Кабельно-проводниковая продукция и аксессуары

Линия для производства кабелей LAN и RG 6 в компании Maillefer

Экструзионная линия типа TDL 40 обладает высокой производительностью и многофункциональностью. На обычных экструзионных линиях по производству мини-коаксиальных кабелей имеется отдающее устройство на входе и тяга. Такая конструкция ограничивает возможность достижения высоких скоростей для изолирования LAN-проводов. Но заменив это устройство на входе и тягу компактной линией волочения проволоки, можно достигнуть максимальной производительности при заданной номенклатуре продукции.

Линия TDL 40 — гибкое производственное решение, отвечающее потребностям постоянно изменяющегося рынка. Она обладает высоким потенциалом для производства телефонных проводов, кабелей LAN кат. 5, 5e, 6 и 7 и мини-коаксиальных кабелей RG 6. На такой линии возможно использование различных материалов изоляции, включая сплошной PE, FEP, PP и PVC; химически вспененный PE с внешним слоем или без него; равно как и производство двух или трёх слоёв по технологии Extrucell™ для PE, FEP и PP.

Линия сооружается по хорошо известной технологии Extrucell™, в её экструзионную группу входит оборудование для впрыскивания газа под давлением, основного экструдера MXC 60-30D, а также экструдеров для внутреннего слоя — NMA 20-24D и внешнего слоя — NMA 30-24D. Основной экструдер спроектирован для работы с предварительно смешанным компаундом для физически вспененного слоя. Цилиндр экструдера для внешнего слоя обеспечивает линейную производительность и минимизирует колебание давления в головке. Центрирование головки ECH 4/6 TL вручную гарантирует эксцентриситет на уровне, требуемом для производства кабелей LAN кат. 6 и 7. Пористо-пленочная конструкция позволяет увеличивать коэффициент вспенивания и улучшает механические характеристики проволоки. Степень вспенивания слоя и диаметр контролируются системой регулирования ёмкости и диаметра.

Скорость линий TDL 40 достигает 1500 м/мин. Автоматический сдвоенный приёмник EKP800 может работать с барабанами до 800 мм. Линия спроектирована с использованием самых современных технологий производственного процесса. Помимо стандартных контрольных функций, возможны опции для выполнения высокотехнологичных операций, таких, как статистическое управление технологическим процессом, быстрое преобразование Фурье и калькуляция возвратных потерь.
Существует несколько опций для оборудования. При необходимости выпуска широкого ассортимента продукции линия TDL может быть модифицирована для производства большего количества разных типов кабеля. На заказ можно сделать такой состав оборудования, который будет включать в себя дополнительный отдатчик и входную тягу, что позволит выпускать коаксиальный кабель размером больше, чем RG 6. Отдающее устройство с отдельным предварительным устройством нагрева жилы опционально предлагается для скрученных проводников.

TDL 40 принадлежит к семейству линий по производству телефонного, LAN и коаксиального кабелей. Другие линии оптимизированы для различного ассортимента продукции. Линия TDL 35, например, работает со скоростью до 2400 м/мин и специализируется на производстве LAN-кабеля на максимальных скоростях. Как и линия TDL 40, она содержит в себе компактную машину волочения проволоки, экструзионную группу для технологии Extrucell™ и полностью автоматический сдвоенный приёмник EKP.

Для получения детальной информации о линии TDL 40 и других экструзионных линиях типа TDL, пожалуйста, обращайтесь в отдел продаж и маркетинга компании Maillefer.

Обсудить на форуме

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно