Кабельно-проводниковая продукция и аксессуары

Югославский АСБ на Российском рынке

После долгого перерыва, вызванного известными политическими событиями в России и мире, на Российском рынке вновь появился хорошо зарекомендовавший себя ещё в советские времена кабель АСБл (многопроволочный) югославского производства. Это стало возможным в результате заключения контракта о дилерских поставках между ООО "Кабелькомплектэлектро" (Москва) и югославской фирмой-производителем "AD HOLDING COMPANY INDUSTRIJA KABLOVA" (широко известные кабельные заводы в Ягодине и Светозарево).

Первая партия продукции, включающая сечения 3х70, 3х95, 3х120, 3х150, 3х185, 3х240 - 10 кВ, произведена в августе и доставлена в Москву в сентябре текущего года. Полученная продукция успешно прошла испытания в испытательном центре ЗАО "МОСКАБЕЛЬМЕТ" (что неудивительно, поскольку она удовлетворяет высшим мировым стандартам качества) и сертифицирована ВНИИНМАШ (головная организация РФ по сертификации кабельной продукции) на соответствие ГОСТ 18410-73, сертификат №5546000, срок действия с 09.09.2002г.

Кабель растаможен и может применяться на всей территории России без каких-либо дополнительных ограничений. Цена кабеля адаптирована к условиям Российского кабельного рынка и соответствует ценам российских производителей аналогичной продукции. Наличие кабеля на складе в Москве, цену продукции и схему проезда на склад ООО "Кабелькомплектэлектро" можно посмотреть на сайте www.kabkom.ru. Дополнительные поставки продукции ожидаются в первой декаде декабря.

Сертификат

Обсудить на форуме

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно