Предприятия отрасли

  • 25.03.2020
    История создания ООО "БЭМП"
    ООО "БЭМП" – это динамично развивающиеся предприятие, которое уверенно удерживает свои позиции на рынке производства электротехнического оборудования за счет постоянного улучшения контроля качества продукции и выстраивания долгосрочных партнерских отношений с клиентами и поставщиками.
  • 25.03.2020
    История Минского электротехнического завода имени В. И. Козлова
    ОАО "МЭТЗ им..В.И.КОЗЛОВА" производит сложную электротехническую продукцию, реализует сложные и трудоемкие проекты: силовые трансформаторы стандартных и не стандартных исполнений, комплектные трансформаторные подстанции в любом исполнении для народного хозяйства, железных дорог, нефте- и газодобычи, транспортировки нефти и газа, оснащение атомных, тепловых и гидроэлектростанций.
  • 24.03.2020
    История компании "Завод электротехнического оборудования"
    Великолукский завод электротехнического оборудования является одним из ведущих отечественных производителей электротехнического оборудования в России с почти 60-летней историей собственных инновационных разработок. Предприятие является единственным производителем на территории РФ, серийно выпускающим разъединители наружной установки на 10-1150 кВ (на токи 200-4000А).  Локализация производства на территории РФ достигает 95%. В комплектующих задействованы предприятия Электротехнического кластера Псковской области, якорным предприятием которого является ЗАО "ЗЭТО
  • 24.03.2020
    История Люберецкого электромеханического завода
    Люберецкий электромеханический завод является одним из ведущих поставщиков высоковольтного электротехнического оборудования для приема и распределения электрической энергии с 6(10) кВ для широкого спектра предприятий, а также угольных, рудных и иных разрезов, карьеров открытого способа разработки месторождений, строительных площадок и других объектов.
  • 24.03.2020
    История "Подольского опытно-экспериментального кабельного завода "Экспокабель"
    Подольский опытно-экспериментальный кабельный завод АО "Экспокабель" расположен в городе Подольске Московской области и имеет два производственных корпуса общей площадью более 30 000 м2, с парком оборудования более 90 единиц, на котором трудятся не менее 400 квалифицированных рабочих и инженеров
  • 24.03.2020
    История завода "Цветлит"
    ООО "КЗ "ЦВЕТЛИТ" - это современное предприятие по производству кабельно-проводниковой продукции. Компания производит: провода СИП; кабель силовой с ПВХ изоляцией; кабели и провода пониженной пожарной опасности ; провода установочные с ПВХ изоляцией ; кабель гибкий с резиновой изоляцией и оболочкой; провода соединительные; алюминиевая катанка.
  • 20.03.2020
    Кабели для метрополитена бросают вызов огню и льду
    Кабели для метрополитена в Осло должны выдерживать экстремальные условия. LAPP установила для разводки силовой кабель, который остается гибким даже при норвежских морозах, но в то же время защищает от огня и грызунов.
  • 11.03.2020
    LAPP фокусируется на промышленной передаче данных
    LAPP помогает своим сотрудникам, партнерам и клиентам ориентироваться в будущее: мировой лидер в области интегрированных решений для соединений начал всестороннюю международную квалификацию в области промышленной передачи данных.
  • 03.03.2020
    Каково будущее Ethernet?
    Четвертая промышленная революция стимулирует стремительный рост объема передаваемых данных. Для организации каналов промышленники все чаще выбирают Ethernet. Требования к нему, впрочем, иные нежели к офисной локальной сети. Скорость передачи — не главный фактор: растет спрос и на простые, экономичные решения, а также комбинированные каналы. По заявлению Гвидо Эге, Руководителя Отдела управления продукцией и научных разработок LAPP, стандарты беспроводной передачи все же, однако, занимают свою нишу на фабриках. Однопарные кабели Ethernet компактнее, легче, проще в монтаже и дешевле традиционных кабелей Ethernet на четыре пары. Их мощности достаточно для большинства задач в цеху
  • 27.02.2020
    История ООО "Интеркабель Киев"
    ООО "Интеркабель Киев" – уникальное предприятие украинской кабельно-проводниковой промышленности, занимающее лидирующее положение в производстве и продаже кабельно-проводниковой продукции, соответствующей современным и перспективным ожиданиям потребителей.
  • 13.02.2020
    История компании ООО "Камский кабель"
    ООО "Камский кабель" – один из крупнейших кабельных заводов в Европе. Предприятие занимает 14% рынка кабельной продукции в России и входит в число лидеров отрасли. Производственная база включает в себя 9 цехов с самым современным оборудованием, 6 лабораторий, обеспечивающих полный спектр испытаний материалов и готовой продукции. С 1957 года завод обеспечивает потребности страны в надежной и современной кабельно-проводниковой продукции.
  • 13.02.2020
    Важные этапы в истории компании ООО СУПР
    ООО СУПР – производитель, поставщик кабельно-проводниковой продукции и компонентов в области связи и телекоммуникаций. 
  • 11.02.2020
    История компании "Кабель ТК"
    Желание – расти, развиваться, быть успешными, всегда присутствовало в умах, идеях и делах основателей компании "Кабель ТК". Несмотря на сложности в экономике России, компания "Кабель ТК" небольшими шагами, но уверенно движется к своим поставленным целям:
  • 11.02.2020
    История завода "Уралкабель"
    АО "Уралкабель" расположено в городе Екатеринбурге. Завод основан в 1941 году на базе эвакуированных предприятий "Укркабель" (Киев) и "Москабель" (Москва). 29 августа 1941 "Уралкабель" выдал первую продукцию для фронта - 126 км полевых проводов. А 1 марта 1942 был пущен первый цех по производству автотракторных и авиационных проводов.
  • 11.02.2020
    Акционерное общество "Электрокабель" Кольчугинский завод"
    АО "ЭКЗ" - один из крупнейших российских производителей кабельно-проводниковой продукции (КПП) и металлической сетки. Предприятие расположено в городе Кольчугино Владимирской области. Оно ведет свою историю с 1871 года – с момента организации проволочного производства в составе медеобрабатывающего завода. Однако официальной датой рождения ЭКЗ считается 1939 год, когда на базе завода "Кольчугцветмет" было образовано самостоятельное производство, состоящее из кабельного, прокатно-проволочного, металлоткацкого цехов и чугунолитейных мастерских.
Вам также может понравиться: ППТ-В-100 - Провод обмоточный с пластмассовой изоляцией Тарифы на электроэнергию в Кирове и Кировской области с 1 января 2021 года Тарифы на электроэнергию в Московской области. 2012 год
Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно
Прямой эфир RusCable Live
+