Материалы RusCable.Ru

RusCableCLUB 2018. Кабельная мафия бессмертна!

03.04.2018
Рубрика: Материалы RusCable.Ru
Метки: RusCable.RU RusCableClub

Обсудить на форуме

9713 просмотров
Из особо секретных документов, рассекреченных управлением Кабельно Государственной Безопасности (КГБ):
Разработка на гражданина, скрывающегося и раскрывающегося под именем Александр Гусев, известный под прозвищем «Кабельный Барон», а также на его Очень Популярную Группировку (ОПГ) под кодовым названием «RusCableCLUB».
Задачи:
  • установить слежку за объектом и ОПГ, собрать максимум красноречивой информации, подчёркивающей креативные замыслы и феноменальную успешность RusCableCLUB, включая фото– и видеоматериалы.
  • собрать доказательства причастности А.Гусева и ОПГ RusCableCLUB в расширении сфер влияния в мире кабельно-проводниковой и электротехнической продукции с дальнейшим господством над Вселенной.
  • понять, каким образом и под воздействием каких препаратов (кофе, чай, коньяк, харизма и обаяние А. Гусева) происходит вербовка в ряды RusCableCLUB.
  • любыми способами попасть на очередную встречу RusCableCLUB хотя бы в этом году, так как в предыдущие годы это было невозможно осуществить ввиду закрытого формата мероприятия.
С момента укрепления своих позиций информационным порталом RusCable.Ru А. Гусев, находясь в преступно-творческом сговоре с группой соратников и друзей, решает захватить власть в кабельно-электротехническом мире в свои руки. Так в 2005 году, используя мастерство внушения и убеждения, проводится первая встреча, на которой было завербовано 160 человек из 74 разных организаций со всей России. Ослабив бдительность гостей закусками, алкоголем и культурной программой, Кабельный Барон намекнул, что теперь RusCableCLUB будет проходить ежегодно и лучше бы всем присутствующим быть в Клубе. А выйти из ОПГ RusCableCLUB будет крайне сложно..
Так и произошло. Запуганные отсутствием билетов и шикарной атмосферой первой встречи участники уже за полгода до проведения второй сходки Клуба обрывали телефоны и интернет в тщетных попытках зарезервировать места. Ведь А. Гусев ясно дал понять, что кто не в Клубе, тот не в теме. А нет ничего хуже, чем производитель кабельно-проводниковой продукции, который не в теме. Пострадавшие от влияния первой встречи это понимали и, рассказывая о ней своим собратьям по производственному цеху, сами того не осознавая, увеличивали число приспешников Кабельного Барона. И в 2006 года RusCableCLUB уже насчитывал в своих рядах более 400 участников из 160 организаций. Представители 32 городов и 6 стран обречённо наслаждались вкуснейшей кухней, отличной музыкой и возможностью неформального общения с друзьями и коллегами.
Но это было только начало.... здесь несколько страниц умышленно испорчены, судя по всему коньяком, но местами можно прочесть: ...серебряный слиток за 100 тысяч рублей достался...обыск милиционером, который находил неожиданные предметы...девушки go-go...Ксения Собчак...золотая фишка...вечеринка в самом разгаре...
дальше текст восстанавливается:
...каждый год ОПТ RusCableCLUB меняет место дислокации, что серьёзно осложняет проведение оперативно- развлекательных мероприятий. А. Гусев, он же Кабельный Барон, чувствуя свою безнаказанную гениальность, продолжает собирать под своим знаменем представителей кабельно-проводниковой и электротехнической продукции. Так произошло и в 2018 году, в самый разгар международной выставки CABEX, когда ничего не подозревающие участники вновь собрались на RusCableCLUB. В этот раз местом проведения творческой вакханалии и безудержного веселья был выбран семейный ресторан «Сирень». Маскировка своих тайных замыслов всегда удавалась Кабельному Барону на славу!
В зале гостей ждал красочный пресс-вол с символикой RusCableCLUB, на фоне которого все гости должны были сфотографироваться, тем самым подчеркнув причастность к сообществу. В баре все напитки и коктейли также имели непонятные простым смертным названия. Разобраться в них мог только посвященный. Тот, кто имеет отношение к производству кабеля. На этом этапе внедрения любой наш оперативник уже был бы раскрыт
Сцена, где впоследствии происходили ритуальные танцы и таинства братства RusCableCLUB, представляла собой студию популярной night-шоу «Вечерний Ургант». Да, организаторы покусились на святое! Алексей Гордеев, DJ радиостанций ХИТ FM и Maximum, попав под обаяние А. Гусева, выступал ведущим этого мероприятия. Также сугубо тёплую и категорически праздничную атмосферу вечера помогал создавать актёр театра и кино Дмитрий Скорницкий.
Но от кого нельзя было ожидать такого фееричного появления, так это от Карины Зверевой. Она не только искренне благодарила А. Гусева за столь шикарное мероприятие, но и с удовольствием фотографировалась с гостями. Возможно, имел место шантаж дорогим подарком, либо гипнотическое воздействие харизмы Кабельного Барона, о которой ходят легенды.
Также гражданка Зверева, находясь в состоянии творческого аффекта, вызвала на сцену заместителя генерального директора компании Холдинг Кабельный Альянс Виталия Кабакова, где прилюдно провозгласила его компанию Золотым Партнёром RusCableCLUB. Данный факт явно свидетельствует о секретной иерархии внутри Клуба.
В ходе мероприятия, с целью усыпления бдительности гостей, состоялась лотерея, где был разыгран футбольный мяч, с автографами большинства гостей, и сертификат на услуги портала RusCable.Ru билеты на юбилейный RusCableCLUB. И если первый приз еще можно понять - владелец ресторана «Сирень» спартаковец Александр Самедов, то сертификаты по 50 000 рублей каждый, кроме как жестом неслыханной щедрости объяснить сложно. Мяч достался адепту RusCableCLUB Дмитрию Копченкову из группировки ПАО «ФИЦ», а обладателем сертификатов – Анатолий Бескоровайный из Холдинга Кабельный Альянс. 2 билета на юбилейный RusCableCLUB достались Дмитрию Фомичеву из компании «Россети».
Затем гости, находясь в состоянии аффекта, приняли участие в конкурсе «Эксперт Клуба». В этой части мероприятия А. Гусев, видимо, проверял знание сложной и запутанной иерархии ОПГ RusCableCLUB, а также присматривался к новым приспешникам. Все вопросы на знание истории Клуба были завуалированы суровым юмором. А в итоге победу одержала Лилия Панина, генеральный директор компании ННЭлектро из Нижнего Новгорода, также известная как форумчанка ПЛилу. В качестве посвящения в верховные жрицы RusCableCLUB, она получила уникальные песочные часы с логотипом ХКА (Холдинг Кабельный Альянс, также подконтрольный Кабельному Барону).
Тут нужно справедливо заметить, что 2-е мужчин, самых древних форумчан из ОПГ RusCableCLUB Бизон и Котофей помогли ей победить. Бизон, он же Мещеряков Олег Владимирович, умело маскирующийся под коммерческого директора компании «Русские энергетические системы», на кабельном форуме первый зарегистрированный. Его стаж преступно креативной деятельности в RusCableCLUB 13 лет. Котофей, он же (Ферафонтов Евгений Сергеевич, умело скрывающийся под личиной генерального директора «ФОРЕС ТПК», находится в творческом и дружеском сговоре с Кабельным Бароном 12 лет.
Когда на сцену вышла участница шоу на Первом канале «Минута Славы» Татьяна Артамонова и начала рисовать картину, шокированные гости не сразу поняли смысл происходящего - картина была вверх ногами. Хорошо, что генеральный директор управляющей компании «Ункомтех» Игорь Степанович Шайнога смог вовремя обнаружить подвох, за что и получил это полотно размером 2х2 метра.
К этому моменту соучастники RusCableCLUB 2018 дошли до нужной кондиции, что позволило злому гению А. Гусева раскрыться на 146%. Он приглашал всех принять участие в разделке кабеля на скорость с помощью инструмента от французской марки Alroc, под чутким руководством генерального директора ООО «Алрок-рус» Ольги Валли.
Борьба была суровой и беспощадной! Разделывать нужно было медный кабель производства УНКОМТЕХ на среднее напряжение с отделяемым и неотделяемым полупроводящим слоем. Двое молодых приспешников Барона Александр Азанов из «Камкабеля» и Аврамов Дмитрий из ТД М-К впервые пробовали инструмент Alroc в деле. Оценивались не только скорость разделки, но и аккуратность исполнения. Ведь от некачественной работы зависит энергетическая безопасность всей кабельной линии. В итоге победила сама Ольга Валли, она и увезла инструмент обратно, во Францию. Хотя, повторить опыт молодых людей, можно было на выставке Cabex, у компании там был свой стенд. Подтасовка результатов соревнования не вызывает сомнений. Дальнейшая судьба молодых людей, не оправдавших высокого доверия Кабельного Барона и остальных гостей RusCableCLUB не известна. Последний раз их видели совершающими динамические движения в такт ритмическим звукам на сцене.
Не успели собравшиеся прийти в себя от неслыханности предыдущего конкурса, как их внимание захватили злые гении, служители стакана и рюмки бармены RusCableBara, до этого спокойно разливавшие фирменные коктейли. Эти криминально шустрые ребята быстро взяли в оборот пару гостей из рядов форумчан, и при помощи строительной каски под видом приготовления напитков, начали физическое воздействие, которое простого неподготовленного человека могло ввести в кому. И только благодаря специальной подготовке гостей под названием «Я – Настоящий Кабельщик», удалось обойтись без жертв. «Нас голыми руками не возьмёшь!» - радостно кричали они и выпивали очередной коктейль.
Кстати, именно эти «голые руки» и прочие оголенные части тела должны планировались быть принесенными в жертву на следующем этапе испытательно–развлекательной программы. «Да, детка, это RusCableCLUB, здесь у людей по венам бежит не кровь, а электричество» - читалось на лице главаря А. Гусева. На конкурсе «Шокирующий кабель» ни в чём не повинных гостей подвергли жестоким пыткам электрическим током. Широко известный в узких кругах форумчанин под ником «Митрич», он же Митенков Александр из «Элком-Электро» и Чураков Александр из «Севкабель» под удары мощного электрошокера, закрепленного на руке должны были представить в лучших эпитетах, экспромтом свою компанию. Такого уровня промышленного шпионажа не видели даже «прожжённые» соратники RusCableCLUB. Не дрогнул не то чтобы мускул, голос спикеров ни разу не сошел на фальцет. Гости, конечно, решили, что шокеры не настоящие, и парням не было больно. Как они потом объяснили: «На кабельных складах и не такое бывает. Мы же кабельщики, мы можем всё!». Суровые люди, гвозди бы делать из этих людей!
Да, у кабельной мафии сильные и длинные руки! Связи российской ОПГ простираются и за рубеж. На вечеринке присутствовали представители китайской «мафии»: Смирнов Данил коммерческий директор Xinming Cable Machinery, производитель кабельного оборудования. На вопрос относительно объемов «китайского захвата» российского рынка верно ответил Антон Герасимов, руководитель отдела снабжения «Кабельный завод «Кабэкс», за что и получил ценный приз от зарубежных гостей – фирменный шикарный сервиз и чай из Поднебесной.
Потом началась жара, КБН «Жара» исполняла невозможно популярные и возмутительно заводные каверы в стиле группировки «Ленинград». В какой-то момент сцену захватили самые отчаянные представители кабельной мафии. Душа требовала песен собственного исполнения! Возглавил тут же созданную группу непризнанный главарь кабельного форума Котофей. Было громко. Было не жарко, а горячо! Дали джазу, рока, и инди-попа.
И, когда у гостей закончилось первое и второе дыхание, Кабельный Барон дал условный сигнал и весь зал заполнился... мелконарезанной бумагой! В этом «снежном» урагане смешались все – производители, потребители, руководители, менеджеры все звеньев. В какой-то миг все собравшиеся стали единым организмом, излучавшим настоящее веселье, азарт, радость от происходящего, от жизни, от будущей весны…
В этом белом безумии люди теряли все: ум, честь, совесть, предметы одежды и роскоши. Главный подозреваемый оказался потерпевшим – у него пропали часы! Была версия, что часы Барона увели тайные поклонницы, как регулярно, по традиции происходило с галстуком Гусева. Однако, на следующий день любимый аксессуар был найден на люстре. Вот так гуляет кабельная мафия, управы на неё нет!
Конечно же, данный перформанс был запланирован А. Гусевым как мероприятие по безусловному сплочению всех гостей под знаменем ОПГ RusCableCLUB. Чтобы у них даже и мысли не возникало о выходе из этой жутко креативной организации.
В самом конце встречи А. Гусева традиционно провозгласили Кабельным Бароном. Он в свою очередь выступил с ответной речью, в которой искренне благодарил всех собравшихся и высказывал надежду на повторение мероприятия в следующем 2019 году. Оперативники с нетерпением ждут начала регистрации на RusCableCLUB 2019, чтобы купить билет и воочию убедиться в небывалой крутизне мероприятия. Тем более, что оно будет юбилейным.
А гости RusCableCLUB 2018 продолжили отдыхать, общаться, знакомиться...



Обсудить на форуме

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно