Подписаться на новости
Новости компаний

Сравнение аккумуляторного и ручного инструмента

Сравнение аккумуляторного и ручного инструмента

9 февраля 2016, 11:09
Рубрика: Новости компаний
Метки: ЮНИТ МАРК ПРО, KLAUKE

Обсудить на форуме

1056 просмотров

Какие преимущества дает применение электрогидравлического инструмента по сравнению с ручным? Для всех очевидно, что аккумуляторный инструмент быстрее, но насколько именно? И что можно сказать о затрачиваемых для одной и той же операции усилиях? Все эти вопросы обязательно возникают, если нужно пополнить парк инструментов в случае увеличения объема работ. То же самое - при необходимости оснащения новых рабочих мест.

Распространенная сфера применения гидравлических инструментов при выполнении монтажных работ на промышленном предприятии, в электросетевом хозяйстве или при строительстве объектов телекома – это резка толстого кабеля.

Давайте сравним аккумуляторный гидравлический и ручной механический инструмент на примере выполнения операции по резке силового кабеля!

Конкретный пример применения электрогидравлического кабелереза KLAUKE демонстрирует в 24 раза более высокую скорость работы по сравнению с ручным инструментом, а именно со всем известной ножовкой по металлу. Вы можете наглядно сравнить работу этих инструментов на видео: https://www.youtube.com/watch?v=xb4RY8CDD8k

В масштабах полного рабочего дня и выполнения многократно повторяющихся действий экономия времени становится весьма существенной! Кроме того, аккумуляторный инструмент экономит силы монтажника, выполняющего резку кабеля. И дело не в том, что физическая усталость человека, в поте лица своего вкалывающего с ножовкой в руке, заслуживает сочувствия. Когда в течение дня требуется делать многие десятки, а иногда и сотни резов кабеля толщиной с руку, усталость оператора становится фактором риска, приводящим к серьезным ошибкам, к травмам и даже к несчастным случаям…

 

Итак, что в сухом остатке? Можно уверенно заявлять, что электрогидравлический инструмент KLAUKE обеспечивает высокую скорость и безопасность работы. Разумеется, эти преимущества раскрывают себя в полной мере при постоянном ежедневном выполнении множества повторяющихся операций. И еще в тех случаях, когда без каких либо оговорок нужно выполнить большой объем работ в строго ограниченный период времени.

Определяющий фактор при выборе инструмента – его стоимость. Бесспорно, электрогидравлические кабелерезы Klauke существенно дороже ручных инструментов. Но затраты на приобретение электрогидравлики – это перспективные инвестиции! Особенно когда резка кабеля – это постоянная технологическая задача. Экономия времени при масштабных задачах – это экономия затрат. И не только денег, но и трудовых ресурсов.

Наличие электрогидравлического оборудования KLAUKE в инструментальном парке промышленного предприятия, электромонтажной компании или завода-производителя кабельной продукции – это залог того, что в любой момент его можно вынуть из кейса и сделать работу. Легко и быстро!

В конце концов, можно иметь в своем распоряжении разные инструменты Klauke. В любом случае вы получаете настоящее немецкое качество, отличные эксплуатационные характеристики и многолетнюю службу. Весь ассортимент инструмента и кабельных наконечников Klauke представлен на сайте ЮНИТ МАРК ПРО.

Компания: ЗАО "ЮНИТ МАРК ПРО"

Обсудить на форуме

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно
Информация по заявке
Актуальность
Город
Текст по заявке
или прикрепите файл
Прикрепить файл
Контактные данные
Организация
E-mail
Телефон
Контактное лицо
Комментарий
Отраслевая Служба Заказов от RusCable.Ru
– это оперативный бесплатный сервис для покупателей КПП.

Стоит только заполнить форму слева и в течение нескольких минут Вашу заявку увидит около сотни компаний-поставщиков. Те организации, которые могут ответить указанным Вами требованиям, напрямую свяжутся с Вами.

Остались вопросы? Задайте их операторам Службы Заказов
тел.: 8 (495) 229 33 36
или e-mail: zakaz@kab.ru


Работайте быстро и без посредников, работайте с RusCable.Ru!