Энергобезопасность и энергосбережение

"Энергобезопасность и энергосбережение"
– практическое пособие для специалистов энергетической отрасли

Energy-safety and energy-economy magazine

ISSN 2071-2219

До 2-го полугодия 2008 года журнал носил название "ЭНЕРГОБЕЗОПАСНОСТЬ В ДОКУМЕНТАХ И ФАКТАХ". Сегодняшнее название приведено в соответствие с наименованием и специализацией организации-учредителя (Московского института энергобезопасности и энергосбережения).

Особенность издания - информативность, научная обоснованность, инновационная направленность. Мы публикуем только достоверные материалы, имеющие научную и практическую ценность. На страницах журнала освещаются вопросы безопасности и эффективности энергетики всех отраслей, энергосбережения, охраны труда, подготовки персонала, новейшие разработки ведущих промышленных и научных организаций, тенденции развития альтернативной энергетики, нормативные акты и документы.

Материалы, поступающие в редакцию, РЕЦЕНЗИРУЮТСЯ.

Журнал включен в систему РИНЦ (Российский индекс научного цитирования), реферируется ВИНИТИ РАН.

Редакция журнала принимает активное участие в общественной жизни: мы являемся медиа-партнёром крупнейших мероприятий всероссийского и международного масштаба.

Наше издание распространяется по всей России. Журнал выходит 1 раз в 2 месяца, и оформить ПОДПИСКУ можно с ЛЮБОГО НОМЕРА.