Подписаться на новости
Новости компаний

АО "Оптиковолоконные Системы" выпустило 1 000 000 километров оптического волокна

Первое в России предприятие по производству телекоммуникационного оптического волокна продолжает наращивать объемы и осваивать новые рынки. В августе 2017 г. АО «Оптиковолоконные Системы» выпустило миллионный километр отечественного волокна. Сейчас ежемесячный выход волокна стандартов G652d и G657A1 составляет более 100 тыс. км.

Даже такого объема не хватает для удовлетворения текущего спроса. Ежемесячно увеличивается количество клиентов - в географию поставок входят такие страны, как Россия, Беларусь, Китай, Австрия, Великобритания, Чехия, Польша и др.

Андрей Николаев, генеральный директор, АО «Оптиковолоконные Системы»: «Рынок оптического волокна в мире растет быстрыми темпами. В первом полугодии текущего года рост составил более 10% по отношению к аналогичному периоду предыдущего года. Ожидается, что впервые в 2017г. потребление волокна в мире превысит 500 млн. км. На этом фоне АО «Оптиковолоконные Системы» продолжает развивать производство и выстраивать долгосрочные отношения с партнерами, оценивает варианты модернизации производства для увеличения мощностей завода до 5-10 млн. км оптического волокна в год».

Компания: АО "Оптиковолоконные Системы"

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно
Информация по заявке
Актуальность
Город
Текст по заявке
или прикрепите файл
Прикрепить файл
Контактные данные
Организация
E-mail
Телефон
Контактное лицо
Комментарий
Отраслевая Служба Заказов от RusCable.Ru
– это оперативный бесплатный сервис для покупателей КПП.

Стоит только заполнить форму слева и в течение нескольких минут Вашу заявку увидит около сотни компаний-поставщиков. Те организации, которые могут ответить указанным Вами требованиям, напрямую свяжутся с Вами.

Остались вопросы? Задайте их операторам Службы Заказов
тел.: 8 (495) 229 33 36
или e-mail: zakaz@kab.ru


Работайте быстро и без посредников, работайте с RusCable.Ru!