Подписаться на новости
Новости портала

RusCable.Ru проводит актуализацию раздела "Лица отрасли"

Расположение кнопки «Информация не актуальна?» в карточках

Расположение кнопки «Информация не актуальна?» в карточках

Редакция RusCable.Ru приглашает читателей портала и специалистов отрасли принять участие в формировании обновленного каталога «Лица отрасли». Раздел портала «Лица отрасли» – это база данных персоналий с датами рождения, биографией и фотографиями. Дополнительное удобство данного раздела заключается в том, что персоналии, находящиеся на руководящих должностях в отраслевых компаниях, прикрепляются к их карточкам в разделе «Организации». Данный раздел формировался на протяжении без малого 18 лет и сейчас он является самым информативным и полным источником информации о перечне представителей электроэнергетической и электротехнической отраслей, кабельно-проводниковой промышленности.

Ежегодно база раздела пополняется десятками новых представителей и фактами о них. Однако, количество отраслевых персоналий крайне велико и оно постоянно расширяется, меняется. Портал RusCable.Ru проводит актуализацию представленной информации. В связи с этим — мы приглашаем всех специалистов отрасли и официальных представителей компаний проверить раздел «Лица отрасли» на актуальность размещенной информации. При отсутствии информации о персоналии вы можете предложить кандидатуру в раздел с помощью специальной формы. Если же вы нашли устаревшую информацию о персоне, то теперь на странице каждой персоны в конце описания находится специальная кнопка «Информация не актуальна?», нажав на которую вы перейдете на форму для предложения корректировок.

Информация, содержащаяся в «Лицах отрасли», также будет играть важную роль в рамках грядущего уникального отраслевого сервиса от портала RusCable.Ru. Работа сервиса будет концентрироваться на предоставлении максимально полезной и ключевой информации о контрагенте, позволяющей проверить его надежность по многочисленным параметрам. Данный сервис будет использовать в своей отчетности информацию о персоналиях отрасли, предоставленную официальными представителями. Функционал сервиса будет плотно взаимодействовать с RusCable Trust Level — Индексом Доверия, в формировании оценки которого входит критерий наличия заполненного раздела «Персоналии» у компании.

Если вы хотите видеть максимально достоверную информацию о своей компании, находите устаревшие данные или их отсутствие – воспользуйтесь специальными формами для того чтобы скорректировать или добавить необходимую информацию. Скоро вас ждет анонс нового сервиса, поэтому времени на проверку информации лучше не терять! Оставайтесь с нами, в ближайшее время отраслевой рынок ожидает громкое событие.

Редакция портала RusCable.Ru

Обсуждают на форуме (5)

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно