Предприятия отрасли

История ТД "Владэлектрокабель"

21.07.2020
Рубрика: Предприятия отрасли

Обсудить на форуме

Информация предоставлена: ТД "Владэлектрокабель"

Время чтения ≈ 3 мин
6875

2020-й – юбилейный год для компании «Торговый дом Владэлектрокабель»! Первые продажи кольчугинского кабеля были совершены в конце 1999 года, и уже в 2000-м году Общество с ограниченной ответственностью «Владэлектрокабель» окончательно сформировалось и даже обрело известность на рынке кабельно-проводниковой продукции. Во многом это благодаря той продукции, которую компания предлагала потребителям, а именно – кабелям и проводам Кольчугинского завода «Электрокабель». Она всегда была высокого качества, потребители хорошо знали её и охотно покупали, пусть и по цене это было несколько дороже. Сотрудничая с заводом по продаже его продукции, была разработана гибкая систему скидок. «Торговый дом Владэлектрокабель» взял на себя доставку. И таким образом стал наращивать объемы производства. Потом оказалось, что потребителям нужен не только кольчугинский кабель, есть ассортимент, который здесь не делают. И компания стала налаживать связи с другими предприятиями, которые производят нужную заказчикам продукцию. Сегодня в числе партнеров, чью продукцию реализует «Торговый дом Владэлектрокабель», и это подтверждено соответствующими сертификатами, АО «Электрокабель» Кольчугинский завод», АО «Сибкабель», ЗАО «Уралкабель» - все они входят в Холдинг Кабельный Альянс; а также «Камкабель», «Ункомтех» «Сарансккабель-Оптика» и «ЭМ-Кабель» в Саранске. Если же заказчики захотят продукцию не из номенклатуры этих предприятий, компания всегда готовы найти нужных производителей и выполнить любой заказ.

Расширяя географию партнеров и поставок, было определено, что компании в таком статусе тесно: она была преобразована в «Торговый дом Владэлектрокабель», а необходимость в поставках аксессуаров и дополнительного энергетического оборудования, которое изъявили желание покупать потребители, привело к созданию ООО «ПромЭнергоКомплект», которые и образуют группу компаний, работая в тесном взаимодействии.

«Торговый дом Владэлектрокабель» продолжает заниматься продажами кабельной продукции. Это: силовые кабели до 220 киловольт, контрольные кабели, кабели и провода связи, кабели управления, силовые провода, неизолированные провода, самонесущие провода.

«ПромЭнергоКомплект» осуществляет поставки и берет на себя установку энергетического оборудования, в частности системы высокого и среднего напряжения, трансформаторные подстанции, силовые трансформаторы, комплектные распределительные устройства и другие виды энергетического оборудования. Занимается автоматизацией в энергетике. Это системы противоаварийной автоматики, релейная защита, мониторинг и диагностика силового оборудования и так далее.

Светотехническая продукция также широко представлена в ассортименте поставок: системы уличного освещения. Опоры освещения, уличные фонари и светильники.

ПОДРОБНЕЕ О КОМПАНИИ

Обсудить на форуме

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl + Enter

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно