Подписаться на новости
Отраслевые новости: В мире

Современное оборудование для переработки кабельных материалов

Современное оборудование для переработки кабельных материалов

11 сентября 2017, 10:38
Рубрика: В мире
Метки: Guidetti Srl

Обсудить на форуме

478 просмотров

Итальянская компания Guidetti Srl, основанная в 1980-е годы, всегда стремится найти новые эффективные решения, отвечающие современным строгим требованиям, предъявляемым к процессам переработки кабельных материалов. Оборудование для переработки кабельных изделий и отходов кабельного производства, разработанное компанией, отличают следующие факторы:

•    экономический: получаемая в результате переработки прибыль вытекает из различных источников, в том числе благодаря экономии времени и людских ресурсов с последующим финансовым эффектом
•    экологический: переработка отходов / восстановление материалов осуществляется с помощью «сухих» систем сепарации при существенно низком энергопотреблении.

Машины компании Guidetti Srl сконструированы в соответствии с параметрами компактных размеров и массы, в результате чего обеспечивается высокий уровень мобильности  оборудования и простота его монтажа и технического обслуживания.
На протяжении более 20 лет компания Guidetti Srl предоставляет решения «под ключ», в том числе по индивидуальным спецификациям клиентов.

Испытательная лаборатория площадью 1500 м2  оснащена современными средствами для проведения демонстрационных показов и испытаний. Для кабельной отрасли компания разработала серию машин для переработки меди и алюминия из отходов кабельного производства с уровнем чистоты почти 100%. Разработана также серия машин для переработки отходов ПВХ, образующихся в процессе экструзии. Недавно компания представила новый компактный гранулятор серии Sincro Mill.

Эта универсальная система позволяет производить переработку одновременно кабелей с медными жилами больших сечений и кабельных изделий очень малых диаметров без необходимости предварительного отбора, в результате чего потери металлов в отходах сокращаются до значения, близкого к нулю, и значительно ускоряется и упрощается процесс переработки. Установка Sincro Mill  - это полностью интегрированная система, в состав которой входят гранулятор, зигзагообразный сепаратор, турбо-мельница и сепарационный стол для обеспечения высокого уровня сепарации в конце цикла. Толстые и тяжёлые куски металлов, получаемые из разъёмов, соединителей, штекеров, жёсткой медной проволоки, отделяются непосредственно зигзагообразным сепаратором, в то время как очень тонкие кабели далее ещё больше уменьшаются в турбо-мельнице с целью повышения качества сепарации и сокращения потерь металлов в полимерной изоляции до значений, приближающихся к нулю.

Компания Guidetti Srl также выпускает четыре модели ультракомпактных грануляторов нового поколения серии SINCRO EKO производительностью от 65 до 400 кг/час, предназначенных для переработки кабелей с медными и алюминиевыми жилами. Усовершенствованные модели этой серии обеспечивают существенное снижение расходов на переработку материалов без потери качества, высокий уровень которого является стандартным для компании Guidetti Srl. С точки зрения энергопотребления и затрат на обслуживание оборудования в пересчете на килограмм переработанного материала установки серии SINCRO EKO имеют лучшие показатели на рынке.

Потребители выбирают грануляторы этой серии при небольших объёмах переработки и в течение коротких сроков возвращают свои инвестиции. Системы серии SINCRO EKO имеют в своём составе гранулятор с тремя подвижными и двумя неподвижными лезвиями, сухой сепаратор вибрационного типа, систему подачи воздуха с очистным фильтром, удобную панель управления. Отличительными характеристиками ультракомпактных грануляторов этой серии являются их экологическая безопасность и полное отсутствие шума. 

Компания: RusCable.Ru

Обсудить на форуме

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно
Информация по заявке
Актуальность
Город
Текст по заявке
или прикрепите файл
Прикрепить файл
Контактные данные
Организация
E-mail
Телефон
Контактное лицо
Комментарий
Отраслевая Служба Заказов от RusCable.Ru
– это оперативный бесплатный сервис для покупателей КПП.

Стоит только заполнить форму слева и в течение нескольких минут Вашу заявку увидит около сотни компаний-поставщиков. Те организации, которые могут ответить указанным Вами требованиям, напрямую свяжутся с Вами.

Остались вопросы? Задайте их операторам Службы Заказов
тел.: 8 (495) 229 33 36
или e-mail: zakaz@kab.ru


Работайте быстро и без посредников, работайте с RusCable.Ru!