Подписаться на новости
Отраслевые новости: В мире

На мировом рынке алюминия прогнозируется увеличение дефицита

На мировом рынке алюминия прогнозируется увеличение дефицита

19 сентября 2017, 10:01
Рубрика: В мире
Метки: АЛЮМИНИЙ

Обсудить на форуме

292 просмотра

По прогнозу германского Deutsche Bank, мировой рынок алюминия вступает в период дефицита, который продлится, по меньшей мере, до 2019 г. Это должно привести к повышению цен на этом металл в 2018 г. на 12% по сравнению со средним уровнем текущего года.

Основной причиной изменения баланса между спросом и предложением специалисты называют сокращение производства алюминия в Китае, где правительство требует закрытия предприятий, выпускающих металл без лицензии и с избыточным воздействием на окружающую среду. При этом, как отмечает индийское рейтинговое агентство ICRA, за пределами Китая в настоящее время практически нет крупных проектов строительства заводов по выплавке алюминия.

В августе текущего года в Китае, по данным Национального бюро статистики, было выплавлено 2,64 млн. т алюминия, что на 3,7% меньше, чем в тот же месяц прошлого года, а вообще спад в отрасли наблюдается уже второй месяц подряд.

На текущий год дефицит алюминия на мировом рынке, по прогнозу ICRA, составит более 2% от глобального объема потребления, а в 2018 г. данный показатель еще возрастет.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»

Компания:

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно
Информация по заявке
Актуальность
Город
Текст по заявке
или прикрепите файл
Прикрепить файл
Контактные данные
Организация
E-mail
Телефон
Контактное лицо
Комментарий
Отраслевая Служба Заказов от RusCable.Ru
– это оперативный бесплатный сервис для покупателей КПП.

Стоит только заполнить форму слева и в течение нескольких минут Вашу заявку увидит около сотни компаний-поставщиков. Те организации, которые могут ответить указанным Вами требованиям, напрямую свяжутся с Вами.

Остались вопросы? Задайте их операторам Службы Заказов
тел.: 8 (495) 229 33 36
или e-mail: zakaz@kab.ru


Работайте быстро и без посредников, работайте с RusCable.Ru!