Предприятия отрасли

Арсенал. Качество по адекватной цене.

22.01.2010
Рубрика: Предприятия отрасли

Обсудить на форуме

Информация предоставлена: Компания Арсенал

2911 просмотров

Прошёл 2009 год. Мы можем с радостью констатировать, что благодаря слаженной работе нашей команды, логистической и сервисной составляющей нашей компании, мы избежали серьёзных негативных последствий, которым подверглись многие организации отрасли. Имело место внедрение новых материалов в производственный процесс, новых технологий и, соответственно - новых видов продукции.  И мы сделали всё возможное для Вас, уважаемые клиенты, чтобы вы оставались с нами. А это, прежде всего  оптимальные цены, достойное качество и дружелюбный сервис.

Позвольте поделиться с Вами нашими достижениями и описать перспективы на ближайшее будущее. А также рассказать Вам немного больше из первых уст с кем Вам приходится работать и о ком с каждым днём всё больше приходится слышать.

Кто мы?

Арсенал  - это торгово-производственная компания с собственным  современным производством, удовлетворяющая нужды потребителей в кабельно-проводниковой продукции более чем в 300 маркоразмерах. За годы нашего развития мы старались зарекомендовать себя в глазах потребителя только с положительной стороны и именно этим, в большей степени объясняется быстро растущий круг наших  постоянных клиентов, среди которых строительные компании,  крупные трейдеры, монтажные организации, госструктуры и многие другие.

Почему мы называемся Арсенал?

Когда-то при выборе названия для компании мы поставили для себя цель. Выбрать имя, с которым мы пойдём по жизни, олицетворяющее наше кредо. Отечественный продукт, достойного качества по доступной цене и этой продукции должен быть целый Арсенал для быстрого удовлетворения спроса наших партнёров. Конечно же, мы могли придумать себе название созвучное со специальным кабелем или монтажным проводом. Но это, по нашему мнению - пережиток прошлого. Хотя, стоит отметить,  мы уважаем прошлое нашей общей Родины. В ногу со временем, патриотично, ёмко – вот критерии, которые стали решающими при рождении Арсенала.

Что мы производим и почему именно это? 

Наш ассортимент выпускаемой продукции постоянно растёт, устанавливается дополнительное оборудование, расширяются производственные мощности и складские запасы. Но, конечно же, у многих потребителей Арсенал ассоциируется с пожарными кабелями, прежде всего это марка КПСВВ. Почему именно «пожарка»? Ответ прост – мы знаем о ней практически всё, кроме того, это направление как никогда сейчас актуально в нашей стране, это подтверждает и технический регламент, принятый в начале  прошлого года и активные обсуждения сообщества по этому вопросу. Но стоит подчеркнуть, что постоянно на наших складах Вы можете также приобрести: провода связи и радиофикации, кабель для систем связи и сигнализации, провода прогревочные и кроссировочные, кабели для систем пожарной и охранной сигнализации и кабель силовой, провод акустический и бытовой и т.д.  В рамках планового расширения номенклатуры непрерывно ведется работа по внедрению новых видов кабельно-проводниковой продукции. Мы делаем 100% современный отечественный продукт, который имеет все необходимые сертификаты соответствия, одобрения надзорных органов. А приемлемая цена, которая позволяет потребителю не переплачивать за продукт в сочетании с хорошим качеством, делает нашу продукцию популярной среди потребителя.

А как же конкуренты? 

Наше мнение, что конкуренция это не только полезное, но и крайне необходимое явление на рынке. Потребитель сам расставит точки над i. И только потребитель вправе решать, достоин ли его тот или иной производитель или нет. Мы с большим уважением относимся к конкурентам, что-то они берут у нас, что-то мы заимствуем у них. Мы находимся в постоянном диалоге с коллегами-конкурентами и партнёрами-потребителями. Естественно, идеалистические отношения у нас не со всеми «коллегами по производственному цеху». Как гласит русская поговорка «в семье не без ……..», и в кабельном сообществе есть такие индивидуумы. Которые вопреки здоровой конкуренции, делают всё возможное, в том числе опускаясь до самого низкого уровня – поливанию грязью через технически безграмотные статьи (к сожалению, с подобным поведением сталкиваемся не только мы, но и многие другие компании). И всё только для того, чтобы оправдать свою жадность по отношению к покупателям, а точнее свои более высокие цены. Наша компания, в свою очередь, полностью гарантирует заявленное высокое качество нашего продукта и не планирует единовременно наживаться на потребителях. Вся ценовая политика компании строится на том, что мы рассчитываем на долговременное взаимовыгодное сотрудничество и в тесном контакте с клиентами приходим к искомой цене, а не объявляем цену как в том анекдоте про лом, который продавали за большую сумму, аргументируя это тем, что просто деньги нужны.

Вместо заключения

Теперь Вы немного больше знаете про Арсенал. Если Вы прочитали эту статью до конца, то наверняка являетесь либо потребителем кабельных изделий, либо производителем. В первом случае мы всегда рады сотрудничеству с Вами и на деле готовы оправдать наше Русское название. Если же вы конкурент, то не судите строго, мы старались максимально корректно написать о вас, не лучше ли продуктивно работать, повышать качество продукции и уровень услуг, ведь мы делаем одно общее дело и живём в одной Великой стране, имя которой – Россия!

Обсудить на форуме

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно