Подписаться на новости
Отраслевые новости: В мире

Производство меди в Китае может сократиться из-за борьбы с загрязнением воздуха

Производство меди в Китае может сократиться из-за борьбы с загрязнением воздуха

26 сентября 2017, 17:47
Рубрика: В мире
Метки: МЕДЬ

Обсудить на форуме

423 просмотра

Власти китайской провинции Аньхой, одного из основных центров национальной цветной металлургии, обнародовали план сокращения производства в металлургической, цементной, химической промышленности и выработки электроэнергии на угольных энергоблоках в рамках кампании по борьбе с загрязнением атмосферного воздуха.

В частности, два медеплавильных комбината компании Tongling Nonferrous Metals с 1 октября и как минимум до конца текущего года должны уменьшить загрузку мощностей на 30%. Такое же распоряжение получили еще несколько крупных производителей железорудных окатышей, стали, цемента и химической продукции.

Как отмечают наблюдатели, власти провинции проводят более жесткую политику в отношении борьбы с загрязнением окружающей среды, чем центральное правительство, потребовавшее снижения производства черных и цветных металлов, цемента, агломерата и кокса в 28 крупных городах востока страны. Это объясняется тем, что в первые семь месяцев текущего года провинции Аньхой не удалось выполнить задание по снижению загрязнения воздуха. В 11 из 15 крупнейших городов провинции было отмечено увеличение показателя PM 2,5 — уровень содержания в воздухе особенно опасных для здоровья частиц размером 2,5 мкм.

 Компания Tongling Nonferrous Metals пока не сообщает, насколько значительным может оказаться спад выпуска. Но ее совокупные производственные мощности достигают 1,35 млн. т рафинированной меди в год, причем сосредоточены они, в основном, в провинции Аньхой.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»

Компания:

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно
Информация по заявке
Актуальность
Город
Текст по заявке
или прикрепите файл
Прикрепить файл
Контактные данные
Организация
E-mail
Телефон
Контактное лицо
Комментарий
Отраслевая Служба Заказов от RusCable.Ru
– это оперативный бесплатный сервис для покупателей КПП.

Стоит только заполнить форму слева и в течение нескольких минут Вашу заявку увидит около сотни компаний-поставщиков. Те организации, которые могут ответить указанным Вами требованиям, напрямую свяжутся с Вами.

Остались вопросы? Задайте их операторам Службы Заказов
тел.: 8 (495) 229 33 36
или e-mail: zakaz@kab.ru


Работайте быстро и без посредников, работайте с RusCable.Ru!