Подписаться на новости
Новости компаний

Продукция Холдинга Кабельный Альянс использована при строительстве Хуадянь-Тенинской ТЭЦ

Холдинг Кабельный Альянс, кабель, силовой кабель, контрольный кабель

Холдинг Кабельный Альянс поставил на первый этап строительства парогазовой ТЭЦ в Тенино (Ярославская область) 133 километра силовых и  контрольных кабелей на напряжение до 1 кВ.

“Основу поставки составили кабели повышенной пожарной безопасности с низким дымо- и газовыделением. Они отвечают современным высоким требованиям по нераспространению огня. Это крайне важно, так как Хуадянь-Тенинская ТЭЦ полностью покроет потребности Ярославской области в электроэнергии, а также обеспечит доступной тепловой энергией Северный район регионального центра”, – отметил директор АО “Электрокабель“ Кольчугинский завод” Алексей Прохоров.

Строительство парогазовой ТЭЦ в Тенино – первый в российской теплоэнергетике совместный проект ТГК-2 и китайской корпорации Хуадянь с привлечением прямых китайских инвестиций, дошедший до стадии практической реализации. Торжественная церемония начала строительства энергообъекта состоялась в сентябре 2011 года. По последним данным, запуск в эксплуатацию станции планируется в первой половине 2016 года.

На базе существующей Тенинской котельной был сооружен блок парогазовой установки мощностью 450 МВт, генерирующий электрическую и тепловую энергию. Реализация проекта положительно скажется на инвестиционной привлекательности Ярославской области и даст новый толчок экономическому развитию региона. Также запуск Хуадянь-Тенинской ТЭЦ будет способствовать снижению стоимости электроэнергии для Потребителей.

ПОДРОБНЕЕ О КОМПАНИИ

Компания: ООО "Холдинг Кабельный Альянс"

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно
Информация по заявке
Актуальность
Город
Текст по заявке
или прикрепите файл
Прикрепить файл
Контактные данные
Организация
E-mail
Телефон
Контактное лицо
Комментарий
Отраслевая Служба Заказов от RusCable.Ru
– это оперативный бесплатный сервис для покупателей КПП.

Стоит только заполнить форму слева и в течение нескольких минут Вашу заявку увидит около сотни компаний-поставщиков. Те организации, которые могут ответить указанным Вами требованиям, напрямую свяжутся с Вами.

Остались вопросы? Задайте их операторам Службы Заказов
тел.: 8 (495) 229 33 36
или e-mail: zakaz@kab.ru


Работайте быстро и без посредников, работайте с RusCable.Ru!