Электротехника

Теперь Sale7.com стал еще лучше!

19.12.2014
Рубрика: Электротехника
Метки: электротехника

Обсудить на форуме

Информация предоставлена: Sale7.com

91640 просмотров

Один из наиболее популярных в нашей стране интернет-магазинов дизайнерских компонентов для внутреннего и наружного освещения Sale7.com не так давно обновился – ради того, чтобы посетители получили больше выбора и удобства.

Внушительный ассортимент

У хорошего магазина всегда внушительный каталог, в котором каждый найдет что-то под стиль помещения. До недавних пор Sale7.com в этом вопросе проблем не имел, но после модернизации ассортимент превзошел, наверное, все ожидания – здесь собрано порядка 30 тысяч товаров со всего Старого Света: из Германии, Италии, Испании, Франции, Чехии, Нидерландов, Дании и других стран. При этом представители интернет-магазина подчеркивают: размер не самоцель, эксперты компании тщательно подходили к выбору. Поэтому предложили покупателям только самое качественное и интересное элитное оборудование от более чем 80 модных брендов.

Gira: немецкий прагматизм и стиль

Вот лишь один из примеров — компания Gira, более 100 лет специализирующаяся на электроустановочном оборудовании. Начинавшая с небольшой фабрики в немецком городке Радеформвальд, сегодня она выросла до размеров одного из крупнейших производителей розеток, тумблеров, выключателей, термостатов, рамок и комплектующих в Европе (да и во всем мире)! Такой успех, понятно, был бы невозможен без серьезных конструкторских решений: на счету компании сотни патентов, благодаря которым повышается удобство, безопасность, надежность и экологичность оборудования. А еще в Gira уделяют серьезное внимание дизайну — даже такие мелочи для светового оборудования в современном интерьере должны быть элегантными и стильными! За примерами, как водится, далеко ходить не надо. Так, серия Esprit отличается подчеркнуто строгим обликом: прямые углы, приглушенные тона, выверенные пропорции – благодаря всему этому такие рамки для розеток будут наиболее уместны в лаконичном интерьере в духе модного хай-тек. И напротив колллекция Classix Art – тяготеющая к классической роскоши: с ее увлеченностью сложными узорами, теплыми оттенками золотого и серебристого, а также коричневого и черного. Все это делает изделия данной линейки наиболее востребованными у тех, кто оформляет помещение более помпезного, эффектного характера. И ведь только этими сериями каталог от Gira в Sale7.com не ограничивается!

Функциональный каталог и максимум сервиса

Но, как бы там ни было, огромный выбор хорош тогда, когда удобно пользоваться. Потому в Sale7.com предложили разработчикам создать новый фильтр подбора товаров. И им это удалось в полной мере! Теперь при поиске вы можете задавать множество разных параметров: от цены и страны производства до дизайнерского стиля или материала отделки. Благодаря этому найти то, что отвечает вашим конкретным задачам, не составит большого труда. А еще премиум-сегмент всегда жил по особым правилам. И, наверное, больше всего они касались обслуживания – с чем у Sale7.com всегда был полный порядок. Грамотные консультанты, которые профессионально расскажут о технических нюансах интересующего вас оборудования и помогут подобрать нужную под ваши задачи модель. Оперативная доставка со склада поставщика в Европе всего за 7 дней. Гибкий подход, особенно в ценообразовании для постоянных клиентов, архитекторов и дизайнеров. И это все – лишь неполный перечень преимуществ работы с данным интернет-магазином! Узнавайте больше, просто посетив сайт магазина Sale7.com прямо сейчас!

Обсудить на форуме

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно