Подписаться на новости
Эксклюзив

Новая линейка сплавов для высокотемпературных областей применения

Новая линейка сплавов для высокотемпературных областей применения

5 февраля 2016, 13:54
Рубрика: Эксклюзив
Метки: Rhenium Alloys, ПРОВОЛОКА, КАТАНКА, ПЕРЕВОД

Обсудить на форуме

2649 просмотров

Американская компания Rhenium Alloys, Inc. (RAI) производит высокотемпературные соединения, включая вольфрам, сплавы вольфрам-рений, молибден-рений и вольфрам-медь. Из этих материалов изготавливаются катанка, проволока, листовой материал, фольга. Компания также выпускает порошковые смеси для специализированных областей применения и прутковые заготовки для проволоки из высокотемпературных тугоплавких металлов, а также трубки медицинского назначения.

Уделяя основное внимание материалам для производства проволоки, компания RAI постоянно разрабатывает новые продукты, обладающие высокими эксплуатационными характеристиками. Проволока из рения отличается высокой степенью чистоты (99,99%) и обладает высокой прочностью и пластичностью.

Проволока из сплава молибдена и  47,5% рения используется в сварке, электронике, производстве плетёных сеток для космической отрасли, а проволока из сплава вольфрам-рений используется для изготовления  термопар и электронных устройств. Все типы проволоки предлагаются в широком диапазоне размеров для удовлетворения конкретных требований потребителей.

Залогом успешных разработок компании RAI является тот факт, что она – производитель  порошковых высокотемпературных тугоплавких металлов с 1966 года, а её сотрудники, в течение многих лет работающие с тугоплавкими металлами, стали экспертами высокого класса в производстве высокотемпературных сырьевых материалов.

Компания RAI располагает оснащёнными современным оборудованием испытательными лабораториями для проверки механических свойств и проведения химического анализа всех выпускаемых материалов. Компания обслуживает такие отрасли, как авиационно-космическая, оборонная, медицинская, производство светоизлучающих диодов, полупроводников и высокотемпературных печей.

ПОДРОБНЕЕ О КОМПАНИИ

Компания: RusCable.Ru

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно