Подписаться на новости
Россети, ФСК ЕЭС, МРСК

Нижновэнерго реконструирует подстанцию "Молитовская"

Нижновэнерго реконструирует подстанцию Молитовская

13 сентября 2017, 12:06
Рубрика: ФСК ЕЭС, МРСК
Метки: НИЖНОВЭНЕРГО, ПОДСТАНЦИЯ

Обсудить на форуме

254 просмотра

Реконструкция подстанции 110/6 кВ «Молитовская» филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Нижновэнерго» будет выполнена до конца 2017 года. Работы ведутся в соответствии с графиком и без отключения потребителей.

Реконструкция, начавшаяся в августе 2017 года, проводится в два этапа. На первом будут реконструированы маслосборники, на втором - заменено оборудование 110 кВ. На время отключения оборудования подстанции потребители запитываются по резервным схемам электроснабжения.

ПС «Молитовская» - одна из первых подстанций, построенных в Нижегородской области. Она находится в эксплуатации с 1925 года. На сегодняшний день суммарная мощность двух ее трансформаторов составляет 72 МВА.

Подстанция обеспечивает электроснабжение важнейших транспортных объектов, находящихся в ведении Горьковской железной дороги, МП «Нижегородэлектротранс», МП «Нижегородское метро», крупных предприятий, таких как завод «Красная Этна», ПАО «Нормаль», и стратегически важных объектов – АО НПП «Полет» и ГЗАС им. А.С. Попова, а также ОАО «Нижегородский водоканал» и Нижегородского цирка.

Компания: Филиал ПАО "МРСК Центра и Приволжья" - "Нижновэнерго"

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно
Информация по заявке
Актуальность
Город
Текст по заявке
или прикрепите файл
Прикрепить файл
Контактные данные
Организация
E-mail
Телефон
Контактное лицо
Комментарий
Отраслевая Служба Заказов от RusCable.Ru
– это оперативный бесплатный сервис для покупателей КПП.

Стоит только заполнить форму слева и в течение нескольких минут Вашу заявку увидит около сотни компаний-поставщиков. Те организации, которые могут ответить указанным Вами требованиям, напрямую свяжутся с Вами.

Остались вопросы? Задайте их операторам Службы Заказов
тел.: 8 (495) 229 33 36
или e-mail: zakaz@kab.ru


Работайте быстро и без посредников, работайте с RusCable.Ru!