Подписаться на новости
Россети, ФСК ЕЭС, МРСК

Кубаньэнерго оказало содействие в монтаже уличного освещения в 19 населенных пунктах Адыгеи

Кубаньэнерго оказало содействие в монтаже уличного освещения в 19 населенных пунктах Адыгеи

26 сентября 2017, 10:42
Рубрика: ФСК ЕЭС, МРСК
Метки: КУБАНЬЭНЕРГО

Обсудить на форуме

260 просмотров

Сотрудники Адыгейского филиала ПАО «Кубаньэнерго» (группа «Россети») с начала 2017 года выполнили мероприятия по обустройству уличного освещения в 19 поселениях Майкопского, Кошехабльского, Красногвардейского и Шовгеновского районов Адыгеи.

Энергетики оказали содействие поселковым администрациям в оформлении технической документации, заключении договоров на технологическое присоединение и энергоснабжение уличного освещения, смонтированного ранее, а также выполнили установку осветительных приборов на улицах.

При монтаже уличных осветительных приборов (фонарей) энергетики использовали самонесущий изолированный провод, обладающий высокими техническими характеристиками: долговечностью, износостойкостью, безопасностью и экономичностью.

Договоренности об обустройстве уличного освещения в районных населенных пунктах были достигнуты во время совместных совещаний энергетиков с руководителями муниципальных образований при участии глав сельских поселений. Энергетики предложили безвозмездную помощь в монтаже и подключении уличных фонарей к электросетям филиала, оформлении необходимой документации.

– Мы провели взаимовыгодную для всех сторон работу. Во-первых, сельские администрации получили возможность исполнить свои обязательства по обустройству инфраструктуры населенных пунктов без лишних затрат. Во-вторых, население получило освещение улиц на законных основаниях. А в-третьих, что важно для стабильной работы энергосистемы, мы снизили потери электроэнергии, вызванные бездоговорным энергопотреблением, – сообщил директор Адыгейских электрических сетей Юрий Хомиченко.

 Энергетики напоминают, что электроэнергия – это товар за который надо платить, а ее хищение – правонарушение, влекущее за собой административную и уголовную ответственность, вплоть до лишения свободы (ст.165 УК РФ, ст. 7.19 КоАП РФ).

С 2016 года ужесточена административная ответственность за безучетное и бездоговорное потребление электроэнергии. Согласно статье 7.19. «Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях» от 30.12.2001 N195-ФЗ (ред. от 30.12.2015), самовольное подключение к электрическим сетям, тепловым сетям, нефтепроводам, нефтепродуктопроводам и газопроводам, а равно самовольное (безучетное) использование электрической, тепловой энергии, нефти, газа или нефтепродуктов, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния, влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от десяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей; на должностных лиц – от тридцати тысяч до восьмидесяти тысяч рублей или дисквалификацию на срок от одного до двух лет; на юридических лиц – от ста тысяч до двухсот тысяч рублей (в ред. Федерального закона от 03.11.2015 N 307-ФЗ).

Уважаемые потребители, просим сообщать о фактах хищения электроэнергии в правоохранительные органы или на горячую линию ПАО «Кубаньэнерго» 8-800-100-15-52 (звонок по России бесплатный), а также на телефон горячей линии Адыгейских электрических сетей: 8-8772-52-53-67. Анонимность гарантируется. 

Компания: ПАО "Кубаньэнерго"

Обсудить на форуме

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно
Информация по заявке
Актуальность
Город
Текст по заявке
или прикрепите файл
Прикрепить файл
Контактные данные
Организация
E-mail
Телефон
Контактное лицо
Комментарий
Отраслевая Служба Заказов от RusCable.Ru
– это оперативный бесплатный сервис для покупателей КПП.

Стоит только заполнить форму слева и в течение нескольких минут Вашу заявку увидит около сотни компаний-поставщиков. Те организации, которые могут ответить указанным Вами требованиям, напрямую свяжутся с Вами.

Остались вопросы? Задайте их операторам Службы Заказов
тел.: 8 (495) 229 33 36
или e-mail: zakaz@kab.ru


Работайте быстро и без посредников, работайте с RusCable.Ru!