Кабельно-проводниковая продукция и аксессуары

Секрет бизнеса заключается в знании того, чего не знают другие

КАБЕЛЬ-news: Расскажите, пожалуйста, об Аналитической службе в электротехнической отрасли.
Троицкая Оксана: Аналитическая служба в электротехнической отрасли была создана в рамках совместной работы Информационно-аналитического ресурса RusCable.Ru и Информационного агентства «Нужные Люди» в 2006 г. с целью профессионального содействия успешному ведению и развитию бизнеса компаний электротехнической отрасли. Такой альянс позволил совместить многолетний опыт работы портала RusCable.Ru на электротехническом рынке и возможности Информационного агентства «Нужные Люди» в области маркетинга. Мы были первыми и остаемся единственными профессиональными аналитиками в данном сегменте рынка. За прошедшие годы Служба утвердилась в качестве ведущего в России поставщика полных и достоверных данных о состоянии рынка кабельно-проводниковой и электротехнической продукции и смежных отраслей промышленности, а также деятельности субъектов указанных рынков.


КАБЕЛЬ-news: Что может предложить Аналитическая служба своим клиентам?
Троицкая Оксана: Аналитическая служба — это, прежде всего, комплексное решение всех вопросов, связанных с получением статистических данных: статистика ВЭД России и других стран мира, объемы производства, финансовые данные компаний и многое другое. Кроме того, мы постоянно проводим мониторинг цен на продукцию. Одним из направлений деятельности является проведение маркетинговых исследований на профильных для нашей компании рынках с привлечением специалистов и экспертов в данных областях.

КАБЕЛЬ-news: Чем Вы отличаетесь от других аналитических агентств?
Троицкая Оксана: Главная отличительная черта — это, конечно же, сотрудничество с крупнейшим Интернет-порталом RusCable.Ru, который за 8 лет привлек внимание и завоевал уважение ведущих специалистов электротехнической отрасли, который никогда не останавливается на достигнутом, который дает возможность всем участникам рынка идти в ногу со временем, с передовыми технологиями, предоставляя уникальные услуги и сервисы. За годы работы мы вместе накопили достаточно контактов с предприятиями электротехнической отрасли. Своим клиентам мы готовы предложить не только широкий ассортимент информационных, маркетинговых и консалтинговых услуг, но и оперативность предоставления достоверных данных. Многие наши постоянные партнеры отмечают высокий профессионализм сотрудников и индивидуальность работы с каждым клиентом.

КАБЕЛЬ-news: Как Вашей компании удается достичь успеха и удерживать лидирующую позицию?
Троицкая Оксана: На мой взгляд, превосходство мы достигаем, предоставляя клиентам не только то, что обещаем, но и немного больше того, что они ожидают. При этом советы, рекомендации и большой опыт сотрудников портала RusCable.Ru оказывают неоценимую помощь в сборе и обработке информации.
Как показывает практика, RusCable.Ru поддерживает только успешные проекты и, чтобы оставаться в этом ряду, сотрудники ИА «Нужные люди» работают с максимальной отдачей, что помогает достичь наилучших результатов за короткое время.

КАБЕЛЬ-news: У многих компаний свои сильные отделы маркетинга. Зачем им обращаться к Вам?
Троицкая Оксана: Для выполнения поставленных задач аналитикам и маркетологам необходима исходная информация для анализа. Они могут самостоятельно ее искать в открытых источниках, расходуя на это свое драгоценное и, во многих случаях, высокооплачиваемое рабочее время. Или обратиться к нам!

Мы можем предоставить как готовые отчеты по заданным Вами параметрам, так и массив необработанной информации. Тем самым Вы экономите время сотрудников, которое они могут потратить на решение более сложных задач.

КАБЕЛЬ-news: Что Вы имеете в виду под необработанным массивом информации?
Троицкая Оксана: Например, если мы говорим о статистике внешнеторговых потоков. Если у Вас задачи возникают постоянно и они кардинально отличаются друг от друга: найти новых клиентов, проанализировать конкурентов, определить объем рынка в разрезе номенклатурных групп КПП, стран-партнеров, сезонности и прочее. В такой ситуации мы предлагаем нашим клиентам воспользоваться необработанным массивом информации, с которым сотрудники отдела маркетинга или аналитики смогут работать самостоятельно и готовить различные аналитические материалы в зависимости от поставленной задачи.

КАБЕЛЬ-news: Что Вы можете пожелать нашим читателям?
Троицкая Оксана: Всеми своими успехами и достижениями мы всегда готовы поделиться с Вами! Желаю Вам никогда не останавливаться на достигнутом, развивайте свой бизнес, занимайтесь своими делами, а другие — доверьте профессионалам.


Артем Курамшов,
журнал «КАБЕЛЬ-news»

Обсудить на форуме

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно