Средства ограждения и предупреждения «Протэкт»
 
Кабельно-проводниковая продукция и аксессуары

Средства ограждения и предупреждения «Протэкт»

На протяжении пяти лет нашим предприятием производятся сигнальные и оградительные ленты широкой номенклатуры.

Ленты сигнальные, выпускаемые «НПО Протэкт», используются в качестве подземных предостерегающих сигналов о проложенных в грунт кабельных сетях.

Ленты сигнальные «ЭЛЕКТРО»-ЛСЭ — применяются для идентификации электрических кабельных линий. Используется при этом лента красного цвета с нанесением предупреждающего текста на русском и английском языках «Осторожно кабель». Ширина используемой ленты зависит от количества укладываемых линий кабеля в траншее.

Применение сигнальных лент «Электро» позволит Вам:
- уменьшить стоимость материалов (вместо 8 шт. кирпича для защиты силового кабеля требуется метр ЛС шириной 150 мм);
- сократить трудозатраты на покрытие коммуникаций в 50 раз;
- существенно сократить объем погрузо-разгрузочных работ (для защиты 1 км кабеля вместо 31 т кирпича требуется всего лишь 80 кг сигнальной ленты).

Применение лент регламентировано ПУЭ (шестое-седьмое издание п. 2.3.83)

По желанию клиента на ленту может наноситься информация о компании-заказчике на любом языке. Производимые ООО «НПО Протэкт» сигнальные ленты полностью соответствует необходимым требованиям, предъявляемым к данному товару. Вся продукция сертифицирована.

Сигнальные ленты нашли применение на территории России и стран СНГ, в том числе на объектах, сооружаемых инофирмами.

В настоящее время «НПО Протэкт» занимает лидирующие позиции на рынке сигнальных лент в России. Также ООО «НПО Протэкт» производит широкий спектр пластиковых сеток, оградительных лент и конусов. В зависимости от задач, поставленных клиентом, специалисты отдела продаж могут порекомендовать комплекс средств ограждения, необходимых в решении конкретной задачи.

Всегда есть в наличии на складе предприятия типовые оградительные ленты (зебра). Кроме этого, по желанию заказчика, мы можем сделать оградительную ленту различной цветовой гаммы, ширины и толщины.

Также возможно размещение на оградительных лентах логотипа компании и контактной информации. Нанесение логотипа компании на оградительную ленту является одним из наиболее эффективных и экономичных видов наружной рекламы.

В настоящее время в нашей стране действует ГОСТ 23407-78 «Ограждение инвентарных строительных площадок и участков производства строительно-монтажных работ. Технические условия». В соответствии с этим документом и элементарными нормами безопасности, все участки в черте населенного пункта, на которых проводятся земляные работы, должны ограждаться!

Для этих целей идеально подходит аварийное ограждение «Славрос-барьер» А-90, которое представляет собой пластиковую сетку ярко-оранжевого цвета.

Она предназначена для ограждения участков при ремонте и строительстве городских инженерных сетей. Сетка «Славрос-Барьер» А-90 изготовлена из специально подобранного композита полимеров, что позволяет улучшить ее физико-механические свойства. Долговечна, не подвержена гниению, коррозии, воздействию ультрафиолета.

Легкая высокопрочная сетка быстро монтируется, удобна в работе и транспортировке. Рулон 1*50 м весит всего 8 кг. Благодаря яркой окраске сетка хорошо заметна в условиях плохой видимости.

Сетка может поставляться комплектами с материалами для установки и крепления (веха пластиковая, резиновая подставка или металлический стержень для вехи). Также возможно использование «Славросбарьер» в сочетании с металлическими каркасами или любыми подручными средствами (деревянные бруски, арматура).

На предприятии постоянно ведется работа над совершенствованием продукции, расширением ассортимента. На протяжении всей своей деятельности предприятие ведет активную работу в области продвижения своей продукции на российские и зарубежные рынки. В 2007 году мы приняли участие в 15 специализированных выставках, и нашими партнерами являлись более 1500 компаний и частных предприятий. Коллектив нашей компании не останавливается на достигнутом, и на 2008 год принята обширная программа по расширению деятельности компании на территории России, в странах СНГ и странах Балтии.

Мы с уважением относимся к постоянным партнерам, рады новым заказчикам и стараемся работать таким образом, чтобы потребители не испытывали проблем с наличием необходимых материалов.

Обсудить на форуме

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно