Компания Мегапол
 
Разное

Компания Мегапол

27.03.2012
Рубрика: Разное

Обсудить на форуме

62900 просмотров

Компания Мегапол - официальное представительство в России всемирно известной компании Masalta Engineering Company, производителя малого строительного оборудования. Оборудование поставляется в более чем 60 стран мира. В России с 2007 года.

Компания «Мегапол» представляет  широкий ассортимент оборудования для работы с бетоном и дорожных работ: виброрейки, затирочные машины по бетону, глубинные вибраторы, нарезчики швов, алмазные диски, виброплиты, вибротрамбовки, виброкатки, мотопомпы, бетономешалки, правила, шпатели, гладилки, диски и лопасти для затирочных машин.

Наиболее популярный вид оборудования в России – это виброплиты, поэтому остановимся на них подробнее.

Виброплиты -  это устройства с двигателем, для выравнивания и уплотнения небольших слоев асфальта (до 5 см), песка (до 20 см), щебня (до 10 см). Работает от бензинового или дизельного двигателя. Используется на небольших площадях до 500 м2 в день. В зависимости от веса разделяются для дорожного ремонта: от 50-100 кг (асфальт, гравий, песок) или для уплотнения грунта и обратной засыпки: от 100 кг и выше. Разделяются на прямоходные и реверсивные (вперед-назад).

Виброплиты MASALTA занимают прочное место в России среди других марок производителей виброплит, благодаря высокой надежности и конкурентной цене. Ориентированы виброплиты MASALTA на верхнюю и среднюю ценовую категорию, в которой находятся виброплиты AMMANN,WACKER, WEBER, виброплиты BOMAG, виброплиты DYNAPAC.

Надежность виброплит MASALTA, обусловлена высокими стандартами качества на заводе и ориентацией компании на европейский и американский рынки, где эта продукция пользуется стабильным спросом.

Виброплиты MASALTA поставляются компанией «МЕГАПОЛ» на российский рынок только с лицензионными двигателями Хонда (Япония, Таиланд) и японскими двигателями Робин-Субару, также как и виброплиты WACKER, виброплиты Bomag, виброплиты Хонда.

Затраты на обслуживание виброплит MASALTA достаточно низкие, также как и виброплит DYNAPAC и виброплит Weber.

По силе уплотнения грунта виброплиты MASALTA  не уступают  известным маркам виброплит MIKASA и Ваккер.

Компания MASALTA поставляет виброплиты как с прямым ходом, так и реверсивные. В этом они соответствуют линейкам, например, виброплит WACKER.

В 2011 году в линейки Масалта появились реверсивные плиты с гидравлическим управлением, что существенно повысило надежность оборудования.
По многим характеристикам виброплиты MASALTA соответствуют уровню и нередко  превосходят многие европейские модели виброплит на российском рынке, что говорит о серьезных намерениях компании работать на российском рынке.

Виброплиты МАСАЛТА - это надежное профессиональное оборудование.

Оборудование можно приобрести непосредственно в компании или через дилеров в регионах.

Компания Мегапол производит следующие услуги: продажа профессионального строительного оборудования Масалта, послегарантийное обслуживание и ремонт оборудования Масалта, техническая поддержка, продажа запасных частей Масалта, комплектация дополнительным оборудованием, аренда строительного оборудования, консультации по применению техники, для дилеров - маркетинговая поддержка и рекламная продукция.

Для дилеров и торговых компаний специальные условия.

Обсудить на форуме

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно