Кабельно-проводниковая продукция и аксессуары

Спецтехника Altec работает под напряжением

Altec Industries Inc. — частная американская компания, головной офис которой находится в Бирмингеме, штат Алабама.

Компания Altec была основана в 1929 году в штате Алабама как производитель грузовиков. На сегодняшний день мощности, офисы продаж, центры окончательной сборки изделий находятся на всей территории Соединенных Штатов Америки и Канады.

Аltec имеет представительства в 120 странах и насчитывает более 2500 сотрудников по всему миру.

За более чем семидесятилетнюю историю компания Altec заняла ключевые позиции среди производителей спецтехники благодаря отлаженной системе менеджмента, постоянному поиску новых проектных решений и неизменно высокому качеству продукции. Оборудование Altec в различных модификациях безотказно работает в критических условиях, как при крайне высоких температурах Саудовской Аравии, так и на арктическом холоде. Это документально подтверждённый опыт компании!

Компания Altec Industries Inc. — ведущий производитель спецтехники по ремонту и обслуживанию электросетей под напряжением, телекоммуникационных сетей и строительной техники. Основной вид деятельности компании — изготовление изолированных гидроподъёмников для работы на электросетях, кранов-манипуляторов, модульных установок для очистки водой изоляторов под напряжением, а также кабелеукладчиков.

Altec Industries Inc. представляет также широкую линейку аксессуаров к оборудованию для электроэнергетических и телекоммуникационных компаний.

Среди потребителей продукции Altec — частные электростанции, муниципальные и федеральные энергосистемы, телекоммуникационные корпорации, подрядные организации, сельские электрические кооперативы и частные компании.

Благодаря безупречной репутации, высочайшим стандартам качества и полному соответствию существующим нормам безопасности Аltec была выбрана поставщиком ФБР, армии США, Агентства по национальной безопасности США, Администрации общих служб США и других федеральных ведомств.

Altec Industries Inc. обеспечивает своим клиентам полную техническую поддержку, располагая 23 сервисными центрами на территории США и Канады. 115 мобильных сервисных инженерных пунктов функционируют на всей территории Северной Америки, предоставляя обслуживание 7 дней в неделю круглосуточно.

Услуги варьируются от мелкого текущего ремонта до полного восстановления и переоборудования транспортного средства.

Финансовая мощь компании позволяет непрерывно осуществлять инвестиции в создание новых отраслевых продуктов и ежедневно совершенствовать имеющиеся модели. Аltec обладает значительными возможностями в сфере проектирования, инжиниринга и производства в отрасли электроэнергетики и может предложить своим клиентам различные инновационные разработки.

Компания гордится тем, что оборудование Altec всегда в числе первых присутствует на месте стихийных бедствий и используется для экстренного ремонта линий электропередачи, восстановления услуг связи в пострадавших районах, прочих аварийных работ. Компания Altec совместно с Международной корпорацией развития Таиланда оказала помощь Таиланду, безвозмездно направив 10 машин в районы, наиболее пострадавшие от землетрясения и цунами. Машины использовались для экстренного ремонта и восстановления силовых и телекоммуникационных линий.

Компания Аltec принимает осознанные экологические бизнес-решения, которые отвечают потребностям настоящего времени и не ставят под угрозу будущее. Altec стремится внести вклад в оздоровление окружающей среды, сохраняя постоянство в авангарде инженерных и научных исследований.

Новая серия оборудования Green Fleet имеет сниженные расход топлива и выбросы парниковых газов при одновременном уменьшении шума оборудования. В планах компании — создание линии транспортных средств общего назначения, работающих на гибридном топливе, электричестве, сжатом природном газе. Altec сотрудничает с Департаментом энергетики США, научно-исследовательским институтом Еlectric Partners Research Institute, CALSTART hybrid Truck Users Forum по переработке вторматериалов и использованию альтернативных видов топлива. При окраске своих изделий Altec использует технологию порошкового покрытия, что существенно снижает объёмы твёрдых отходов и выбросов в атмосферу. При производстве изделий используется технология вторичной переработки металлов и прочих материалов.

При ведении бизнеса Altec фокусируется на потребностях своих клиентов. Ли Styslinger, председатель и главный исполнительный директор Altec, отмечает: «В 1929 году мой дед основал компанию, в которой клиента ставят на первое место, и мой отец продолжал руководить компанией, используя те же основные принципы в течение многих лет. Эти ценности помогли нам завоевать доверие наших клиентов по всему миру.

В Altec мы решаем проблемы, с которыми сталкиваются наши клиенты, и остаёмся приверженцами полного удовлетворения клиентов во всех аспектах нашего бизнеса. Однако чтобы быть действительно успешными, должен быть набор чётких и понятных правил. Ценности Altec имеют решающее значение для нашего успеха в долгосрочной перспективе. Это позволяет нам создать среду, которая ориентирована на команду, а не на отдельные успехи.

Следуя этим основным принципам моего деда, Altec превратилась в инновационную финансовую компанию, которая является лидером в отрасли и устанавливает стандарты качества в области дизайна, производства, продаж и обслуживания».

Являясь всемирной инвестиционной компанией, работающей с коммерческими производителями оборудования, Altec Capital понимает, что нет двух одинаковых компаний. Поэтому она предлагает конкурентоспособные и креативные виды финансирования, персональный сервис. Этот позволяет Altec Capital устанавливать долгосрочные отношения c клиентами.

Ежедневно Altec Industries Inc. разрабатывает новые высокотехнологичные продукты, осваивает новые рынки, предлагает гибкие финансовые решения. Политика и философия компании основываются на том, чтобы всегда превосходить ожидания клиентов.

Обсудить на форуме

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно