Подписаться на новости
Пресс-релизы

Представители ПАО "ФИЦ" посетили испытательную лабораторию АО "Хакель Рос"

Представители ПАО ФИЦ посетили испытательную лабораторию АО Хакель Рос

28 сентября 2017, 10:33
Рубрика: Пресс-релизы
Метки: ФИЦ

Обсудить на форуме

294 просмотра

В рамках визита специалисты испытательного центра ПАО «ФИЦ» ознакомились с оснащением испытательной лаборатории АО «Хакель Рос». Современное аттестованное испытательное оборудование и средства измерения позволяют проводить испытания широкого спектра электрооборудования и устройств систем молниезащиты и заземления, устройств ЭХЗ и  электроустановок жилых и общественных зданий. Испытания также проводятся в рамках опытно-конструкторских и научно-исследовательских работ.

Стороны договорились о дальнейшем сотрудничестве в области организации и проведении совместных испытаний, а также включении испытательной лаборатории в перечень партнёрских площадок ПАО «ФИЦ».

Руководство АО «Хакель Рос» позитивно оценило инициативу ПАО «ФИЦ» по созданию Национальной ассоциации испытательных центров (НАИЦ) и изъявило желание принять дальнейшее участие в её деятельности. Среди основных задач НАИЦ: обеспечение комплексности проведения испытаний электротехнической продукции; оптимизация логистических связей с целью сокращения затрат потенциальных заказчиков испытаний; разработка единых стандартов правил приемки и методов испытаний электротехнической продукции, вхождение в международные ассоциации испытательных центров STL и LOVAG.

Справочно:

Компания АО «Хакель Рос» основана в 2002 году в Санкт-Петербурге как совместное с компанией HAKEL (Чехия) российско-чешское предприятие, являющееся официальным представительством и эксклюзивным дистрибьютором компании HAKEL в России и странах СНГ.

В настоящее время АО «Хакель Рос» является предприятием со 100% российским участием.

Перечень продукции выпускаемой компанией:

 - устройства  для защиты от импульсных перенапряжений (УЗИП) электрооборудования, систем передачи данных, связи, АСУ и др. и приборов для их диагностики и мониторинга состояния;

- щитки защиты от импульсных перенапряжений ЩЗИП® на основе УЗИП собственного производства;

- устройства заземляющие комплектные УЗК;

- устройства  молниезащитные  комплектные УМК;

- приборы  контроля изоляции в сетях с изолированной нейтралью (IT-сетях) переменного и постоянного токов.

Компания: ПАО "ФИЦ"

Обсудить на форуме

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно
Информация по заявке
Актуальность
Город
Текст по заявке
или прикрепите файл
Прикрепить файл
Контактные данные
Организация
E-mail
Телефон
Контактное лицо
Комментарий
Отраслевая Служба Заказов от RusCable.Ru
– это оперативный бесплатный сервис для покупателей КПП.

Стоит только заполнить форму слева и в течение нескольких минут Вашу заявку увидит около сотни компаний-поставщиков. Те организации, которые могут ответить указанным Вами требованиям, напрямую свяжутся с Вами.

Остались вопросы? Задайте их операторам Службы Заказов
тел.: 8 (495) 229 33 36
или e-mail: zakaz@kab.ru


Работайте быстро и без посредников, работайте с RusCable.Ru!