Подписаться на новости
Отраслевые новости: В мире

В алюминиевой промышленности КНР начались зимние отключения

В алюминиевой промышленности КНР начались зимние отключения

25 сентября 2017, 10:01
Рубрика: В мире
Метки: АЛЮМИНИЙ

Обсудить на форуме

308 просмотров

Ведущий китайский производитель алюминия компания Aluminum Corp of China (Chalco) приступила к сокращению загрузки мощностей глиноземного и алюминиевого заводов в г. Цзяоцзо, провинция Хэнань.

Как сообщает Chalco, мероприятия по снижению выпуска глинозема и алюминия стартовали 19 сентября, за два месяца до первоначального плана, который предусматривал уменьшение загрузки предприятий с середины ноября.

По словам представителя компании, сбавлять выпуск приходится из-за высокого уровня загрязнения атмосферного воздуха. Ранее заявлялось, что Chalco сократит производство на зимний период, с середины ноября по середину марта, когда к выбросам с заводов прибавляется дым от многочисленных угольных котельных, но ситуация в Цзяоцзо настолько сложная, что требует немедленной реакции.

Производственная мощность глиноземного завода Zhongzhou в Цзяоцзо составляет 2,6 млн. т в год, а расположенного в том же городе алюминиевого завода Jiaozuo Wanfang — 430 тыс. т в год. Chalco планирует вывести из эксплуатации 30% их мощностей в течение месяца.

Компания пока не планирует аналогичных досрочных действий в отношении других своих предприятий, которые должны будут снизить выпуск на зиму, но не исключает подобного развития событий.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»

Компания:

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно
Информация по заявке
Актуальность
Город
Текст по заявке
или прикрепите файл
Прикрепить файл
Контактные данные
Организация
E-mail
Телефон
Контактное лицо
Комментарий
Отраслевая Служба Заказов от RusCable.Ru
– это оперативный бесплатный сервис для покупателей КПП.

Стоит только заполнить форму слева и в течение нескольких минут Вашу заявку увидит около сотни компаний-поставщиков. Те организации, которые могут ответить указанным Вами требованиям, напрямую свяжутся с Вами.

Остались вопросы? Задайте их операторам Службы Заказов
тел.: 8 (495) 229 33 36
или e-mail: zakaz@kab.ru


Работайте быстро и без посредников, работайте с RusCable.Ru!