Подписаться на новости
Новости портала

Смена власти в "Россетях"

Смена власти в Россетях

14 сентября 2017, 13:00
Рубрика: Новости портала
Метки: РОССЕТИ, ФСК ЕЭС, ДЕПТЭХ

Обсуждают на форуме (4)

3914 просмотров

Олег Бударгин — бывший генеральный директор ПАО «Россети»

Олег Бударгин — бывший генеральный директор ПАО «Россети»

Портал RusCable.Ru опубликовал новую статью: Смена власти в "Россетях", посвященную громким событиям сентября, связанным со сменой генерального директора группы компаний «Россети». 31 августа 2017 года премьер-министр России Дмитрий Медведев сообщил, что главой «Россетей» станет Павел Ливинский, который ранее возглавлял Департамент жилищно-коммунального хозяйства (ЖКХ) Москвы.

«Правительство решило рекомендовать вас на должность генерального директора «Россетей». Директиву я дам указание подписать», — заявил Медведев на встрече с Ливинским. — «После того как пройдет совет директоров компании, вы должны вступить в должность», — добавил премьер-министр.

В свою очередь, Павел Ливинский поблагодарил премьер-министра за оказанное доверие и пообещал сделать все для выполнения поставленных перед ним задач.

9 сентября мэр Москвы Сергей Собянин освободил Павла Ливинского от должности главы Департамента ЖХК. А 11 сентября совет директоров «Россетей» на очном заседании назначил его генеральным директором холдинга, с немедленным вступлением в должность. Первостепенной задачей для нового главы является сохранение того уровня, который был достигнут за эти годы. Поэтому для начала Ливинскому придётся вникать в суть деятельности не только самой компании «Россети», но и всех ее многочисленных дочерних организаций в регионах.

Читать статью полностью >>

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно