Подписаться на новости
Россети, ФСК ЕЭС, МРСК

В рамках подготовке к зиме энергетики ООО "ПСК" применяют уникальные технологи на реконструируемых теплотрассах

В рамках подготовке к зиме энергетики ООО ПСК применяют уникальные технологи на реконструируемых теплотрассах

31 августа 2017, 14:23
Рубрика: ФСК ЕЭС, МРСК
Метки: Т ПЛЮС

Обсудить на форуме

383 просмотра

Работы по обновлению тепловой сети в Перми на улице Маршала Рыбалко идут полным ходом. Комплекс работ здесь проводится в рамках федеральной программы «Т Плюс» «Re: Конструкция», которая предусматривает использование самых современных технологий для повышения надежности и качества теплоснабжения потребителей.

В частности, на теплопроводе по улице Маршала Рыбалко в настоящее время монтируются неподвижные опоры тепловой сети в современной ППУ-изоляции. На протяжении реконструируемого участка в 1 км будет установлено 8 таких опор в железобетонном исполнении. Элемент неподвижной опоры является основополагающим для каждого трубопровода, и обеспечивает максимальную устойчивость и прочность конструкции. Такие элементы позволяют ликвидировать воздействия на трубопровод, вызванные изменением температурных удлинений.

Для компенсации температурных удлинений трубопроводов теплосети впервые в Кировском районе Перми будут использованы сильфонные компенсаторы. Материалом для изготовления сильфонных компенсаторов является нержавеющая сталь, которая обеспечивает их высокую надежность при защите от последствий возможных гидроударов, растяжений, изломов и других видов деформаций. Это значительно снижает вероятность возникновения дефектов, а значит, исключает перебои в снабжении жителей города теплом в отопительном и межотопительном периодах.

Компания: ПАО "Т Плюс"

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно
Информация по заявке
Актуальность
Город
Текст по заявке
или прикрепите файл
Прикрепить файл
Контактные данные
Организация
E-mail
Телефон
Контактное лицо
Комментарий
Отраслевая Служба Заказов от RusCable.Ru
– это оперативный бесплатный сервис для покупателей КПП.

Стоит только заполнить форму слева и в течение нескольких минут Вашу заявку увидит около сотни компаний-поставщиков. Те организации, которые могут ответить указанным Вами требованиям, напрямую свяжутся с Вами.

Остались вопросы? Задайте их операторам Службы Заказов
тел.: 8 (495) 229 33 36
или e-mail: zakaz@kab.ru


Работайте быстро и без посредников, работайте с RusCable.Ru!