Подписаться на новости
Новости портала

RusCable в Китае: Визит на завод Xinming

RusCable в Китае: Визит на завод Xinming

31 августа 2016, 12:58
Рубрика: Новости портала
Метки: RusCable, РЕПОРТАЖ, ГУСЕВ, Xinming

Обсуждают на форуме (274)

1528 просмотров

Генеральный директор Hu Xinming сотрудники RusCable.Ru

Генеральный директор Hu Xinming сотрудники RusCable.Ru

RusCable, Репортаж, Гусев, Xinming

RusCable, Репортаж, Гусев, Xinming

RusCable, Репортаж, Гусев, Xinming

В августе этого года, по приглашению компании ЗАО «Xinming Cable Machinery Industry Co. Ltd.», представители портала RusCable.Ru посетили производственный комплекс компании, расположенный в пригороде Пекина, КНР. Экскурсию по предприятию провел основатель завода и генеральный директор г-н Xy Синминг (Hu Xinming).

Компания «Xinming» хорошо известна в России как производитель оборудования для производства кабельно-проводниковой продукции. Кабельные заводы нашей страны, особенно новые производства, все чаще и чаще выбирают продукцию компании «Xinming» и на это есть свои причины.

Компания была основана в 1984 году и сейчас является одним из самых крупных и успешных производителей кабельного оборудования в Китае. Сегодня в штате компании трудятся более 200 человек, общая площадь, занятая под производственные цеха составляет 30 000 кв.м . Ежегодный объем продаж составляет около 500 кабельных линий только для внутреннего рынка. Компания «Xinming» поставляет в Россию, Казахстан, Белоруссию, Украину и дальнее зарубежье.

Линейка производимого оборудования на заводе включает линии для переработки силиконовой резины, отдающие и приемные устройства, бухтонамоточные устройства, линии перемотки кабеля, волочильные станы, тяговые устройства, линии наложения брони, волочильные станы, линии скрутки, экструзионные линии для наложения пластмассовой изоляции и др.

Как устроено производство изнутри? Какие содержит мощности? Какие планы и перспективы видит для себя? Какой сервис предоставляет компания нашим производителям? Чем и как живет рядовой сотрудник предприятия? Хорош или плох продукт «made in China»? Об этом и не только в репортаже от первого лица рассказывает сам Александр Гусев, бессменный руководитель медиахолдинга «РусКабель».

Обсуждают на форуме (274)

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно