Подписаться на новости
Новости компаний

Орловский кабельный завод на Финале WorldSkills Russia 2016

Орловский кабельный завод, Камит, Voltex, WorldSkills Russia

Орловский кабельный завод, Камит, Voltex, WorldSkills Russia

Орловский кабельный завод, Камит, Voltex, WorldSkills Russia

Орловский кабельный завод, Камит, Voltex, WorldSkills Russia

с 23 по 27 мая в Крокус-Экспо проходил финал национального чемпионата «Молодые профессионалы» —  WorldSkills Russia 2016. Орловский кабельный завод и бренд кабеля премиум-класса Voltex выступили официальными поставщиками кабельно-проводниковой продукции для нужд чемпионата в компетенциях «Электромонтаж» и «Промышленная автоматика».

В период проведения чемпионата действовала и активная интерактивная зона «диалоги о кабеле», где каждый желающий мог узнать больше о кабельном производстве, работе на кабельном заводе и о том, как выбрать качественный кабель. На стенде ежедневно проводились мастер-классы, которые были интересны не только посетителям соревнований — школьникам, студентам и просто случайным гостям, но и преподавателям ведущих профессиональных учебных заведений страны, экспертам и даже самим участникам чемпионата. Наш стенд стал настоящей «зоной притяжения».  Каждый мог воспользоваться микрометром, зачистить кабель, рассчитать сечение, отрезать понравившийся образец или просто послушать «диалоги о кабеле» — интересные рассказы о кабельном производстве, курьезные случаи на работе. Особый интерес у гостей, экспертов и участников вызвала новинка завода — кабели и провода из сплава легированного алюминия Smart Alloy («Умный Сплав»).  Все по-достоинству оценили эксплуатационные свойства нового кабеля и могли попробовать его «сломать», «гнуть» и прокладывать в интерактивной зоне.  Уникальные свойства нового кабеля были подтверждены экспертами WorldSkills, которые поспешили отрезать себе образцы.  Кабель был так же отмечен и среди иностранных гостей.  Представители из Швейцарии, Ирана и Китая так же заинтересовались новинкой и взяли необходимые технические данные и образцы продукции.

За всю неделю чемпионата стенд Орловского кабельного завода посетило свыше 300 человек, которые в общем итоге разобрали на «сувениры» почти 400 метров различной кабельной продукции.  Помимо мастер-классов и других интересностей, стенд стал и удобным местом отдыха и переговоров для экспертов и участников соревнований. В нашей простой экспозиции нам удалось создать приятную и комфортную атмосферу для неторопливых бесед, отдыха и работы над ошибками.  Участники соревнований — настоящие профессионалы в своей отрасли. Общение с ними помогает сделать нашу продукцию еще лучше.  Работаем и развиваемся вместе с #WorldSkills.  Орловский кабельный завод и Voltex — официальные поставщики и партнеры WorldSkills Russia!

Мы и дальше будет поддерживать движение #WorldSkills. Уже 6 июня в Экспо-Центре в рамках выставки «Электро-2016» пройдет отраслевой чемпионат по электромонтажу по методике WorldSkills, в рамках которого будут соревноваться молодые профессионалы с ведущих Российских предприятий. ГК IEK выступает организатором чемпионата. Орловский кабельный завод и бренд Voltex — официальные партнеры и поставщики кабельной продукции.  До встречи в Экспоцентре с 6 по 9 июня на #WorldSkills по «Электромонтажу».

Напоминаем, что приобретая продукцию Voltex вы вносите свой вклад в развитие движения WorldSkills Russia и поддерживаете молодых профессионалов!

Полный фотоотчет о мероприятии в социальных сетях:
Вконтакте — http://vk.com/orelkabel
Voltex Вконтакте — http://vk.com/voltex_cable
Facebook — https://www.facebook.com/orelkabel
Google+ https://plus.google.com/+OrelkabelRu/posts

Компания: ЗАО "Орловский кабельный завод"

Эта новость часть сюжета WorldSkills
Другие новости сюжета:

Обсудить на форуме

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно
Информация по заявке
Актуальность
Город
Текст по заявке
или прикрепите файл
Прикрепить файл
Контактные данные
Организация
E-mail
Телефон
Контактное лицо
Комментарий
Отраслевая Служба Заказов от RusCable.Ru
– это оперативный бесплатный сервис для покупателей КПП.

Стоит только заполнить форму слева и в течение нескольких минут Вашу заявку увидит около сотни компаний-поставщиков. Те организации, которые могут ответить указанным Вами требованиям, напрямую свяжутся с Вами.

Остались вопросы? Задайте их операторам Службы Заказов
тел.: 8 (495) 229 33 36
или e-mail: zakaz@kab.ru


Работайте быстро и без посредников, работайте с RusCable.Ru!