+ и Вконтакте. Видеоролики вы всегда можете найти на Официальном YouTube канале Орловского кабельного завода.

Присоединяйтесь к нам, следите за нашей жизнью, акциями и обновлениями. Мы всегда рады видеть вас!

Продолжение материала уже совсем скоро! Следите за нашими новостями и обновлениями на RusCable.ru.

Компания: VOLTEX

Обсудить на форуме

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно
Информация по заявке
Актуальность
Город
Текст по заявке
или прикрепите файл
Прикрепить файл
Контактные данные
Организация
E-mail
Телефон
Контактное лицо
Комментарий
Отраслевая Служба Заказов от RusCable.Ru
– это оперативный бесплатный сервис для покупателей КПП.

Стоит только заполнить форму слева и в течение нескольких минут Вашу заявку увидит около сотни компаний-поставщиков. Те организации, которые могут ответить указанным Вами требованиям, напрямую свяжутся с Вами.

Остались вопросы? Задайте их операторам Службы Заказов
тел.: 8 (495) 229 33 36
или e-mail: zakaz@kab.ru


Работайте быстро и без посредников, работайте с RusCable.Ru!