Подписаться на новости
Отраслевые новости: В мире

Новый кабель для эксплуатации в морских условиях

Новый кабель для эксплуатации в морских условиях

18 марта 2016, 11:12
Рубрика: В мире
Метки: SAB Brö, ckskes, КАБЕЛЬ

Обсудить на форуме

1790 просмотров

Кабельный производитель, компания SAB Bröckskes GmbH & Co. KG (Германия), представила на рынок новый кабель, предназначенный для работы с движущимися механизмами в морских условиях. Новый кабель типа DR 750 P имеет сертификат соответствия от лаборатории DNV-GL и предназначен для использования на судах и в открытом море. Конструкция повышенной прочности, соответствующая требованиям стандарта МЭК 60092 для судовых кабелей, рассчитана на многократное разматывание /сматывание при высоком механическом напряжении во время рабочего цикла. Наличие сертификата DNV-GL, а также отличные механические характеристики этого кабеля гарантируют самый высокий уровень его надёжности при эксплуатации.

Кабель типа DR 750 P имеет следующие характеристики:

·    нераспространение горения и самозатухание
·    отсутствие галогенов в соответствии с критериями МЭК 60754-1
·    стойкость к воздействию нефти, масел и химических веществ
·    стойкость к буровому раствору
·    устойчивость к атмосферным воздействиям
·    уменьшенный наружный диаметр
·    небольшой вес
·    пригодность для намотки при низких температурах
·    высокая прочность при сматывании и разматывании
·    сертификат DNV-GL no. TAE 0000002

Возможные области применения кабеля типа DR 750 P: краны буровых платформ, оборудование на палубе бурового судна или морского основания, рабочие площадки буровых установок, лифты, транспортное оборудование для погрузочно-разгрузочных работ на судах и морских объектах. Кабель компании SAB Bröckskes уже успел доказать свою надёжность на практике в экстремальных окружающих условиях. Благодаря высокой бензо- и маслостойкости и стойкости к воздействию химических веществ этот прочный кабель уже использовался, например, в движущихся по рельсам транспортных средствах с приводом от электродвигателя на нефтедобывающих судах. Кабель типа DR 750 P пригоден для эксплуатации в морских условиях при экстремальных атмосферных условиях и в самой неблагоприятной окружающей среде: в температурном диапазоне от -40°C до + 60°C, в сухих и влажных климатических условиях.  

Производственные возможности компании SAB Bröckskes рассчитаны не только на производство кабельных изделий базовых типов и стандартных размеров, но также на изготовление кабелей специального назначения в соответствии с конкретными индивидуальными требованиями потребителей. Компания SAB Bröckskes – ведущий мировой производитель кабелей и проводов, кабельных сборок и средств измерения температуры. Начавшая свой бизнес 60 лет тому назад компания выросла до крупного производителя со штатом 500 человек. Ежегодно компания производит более 1500 типов специальных кабелей по запросам потребителей.

Компания: RusCable.Ru

Обсудить на форуме

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно
Информация по заявке
Актуальность
Город
Текст по заявке
или прикрепите файл
Прикрепить файл
Контактные данные
Организация
E-mail
Телефон
Контактное лицо
Комментарий
Отраслевая Служба Заказов от RusCable.Ru
– это оперативный бесплатный сервис для покупателей КПП.

Стоит только заполнить форму слева и в течение нескольких минут Вашу заявку увидит около сотни компаний-поставщиков. Те организации, которые могут ответить указанным Вами требованиям, напрямую свяжутся с Вами.

Остались вопросы? Задайте их операторам Службы Заказов
тел.: 8 (495) 229 33 36
или e-mail: zakaz@kab.ru


Работайте быстро и без посредников, работайте с RusCable.Ru!