Подписаться на новости
Отраслевые новости: В мире

Рынок электрических транспортных средств Германии

Рынок электрических транспортных средств Германии

28 августа 2017, 10:44
Рубрика: В мире
Метки: ЭЛЕКТРОМОБИЛЬ

Обсудить на форуме

455 просмотров

Две новости, касающиеся электромобильности, в настоящее время вызывают некоторое беспокойство в автомобильной отрасли Германии. Компания Deutschland Post, занимающаяся доставкой почтово-посылочных отправлений и логистической деятельностью, планирует удвоить свои собственные производственные возможности по выпуску электромобилей и продавать их третьим сторонам, а компания Grohmann Engineering, производитель оборудования для изготовления систем хранения энергии, отменяет все текущие заказы своих клиентов, кроме одного.

Группа компаний Deutschland Post DHL Group, специализирующаяся в почтово-посылочном и логистическом бизнесе, со штаб-квартирой в Бонне, Германия, которая уже более двух лет производит собственные автофургоны с электроприводом для доставки почтовых отправлений типа StreetScooter, собирается вдвое увеличить свои производственные площади до конца текущего года.

Экономическая газета «Handelsblatt» сообщает, что таким образом компания Deutschland Post намеревается стать самым крупным поставщиком электрических транспортных средств в Германии. Не менее половины электромобилей, произведённых в этом году, планируется поставить зарубежным покупателям. Если потребуется, компания StreetScooter GmbH, дочерняя компания Deutschland Post, обеспечит соответствующую инфраструктуру для зарядки электромобилей. Группа компаний Deutschland Post DHL Group рассматривает муниципальные органы, стратегических партнёров и крупных владельцев автомобильного парка в Германии и, особенно в других странах Европы, как потенциальных покупателей на начальном этапе.  Компания также собирается, по крайней мере, удвоить число своих собственных автофургонов StreetScooter, которых в настоящее время насчитывается около 2500 единиц.

Компания Grohmann Engineering, как отмечалось ранее, отменяет все текущие заказы своих клиентов, среди которых такие автомобилестроители, как BMW, Mercedes и Volvo, а также производитель электротехнического оборудования - компания Bosch. Это происходит по указанию производителя электромобилей, компании Tesla Inc. (город Пало-Альто, штат Калифорния, США), которая приобрела компанию Grohmann Engineering только в конце прошлого года. Целью компании Tesla является завершение производства её третьей модели.

Часть сотрудников  компании Grohmann Engineering выражает  беспокойство и опасается, что зависимость от всего лишь одного потребителя может ослабить позиции компании на рынке. Другие  сотрудники этой компании настроены оптимистично и с энтузиазмом работают с компанией Tesla. В настоящее время на фирме занято 680 человек, включая инженеров и технический персонал.

Компания: RusCable.Ru

Обсудить на форуме

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно
Информация по заявке
Актуальность
Город
Текст по заявке
или прикрепите файл
Прикрепить файл
Контактные данные
Организация
E-mail
Телефон
Контактное лицо
Комментарий
Отраслевая Служба Заказов от RusCable.Ru
– это оперативный бесплатный сервис для покупателей КПП.

Стоит только заполнить форму слева и в течение нескольких минут Вашу заявку увидит около сотни компаний-поставщиков. Те организации, которые могут ответить указанным Вами требованиям, напрямую свяжутся с Вами.

Остались вопросы? Задайте их операторам Службы Заказов
тел.: 8 (495) 229 33 36
или e-mail: zakaz@kab.ru


Работайте быстро и без посредников, работайте с RusCable.Ru!