Подписаться на новости
Новости компаний

ГК "ССТ" начала выпуск новой трубы для инженерных коммуникаций в белой оболочке

Специальные системы и технологии, ССТ

ГК "ССТ" запустила производство отожженной гофрированной трубы IWS из высоколегированной нержавеющей стали в белой оболочке. Она идеально подходит для проведения инженерных коммуникаций в помещении любой планировки и дизайна. Впервые новинка будет представлена на выставках Aquatherm в Москве, Санкт-Петербурге и Новосибирске.

6 февраля 2017 г. на Aquatherm Moscow Группа компаний "Специальные системы и технологии" впервые показала свою новинку в линейке продукции IWS — отожженную гофрированную трубу из высоколегированной нержавеющей стали в белой оболочке. Она предназначена для применения в системах отопления, горячего и холодного водоснабжения. Белая оболочка не нарушит эстетику интерьера любого помещения при ее прямой прокладке вдоль стен или пола.

Новая продукция представлена на эксклюзивном макете, иллюстрирующем области применения продукции ГК "ССТ" для водоснабжения и отопления, на выставке Aquatherm.
Возможности труб IWS разноплановы: их можно использовать для подводки горячей и холодной воды, газовых коммуникаций, водяных теплых полов, систем пожаротушения, обвязки котельных, разводки систем отопления и защиты электропроводки.

Инженерные коммуникации на основе гофрированных нержавеющих труб IWS получили применение на многих объектах, среди которых "Лужники", "Башня Восток" в "Москва–Сити", детский ортопедический институт им. Г. И. Турнера, машиностроительный завод "Светлана", гранд отель "Видгоф", бизнес-холл "Бовид", гипермаркет "Максидом", торгово-развлекательные комплексы "Алмаз" и "Пассаж", Нижегородский аэропорт.

ПОДРОБНЕЕ О КОМПАНИИ

Компания: ГК "Специальные системы и технологии"

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно