Подписаться на новости
Россети, ФСК ЕЭС, МРСК

МРСК Центра выполнила ремонтную компанию 2015 года с превышением плановых показателей

МРСК Центра выполнила ремонтную компанию 2015 года с превышением плановых показателей

1 февраля 2016, 13:28
Рубрика: ФСК ЕЭС, МРСК
Метки: МРСК ЦЕНТРА

Обсудить на форуме

324 просмотра

 В ПАО «МРСК Центра» подвели итоги реализации ремонтной программы за 2015 год. Целый ряд ключевых мероприятий документа компания выполнила с превышением плановых показателей.

Энергетиками был проведен комплексный ремонт 189 подстанций 35-110 кВ. Отремонтированы 4 760 трансформаторных подстанций напряжением 0,4-10 кВ и порядка 18,6 тыс. км воздушных и кабельных линий электропередачи 0,4-110 кВ, что составляет 116 % и 106 % к годовому плану. Расчищено 14 663 га (102 %  к плановым показателям) и расширено 1 783 га просек воздушных линий.  Объем ремонтной программы составил порядка 1,97 млрд. рублей.

В числе крупных и значимых объектов, где в минувшем году был проведен   комплексный капитальный ремонт - подстанции «Гагарин» и «Монастырщина» в Смоленской области, «Атомград» в Курской области, «КС-20» в Тверской области.  Первые два энергообъекта являются основными центрами питания для промышленных и бытовых потребителей восточного и южного районов Смоленской области. Подстанция «Атомград» в Курчатове – главный источник электроснабжения бытовых и социальных объектов города атомщиков: детских садов, школ, больниц, магазинов, насосных станций и зон отдыха. Подстанция «КС-20», снабжает электроэнергией всех ответственных потребителей, осуществляющих транзит природного газа на территории Тверской области.

Кроме того, в 2015 году в филиалах «Воронежэнерго», «Липецкэнерго» и «Тамбовэнерго». были отремонтированы ключевые для региональных энергосистем воздушные ЛЭП

Воронежские энергетики для обеспечения выдачи мощности строящейся Нововоронежской АЭС-2 провели капитальный ремонт воздушных линий «Воронежская – Отрожка, № 49, 50» и «Лиски – Тяговая, № 1, 2».  Обе линии являются системообразующими, транзитными и питают категорийных потребителей части областного центра и южного района области. В Липецкой и Тамбовской областях ремонтами были охвачены воздушные линии, имеющих важное значение для бесперебойного функционирования объектов социальной инфраструктуры: «Кольцевая – Левая-Правая» в центральной части Липецка и «Рассказовская – Кирсановская, 2-я цепь» (центральный район Тамбовской области).

«Реализация ремонтной программы МРСК Центра позволяет обеспечить качество и надежность электроснабжения потребителей 11 субъектов Центрального федерального округа, и в значительной степени способствует бесперебойному и стабильному функционированию электросетевого комплекса компании в этих регионах в период прохождения осенне-зимнего максимума нагрузок», - отмечает заместитель генерального директора – главный инженер ПАО «МРСК Центра» Александр Пилюгин. 

Компания: ПАО "МРСК Центра"

Обсудить на форуме

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно
Информация по заявке
Актуальность
Город
Текст по заявке
или прикрепите файл
Прикрепить файл
Контактные данные
Организация
E-mail
Телефон
Контактное лицо
Комментарий
Отраслевая Служба Заказов от RusCable.Ru
– это оперативный бесплатный сервис для покупателей КПП.

Стоит только заполнить форму слева и в течение нескольких минут Вашу заявку увидит около сотни компаний-поставщиков. Те организации, которые могут ответить указанным Вами требованиям, напрямую свяжутся с Вами.

Остались вопросы? Задайте их операторам Службы Заказов
тел.: 8 (495) 229 33 36
или e-mail: zakaz@kab.ru


Работайте быстро и без посредников, работайте с RusCable.Ru!