Подписаться на новости
Новости компаний

"Юг-Мет" производит "экологически чистую" медную катанку

Юг-Мет, катанка, экология, производство, медь

Холдинг «Юг-Мет» является крупнейшим производителем изделий из цветных металлов, в том числе и медной катанки, а также выступает оператором  по сбору и переработке лома. За двадцатилетнюю историю деятельности «Юг-Мет» сумел привлечь и завоевать доверие знаменитых транснациональных организаций. Продукцию холдинга приобретают TOYOTA, NISSAN, HYUNDAI, Steelinvest Group, ALCAN Aurubis AG, Daiki и многие другие компании.

Будучи крупным производителем «сложной продукции», холдинг «Юг-Мет» тщательно следит за экологичностью процессов и самих конечных изделий. Так, производитель наладил экологически безопасное производство медной катанки.

Несмотря на то, что стоимость производственной линии итак превышает несколько миллионов долларов, «Юг-Мет» пошел на дополнительные траты и дополнительно приобрел дорогостоящую газоочистительную установку. Изделия, выходящие из-под ее «пера», соответствуют самым высоким международным стандартам качества и безопасности.  Приобретение установки стало вкладом «Юг-Мет» в борьбе за экологию и чистоту окружающей среды. Медная катанка холдинга отличается высоким качеством, эксплуатационными характеристиками и отвечает жестким требованиям технических условий.

Собственные производственные мощности «Юг-Мет» по переработке металлолома, производству алюминиевых сплавов, а также производства предприятий-партнеров, дают возможность заводу вести прием металла, в том числе и меди, по наиболее привлекательным ценам.

Холдинг ведет активную внешнюю деятельность и открыт предложениям извне от переработчиков меди и потребителей медной катанки.

Контакты производства медной катанки:  8(928) 905-62-15

Сайт компании: katanka.ugmet.ru

Компания: Завод "Юг-Мет"

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно
Информация по заявке
Актуальность
Город
Текст по заявке
или прикрепите файл
Прикрепить файл
Контактные данные
Организация
E-mail
Телефон
Контактное лицо
Комментарий
Отраслевая Служба Заказов от RusCable.Ru
– это оперативный бесплатный сервис для покупателей КПП.

Стоит только заполнить форму слева и в течение нескольких минут Вашу заявку увидит около сотни компаний-поставщиков. Те организации, которые могут ответить указанным Вами требованиям, напрямую свяжутся с Вами.

Остались вопросы? Задайте их операторам Службы Заказов
тел.: 8 (495) 229 33 36
или e-mail: zakaz@kab.ru


Работайте быстро и без посредников, работайте с RusCable.Ru!