Подписаться на новости
Новости компаний

Ростехнадзор продлевает лицензию "Завода Москабель" на производство и поставку кабельной продукции для АЭС

В начале 2016 года, по результатам успешно проведенной технической экспертизы Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) принято решение о продлении лицензии ООО "Завод Москабель" на право изготовления продукции для атомных электростанций.

На протяжении многих лет ООО «Завод Москабель» осуществляет производство и поставку кабельно-проводниковой продукции для атомных электростанций, как находящихся в эксплуатации, так и для строящихся АЭС.

За многолетний опыт работы с Государственной корпорацией по атомной энергии «Росатом» производились поставки кабельно-проводниковых изделий на такие станции как: Воронежская, Ленинградская, Балаковская и Ростовская АЭС. 

Качество продукции ООО «Завод Москабель» подтверждается отсутствием каких-либо претензий, как следствие, повторное продление лицензии Федеральной службой по атомному надзору на продукцию завода подчеркивает полное соответствие выпускаемых изделий высочайшим техническим требованиям, предъявляемым к стратегически важным объектам нашей страны.

Продукцию ООО «Завода Москабель» выбирает тот, кто думает о будущем и заботится о безопасности своих клиентов.

Мы гордимся своей работой и качеством выпускаемой кабельно-проводниковой продукции!

ПОДРОБНЕЕ О КОМПАНИИ

Компания: ООО "Завод Москабель"

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно