Подписаться на новости
Пресс-релизы

Энергомашспецсталь выполняет заказ для AH Industries

Энергомашспецсталь выполняет заказ для AH Industries

10 февраля 2016, 09:32
Рубрика: Пресс-релизы
Метки: АТОМЭНЕРГОМАШ

Обсудить на форуме

603 просмотра

Энергомашспецсталь (ЭМСС, входит в машиностроительный дивизион Росатома — Атомэнергомаш) получила заказ от компании AH Industries (Дания) на производство валов роторов мощностью 2 МВт. В рамках выполнения заказа, ЭМСС изготовит для своего европейского партнера 20 заготовок вала ротора для ветроэнергетических установок общим весом 177 тонн. Контракт на поставку роторов между ЭМСС и AH Industries был подписан в 2015 году.

Заказ уже выдан в производство. На Энергомашспецстали изделия пройдут полный цикл обработки и по условиям договора будут поставлены заказчику с февраля по май 2016 года. Детали выполняются в соответствии со всеми европейскими нормами. Партнерские отношения между ЭМСС и компанией AH Industries, которая обслуживает большинство ведущих мировых производителей ветротурбин, продолжаются с 2008 года.

На сегодняшний день Дания является общепризнанным лидером в сфере производства ветровой энергии. За счет ветрогенерирующих мощностей северному королевству удалось обеспечить в 2015 году 42 процента энергопотребления.

Компания: АО "Атомэнергомаш"

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно
Информация по заявке
Актуальность
Город
Текст по заявке
или прикрепите файл
Прикрепить файл
Контактные данные
Организация
E-mail
Телефон
Контактное лицо
Комментарий
Отраслевая Служба Заказов от RusCable.Ru
– это оперативный бесплатный сервис для покупателей КПП.

Стоит только заполнить форму слева и в течение нескольких минут Вашу заявку увидит около сотни компаний-поставщиков. Те организации, которые могут ответить указанным Вами требованиям, напрямую свяжутся с Вами.

Остались вопросы? Задайте их операторам Службы Заказов
тел.: 8 (495) 229 33 36
или e-mail: zakaz@kab.ru


Работайте быстро и без посредников, работайте с RusCable.Ru!