Кабельно-проводниковая продукция и аксессуары

ЗАО "Торговый Дом ВНИИКП" предлагает кабели LTx

Если Вам требуются кабели с низкой токсичностью продуктов горения, исполнения «нг(А)-LSLTx» и «нг(А)-FRLSLTx», то ЗАО "Торговый Дом ВНИИКП" поставит их Вам по заводским ценам и в сжатые сроки или из наличия на складе. По вопросам приобретения кабелей LTx просим обращаться по телефону: +7(495) 797-30-50, контактное лицо: Шаргин Сергей.

ЗАО "Торговый Дом ВНИИКП" имеет лицензию на поставку кабелей с индексом LTx.

В настоящее время кабели с индексом LTx активно внедряются в строительство новых социальных объектов и закладываются в будущие инновационные проекты. Предприятия, производящие кабели исполнения «нг(А)-LSLTx» и «нг(А)-FRLSLTx» обладают полным комплексом технологического и испытательного оборудования, позволяющим осуществлять строгое соблюдение требований ГОСТ Р 53315-2009 “Кабельные изделия. Требования пожарной безопасности” и соответствовать техническому регламенту “О требованиях пожарной безопасности" № 132-ФЗ от 22.08.2008г. Технические условия, по которым производятся кабели согласованы с ФГУ ВНИИПО МЧС России.

Кабели предназначены для передачи и распределения электрической энергии и электрических сигналов в стационарных установках при номинальном переменном напряжении до 1 кВ включительно номинальной частотой 50Гц или при постоянном напряжении до 1,5 кВ.

Кабели LTx используются для эксплуатации в зданиях классов функциональной пожарной опасности Ф1-Ф3, в том числе зданиях детских дошкольных образовательных учреждений, специализированных домов престарелых и инвалидов, больниц, спальных корпусах образовательных учреждений интернатного типа и детских учреждений, гостиниц, общежитий, спальных корпусов санаториев и домов отдыха общего типа, кемпингов, мотелей, пансионатов, а также для зрелищных, клубных, спортивных сооружений, зданий организаций по обслуживанию населения, метрополитенов, а также для объектов использования атомной энергии вне гермозоны АС.

Кабели не распространяют горение при групповой прокладке по категории А, дымообразование при горении и тлении приводит к снижению светопроницаемости в испытательной камере не более чем на 50%, значение эквивалентного показателя токсичности продуктов горения кабелей более 120г/м³.

Кабели LTx выпускаются в следующем исполнении:

Cиловые кабели Контрольные кабели Кабели для пожарной сигнализации
ВВГнг(А)-LSLTx
ВВГнг(А)-FRLSLTx
ВВГЭнг(А)-LSLTx
ВВГЭнг(А)-FRLSLTx
ВБШвнг(А)-LSLTx
ВБШвнг(А)-FRLSLTx,
с числом жил от 1 до 5 и сечением от 1,5 до 240 мм2
КВВГнг(А)-LSLTx
КВВГнг(А)-FRLSLTx
КВВГЭнг(A)-LSLTx
КВВГЭнг(A)-FRLSLTx,
с числом жил от 4 до 37 и сечением от 1,5 до 2,5 мм2
КПВСВнг(А)-FRLS LTx
КПВСЭВнг(А)-FRLS LTx

Срок службы кабелей при соблюдении потребителем условий транспортирования, хранения, прокладки (монтажа) и эксплуатации, указанных в настоящих технических условиях, не менее 30 лет.
Контактное лицо: Шаргин Сергей
Телефон: +7(495) 797-30-50
E-mail: SShargin@tdvniikp.ru

Обсудить на форуме

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно