Вся информация на сайте предназначена только для специалистов кабельной отрасли, энергетики и электротехники.
+
 

Кабельно-проводниковая продукция и аксессуары

  • 18.04.2024
    Кабели для горнорудных работ
    Учитывая сложность изготовления, ответственность за качество кабельной продукции для горнорудной промышленности, лишь немногие российские кабельные заводы готовы ее производить.
  • 20.12.2023
    Кабель специального назначения КЭУнк
    Кабели силовые, монтажные и контрольные торговой марки "КЭУнк" на номинальное переменное напряжение 0,66 - 3 кВ для применения во взрывоопасных средах.
  • 22.11.2023
    Воздушный автоматический выключатель ARMAT – уходим в "цифру"
    Воздушные автоматические выключатели существуют уже не первый десяток лет и стали классическим продуктом электротехнического рынка. Но за 20-30 лет это устройство сильно изменилось. Так каким должен быть современный воздушный автоматический выключатель? Расскажем в этой статье.
  • 31.01.2023
    Электротехническая медная шина – правильный выбор
    Для большинства людей медная шина – это неизвестный товар, однако она широко используется как в различных отраслях экономики, так и в быту.
  • 03.11.2022
    Впервые кабельная арматура "Изолятор-АКС" успешно установлена на энергетических объектах
    В конце сентября — начале октября этого года состоялась первая установка изделий завода высоковольтной кабельной арматуры "Изолятор-АКС" на энергетических объектах.
  • 17.10.2022
    Крепежные изделия: сфера применения
    Ни одна стройка или производственный объект не обходится без крепежного изделия или кабельного наконечника. В электротехнике крепеж используется для фиксации крупных блоков и небольших деталей.
  • 03.10.2022
    Вилки и розетки бытового типа Bals
    Семейная компания Bals занимается разработкой вилок и розеток в сертифицированном производственном процессе уже более 60 лет. Сюда же относятся так называемые вилки и розетки бытового типа.
  • 02.09.2022
    Актуальность применения кабеля ИнСил производства ООО НПП "ИНТЕХ" в нефтеперерабатывающей промышленности
    Согласно энциклопедическим словарям, нефтеперерабатывающая промышленность относится к тяжелой индустрии и занимается переработкой нефти и производством нефтепродуктов. В свете этого определения мы и постараемся понять, каким образом возможно применение кабеля ИнСил на предприятиях отрасли.
  • 19.05.2022
    Единство кабельного бизнеса. Система контроля КПП на объектах ПАО “Транснефть”
    17 мая прошло очередное совещание представителей кабельной промышленности с ПАО “Транснефть” по вопросам взаимодействия и обеспечения качества поставляемой продукции. Совещание проходило в рамках планомерного расширения взаимодействия с ключевыми потребителями кабельно-проводниковой продукции, которая реализуется с инициативы медиахолдинга “РусКабель” и Ассоциации “Электрокабель”. О том, как проходило первое большое совещание мы писали в материале “Разговор на равных: совещание кабельщиков с ПАО “Транснефть” (читайте большой материал).
  • 17.12.2021
    Судовой кабель от НПП "ИНТЕХ": ничего лишнего — только нужное
    При выборе судового кабеля существует масса аспектов: возможность подачи электроэнергии на все участки, минимальный уровень пожароопасности, наличие сертификата РМРС, разумная стоимость, длительная гарантия, способность работы в агрессивной среде и надлежащий товарный вид. Есть ли продукт, который отвечает всем этим требованиям в совокупности? Попробуем ответить на этот вопрос в данной статье.
  • 14.10.2021
    ВА57-35М. Монтаж выключателя и аксессуаров
    Какие функции расширяют возможности автоматического выключателя? Для современных аппаратов важно удобство монтажа как выключателя, так и аксессуаров. Монтаж должен быть простым и легким. Это, в свою очередь, сократит сроки сдачи объекта и, как следствие, стоимость работ будет ниже.
  • 23.08.2021
    Наконечники и гильзы ЗЭТАРУС: современный продукт с 20-летней историей
    Сегодня «Завод электротехнической арматуры» - в числе самых известных российских производителей электротехнической продукции, в номенклатуре завода под брендом ЗЭТАРУС представлены кабельные муфты, системы для прокладки кабеля (металлорукав и фитинги, вводы и клеммные коробки), и, конечно же, как и 20 лет назад, наконечники и гильзы.
  • 12.08.2021
    Современное поколение ВА57-35М. Обновленные характеристики и расширенная линейка уставок ЭМР
    В современном мире требования к надежности, гарантии и стабильности характеристик автоматических выключателей, эффективной эксплуатации и безопасности энергетических установок растут одновременно с темпами развития промышленности, строительства и транспортной инфраструктуры.
  • 02.07.2021
    Актуальные требования к ЭУИ в общественных местах
    Пандемия 2020 года, определенно, войдет в историю. Из-за нового вируса многие сферы жизни претерпели изменения, которые останутся с нами, скорее всего, навсегда: выбор в пользу e-commerce, отказ от офиса или частичный переход на удаленную работу, телемедицина, тщательное соблюдение правил личной гигиены и… максимальная дезинфекция всего вокруг.
  • 30.06.2021
    ИЦЭО "Контактора": испытания электрооборудования сегодня и завтра
    ИЦЭО "Контактора" — один из немногих на территории ЕАЭС аккредитованных испытательных центров электрооборудования, технические возможности которого отвечают требованиям законодательства и современным требованиям производителей электрооборудования. При этом центр ориентирован на применение перспективных средств испытаний и измерений. О настоящем и о ближайшем будущем центра, а также о применении новых видов оборудования — в нашем материале.
Страницы:
Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно
RusCable Live
+