Подписаться на новости
Отраслевые новости: В мире

Награда компании DOW за продукт DGDK-6924 NT EXP1

Награда компании DOW за продукт DGDK-6924 NT EXP1

8 сентября 2017, 10:13
Рубрика: В мире
Метки: Dow

Обсудить на форуме

338 просмотров

Компания DOW Electrical and Telecommunications (E&T), дочерняя компания The  Dow Chemical Company, получила награду 2017 Ringier Technology Innovation Award в категории «Пластмассовые сырьевые материалы и добавки» за продукт DGDK-6924 NT EXP1, который будет запущен в серийное производство в серии Axeleron™. Эта награда - первое признание последней разработки компании DOW в области современных изоляционных материалов для кабелей передачи данных.

В области информационно-телекоммуникационных технологий происходят радикальные изменения в связи с растущими требованиями рынка и технологическими инновациями. Для того чтобы справиться с всё увеличивающимися объёмами данных при реализации услуг электронной торговли, цифрового телевидения и Интернет-услуг, современные провода и кабели должны обеспечивать высокоскоростную передачу данных при более высокой эффективности передачи сигнала для конечного потребителя данных, более низком уровне затухания сигнала и более длительном сроке эксплуатации благодаря повышенной стойкости кабельных изделий к тепловому старению.

Учитывая растущий спрос на повышенные скорости и высокий уровень надёжности передачи данных, компания DOW E&T разработала продукт DGDK-6924 NT EXP1, отвечающий основным критериям, способный помочь в решении этих двух проблем информационно - телекоммуникационной отрасли. Высокие значения степени расширения - от 40 до 70 процентов и однородная  пористая структура этого материала обеспечивают стабильную передачу сигнала и высокую скорость передачи данных в современных LAN кабелях. Компаунды типа DGDK-6924 NT EXP1 также обеспечивают более высокую производительность технологической линии при переработке с высокой скоростью до 1400 м/мин. 

По словам представителя комитета по присуждению награды Ringier Award, этот продукт победил своих конкурентов не только благодаря своим выдающимся эксплуатационным характеристикам, но также благодаря более низким производственным расходам при производстве кабелей с применением этого компаунда. Расширяя серию продуктов Axeleron™, компания DOW Electrical & Telecommunications создаёт основу для будущего объединения своих предложений для телекоммуникационной промышленности под названием Dow Axeleron. В настоящее время ассортимент продуктов компании DOW включает широкий выбор материалов для изготовления сплошной и пористой изоляции, изоляции коаксиальных кабелей, а также компаундов для изготовления оболочек коаксиальных кабелей, кабелей с медными жилами типа LAN и на основе витых пар и волоконно-оптических кабелей.

Компания: RusCable.Ru

Обсудить на форуме

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно
Информация по заявке
Актуальность
Город
Текст по заявке
или прикрепите файл
Прикрепить файл
Контактные данные
Организация
E-mail
Телефон
Контактное лицо
Комментарий
Отраслевая Служба Заказов от RusCable.Ru
– это оперативный бесплатный сервис для покупателей КПП.

Стоит только заполнить форму слева и в течение нескольких минут Вашу заявку увидит около сотни компаний-поставщиков. Те организации, которые могут ответить указанным Вами требованиям, напрямую свяжутся с Вами.

Остались вопросы? Задайте их операторам Службы Заказов
тел.: 8 (495) 229 33 36
или e-mail: zakaz@kab.ru


Работайте быстро и без посредников, работайте с RusCable.Ru!