Оборудование для производства

Гильотины для резки металла от отечественного поставщика "ПроТехнологии"

24.06.2022
Рубрика: Оборудование для производства

Обсудить на форуме

Информация предоставлена: ПроТехнологии

Время чтения ≈ 3 мин
6865
Авторы и источники / Правообладателям

Промышленное оборудование — это главный инструмент любого производства. Использование современного и качественного технического оснащения позволяет компаниям работать точно, эффективно и профессионально.

С 2009 года на рынке промышленного оборудования существует компания «ПроТехнологии», достигшая к 2022 году мощного развития, выхода на международный уровень и расширение собственного производства под брендом ProTech.

На сегодняшний день компания «ПроТехнологии» является лидером поставок промышленного оборудования по всей России.

На сайте компании представлено следующее оборудование:

  • металлорежущее;
  • листообрабатывающее;
  • шлифовальное;
  • роботы для дуговой сварки и общего назначения.

Кроме основного оборудования, компания «ПроТехнологии» предлагает большой ассортимент инструмента и оснастки.

Процесс изготовления металлоконструкций состоит из множества стадий и производственных операций с использованием промышленного оборудования. Классификация и технические характеристики оборудования на сайте компании помогают подобрать станок для каждого этапа производства. Одним из самых часто используемых инструментов при работе с металлом являются гильотинные ножницы. Они предназначены для резки различных металлов в промышленном формате.

Технические характеристики данного оборудования позволяют проводить продольную и поперечную резку листов разной толщины и длины реза от 2 до 6 метров.

Пневматическая гильотина для резки металла позволяет работать со слоем металла от 0,5 до 40 миллиметров в зависимости от модели.

Благодаря автоматизации производственных процессов, мощностным характеристикам и числовому программному управлению, регулировка гильотинных ножниц оператором становится высокоточной и оперативной.

Менеджеры компании «ПроТехнологии» проведут техническую консультацию, помогут подобрать и приобрести гильотину для металла с учетом требований производства и конкретную задачу.

При сотрудничестве с компаниями-партнерами «ИнтерЛизинг» и «Балтийский лизинг», приобретение оборудования возможно в лизинг. А также, удобно сразу заказать сервисное обслуживание отечественного и зарубежного станочного оборудования. В спектр услуг по обслуживанию оборудования входит диагностика, ремонт станков, разработка программ и технологических процессов, тренинги и обучение для операторов технического оборудования.

Обсудить на форуме

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl + Enter

Вам также может понравиться: СП ОАО «Андижанкабель» ООО «Фабер» Устройство контроля скорости РДКС-01, РДКС-01А
Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно
Прямой эфир RusCable Live
+