Кабельно-проводниковая продукция и аксессуары

  • 04.02.2014
    Проволочные кабельные организаторы Hyperline — серия CMW
    Использование новой линейки кабельных организаторов Hyperline позволяет обеспечить правильную укладку кабеля с соблюдением оптимальных радиусов изгиба и требований к вентиляции. Организаторы модельного ряда CMW используются для горизонтальной и вертикальной укладки кабеля в шкафах и открытых стойках, оптимизируя пространство конструктива.
  • 15.01.2014
    Документы по стандартизации, вступившие в силу с 1 января 2014 года
    В соответствии с решением межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации с 01.01.2014г. утверждены новые стандарты на кабели и провода.
  • 01.01.2014
    Низкоомное заземление нейтрали в распредсетях напряжением 6-20 кВ
    Режим нейтрали распределительных электрических сетей напряжением 6-20 кВ (РЭС) в течение многих лет был и остался предметом многочисленных публикаций и дискуссий. Особенностью РЭС, включая городские электрические сети, является наличие у применяемого в них оборудования достаточно большого запаса электрической прочности фазной изоляции (относительно земли), допускающего работу с увеличенным фазным напряжением до номинального линейного.
  • 01.01.2014
    HELUKABEL: новый этап развития сервокабелей
    В современных условиях со стороны производителей сервоприводов предъявляются повышенные требования к кабельной продукции. Сегодня кабели должны не только обеспечивать передачу энергии, но и гарантировать передачу данных без электромагнитных помех. Помимо этого, большое значение имеет стойкость к тяжёлым условиям эксплуатации.
  • 01.01.2014
    Пожарная безопасность изоляционных материалов бортовой электрической сети
    Для изготовления бортовой сети магистрального пассажирского самолёта применяется более 100 км проводов и кабелей общим весом до 300 кг. Доля полимерных электроизоляционных материалов от общего веса проводов и кабелей составляет более 50%.
  • 01.01.2014
    Применение проводов нового поколения для строительства сетей 20 кВ
    При разработке проекта по строительству электрических сетей для электроснабжения небольших отдалённых населённых пунктов в Ханты-Мансийском автономном округе использовались провода CCSX AAAC 99-AL W 24 kV (BLX-T AlMgSi), обладающие рядом преимуществ перед традиционными проводами.
  • 01.01.2014
    Энергетика инноваций
    Воронеж по праву можно назвать одним из красивейших городов России. Исторические здания и многочисленные храмы здесь гармонично соседствуют с новостройками, которые нисколько не нарушают архитектурной стилистики города. Отличительной чертой современного Воронежа является активное строительство: сносятся отжившие свой век "хрущёвки" и ветхие постройки, на их месте появляются замысловатые высотки и комфортные микрорайоны. Динамичное развитие города-миллионника требует качественного и надёжного энергоснабжения. Обеспечить его — задача филиала ОАО "МРСК Центра" — "Воронежэнерго".
  • 01.01.2014
    Пора браться за ум!
    Группа "Севкабель" — серьёзный участник кабельного рынка России и стран СНГ, занимающий активную позицию по вопросам качества, недопущения на рынок контрафактной продукции, совершенствования документации. О новой структуре компании, перспективах развития "Севкабеля" и кабельной отрасли в целом, о кадровой политике, а также о проблемах, существующих на стыке двух отраслей — энергетической и кабельной, в эксклюзивном интервью журналу "КАБЕЛЬ-news" рассказывает генеральный директор ГК "Севкабель" Владимир Бухин.
  • 01.01.2014
    Так кто же должен обновлять ПУЭ?
    Приводим эксклюзивное интервью доктора технических наук, профессора Санкт-Петербургского государственного политехнического университета Фирудина Халилова, который высказывает своё мнение относительно необходимости обновления Правил устройства электроустановок (ПУЭ).
  • 01.01.2014
    Использование трассопоисковой техники на основе методов электромагнитной локации
    Регулярное использование локаторов подземных кабелей и труб началось сравнительно недавно, примерно 40 лет назад, однако они были малодоступны и систематически не использовались. Небольшая потребность в них была обусловлена их невысокими техническими характеристиками, а также противоречивостью предоставляемой ими информации, которая в значительной степени зависела от её интерпретации пользователем.
  • 01.01.2014
    Повышение надёжности кабельных линий 6-10 кВ путём электронного выбора даты испытаний
    Повреждения в городских сетях кабельных линий (KJI) 6—10 кВ — основная причина отключений целых районов города (по статистике 70—80%). Именно поэтому радикальное снижение аварий в кабельных сетях — это и повышение надёжности, и снижение затрат, и в какой-то мере решение одной из социальных проблем. Конечно, обученный персонал, высокая эксплуатационная культура в проведении ремонтов, монтажа и особенно профилактики имеют превалирующее значение в решении основной задачи.
  • 06.12.2013
    О разработке и гармонизации нормативной базы в области пожарной безопасности кабельной продукции
    В настоящее время в России проводится большая работа по упорядочению системы нормативных документов в области пожарной безопасности и их гармонизации с международными документами. Одновременно осуществляется формирование нормативной базы по пожарной безопасности в рамках Таможенного союза.
  • 01.11.2013
    Пропускная способность витой пары
    Физический уровень современных информационно-вычислительных систем реализуется преимущественно на проводных каналах связи. В качестве их основы в подавляющем большинстве случаев берутся симметричные и волоконно-оптические кабели, работающие в составе структурированной кабельной системы (СКС). Вполне возможно обращение к другим типам кабельных изделий (коаксиальные, триаксиальные и даже силовые кабели), но эта техника из-за определённых особенностей, обсуждение которых выходит за рамки данной работы, имеет применение исключительно в узких областях.
  • 01.11.2013
    Провисание проводов меньше — электроэнергии больше
    Энергокомпании по-прежнему сталкиваются с большим числом технических проблем, множество из которых касается инфраструктуры систем передачи и распределения электроэнергии. По мере того, как спрос на электроэнергию растёт, проблемы с модернизацией существующей инфраструктуры и строительством новых линий электропередачи остаются. Это вынуждает энергокомпании искать новые, инновационные способы повышения пропускной способности линий и обеспечения надёжности систем.
Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно
Информация по заявке
Актуальность
Город
Текст по заявке
или прикрепите файл
Прикрепить файл
Контактные данные
Организация
E-mail
Телефон
Контактное лицо
Комментарий
Отраслевая Служба Заказов от RusCable.Ru
– это оперативный бесплатный сервис для покупателей КПП.

Стоит только заполнить форму слева и в течение нескольких минут Вашу заявку увидит около сотни компаний-поставщиков. Те организации, которые могут ответить указанным Вами требованиям, напрямую свяжутся с Вами.

Остались вопросы? Задайте их операторам Службы Заказов
тел.: 8 (495) 229 33 36
или e-mail: zakaz@kab.ru


Работайте быстро и без посредников, работайте с RusCable.Ru!