Подписаться на новости
Россети, ФСК ЕЭС, МРСК

МРСК Центра исполнила около 22 тысяч договоров техприсоединения за семь месяцев 2017 года

МРСК Центра исполнила около 22 тысяч договоров техприсоединения за семь месяцев 2017 года

1 сентября 2017, 12:36
Рубрика: ФСК ЕЭС, МРСК
Метки: МРСК ЦЕНТРА, ТЕХПРИСОЕДИНЕНИЕ

Обсудить на форуме

294 просмотра

В ПАО "МРСК Центра" подведены итоги работы по технологическому присоединению (ТП) к электрическим сетям за семь месяцев 2017 года. В январе-июле специалисты компании исполнили 21,9 тысяч договоров техприсоединения. Суммарная присоединенная мощность по исполненным договорам составила 455 МВт.

Общая выручка МРСК Центра от техприсоединения за семь месяцев составила 685 млн. рублей без НДС. Обеспечению таких хороших финансовых показателей в значительной степени способствовало успешное выполнение компанией договоров по ТП крупных и значимых объектов. В их числе - цех по переработке мяса птицы ООО "Белая птица - Белгород" и семенной завод ОАО ПМК "Союзпарфюмерпром" в Белгородской области, комплекс подготовки и хранения семенного фонда производительностью до 20 тысяч тонн в год ООО «Семенные Глобальные Технологии» и птицеводческая ферма по выращиванию индейки мощностью 50 000 голов в год ООО «Кривец-птица» в Липецкой области, предприятие по переработке мяса ООО "Филье Проперти" (дочернее предприятие компании «Ашан») в Тамбовской области мощностью около 70 тыс. тонн мяса в год., комплекс по выращиванию грибов ООО «Грибная радуга» в Курской области, проектной мощностью до 12 тысяч тонн в год, Центр Космической Связи «Дубна» в Тверской области. Также к сетям был присоединен ряд крупных объектов жилищного строительства, социальной и коммунальной инфраструктуры.

Кроме того, в указанный период компания завершила масштабный проект по созданию электросетевой инфраструктуры для самых крупных в Центральном федеральном округе предприятий по выращиванию и переработке мяса птицы, созданных на базе ООО «Тамбовская индейка» и ОАО «Токаревская птицефабрика». Работы велись в рамках подписанного в 2015 году концессионного соглашения между МРСК Центра и администрацией Тамбовской области, ставшего первым примером государственно-частного партнерства в электросетевом комплексе. Для электроснабжения комплекса «Тамбовская индейка» производственной мощностью 50 тысяч тонн мяса индейки в год энергетики построили 180 км линий электропередачи 6-10 кВ и 19 трансформаторных подстанций 10/0,4 кВ суммарной мощностью 33,7 МВА. Основная часть объектов комплекса уже подключена к сетям, один объект – площадка откорма № 9 - будет подключен по мере завершения строительства, запланированного на конец 2017 года. Для обеспечения выдачи мощности Токаревской птицефабрики производительностью 150 тысяч тонн мяса птицы МРСК Центра была построена и в 2016 году введена в эксплуатацию подстанция 110/10 кВ «Фабричная».

Выполняя свои обязательства по своевременному технологическому присоединению к сетям крупных промышленных объектов и производственных площадок, жилья, объектов малого и среднего бизнеса МРСК Центра вносит весомый вклад в обеспечение социально-экономического развития регионов ЦФО

Компания: ПАО "МРСК Центра"

Обсудить на форуме

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно
Информация по заявке
Актуальность
Город
Текст по заявке
или прикрепите файл
Прикрепить файл
Контактные данные
Организация
E-mail
Телефон
Контактное лицо
Комментарий
Отраслевая Служба Заказов от RusCable.Ru
– это оперативный бесплатный сервис для покупателей КПП.

Стоит только заполнить форму слева и в течение нескольких минут Вашу заявку увидит около сотни компаний-поставщиков. Те организации, которые могут ответить указанным Вами требованиям, напрямую свяжутся с Вами.

Остались вопросы? Задайте их операторам Службы Заказов
тел.: 8 (495) 229 33 36
или e-mail: zakaz@kab.ru


Работайте быстро и без посредников, работайте с RusCable.Ru!