Подписаться на новости
Отраслевые новости: В мире

В Австралии стартует новый медный проект

В Австралии стартует новый медный проект

28 августа 2017, 14:38
Рубрика: В мире
Метки: МЕДЬ

Обсудить на форуме

381 просмотр

Правление австралийской компании Oz Minerals утвердило решение о запуске инвестиционного проекта Carrapateena в штате Южная Австралия. На руднике оценочной стоимостью $916 млн. планируется добывать 4,25 млн. т руды в год, что должно обеспечить ежегодное производство 65 тыс. т меди в концентрате и 67 тыс. унций золота на протяжении 20 лет.

Как сообщила председатель правления компании Ребекка МакГрат, в течение предыдущих 12 месяцев проводилось предварительное исследование проекта, в ходе которого, в частности, была построена пилотная установка по обогащению руды. По словам Ребекки МакГрат, Carrapateena будет поставлять высококачественный медный концентрат, который будет пользоваться спросом на мировом рынке.

Уже в сентябре текущего года Oz Minerals планирует начать строительство транспортной и жилой инфраструктуры в районе месторождения. Работы по непосредственному возведению промышленных объектов должны стартовать после получения лицензии на добычу полезных ископаемых, ориентировочно, в начале 2018 г. Ввод в строй предприятия запланирован на четвертый квартал 2019 г.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»

Компания:

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно
Информация по заявке
Актуальность
Город
Текст по заявке
или прикрепите файл
Прикрепить файл
Контактные данные
Организация
E-mail
Телефон
Контактное лицо
Комментарий
Отраслевая Служба Заказов от RusCable.Ru
– это оперативный бесплатный сервис для покупателей КПП.

Стоит только заполнить форму слева и в течение нескольких минут Вашу заявку увидит около сотни компаний-поставщиков. Те организации, которые могут ответить указанным Вами требованиям, напрямую свяжутся с Вами.

Остались вопросы? Задайте их операторам Службы Заказов
тел.: 8 (495) 229 33 36
или e-mail: zakaz@kab.ru


Работайте быстро и без посредников, работайте с RusCable.Ru!